新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

ltpi 发表于 2024-4-14 09:28
哈哈 你操他的时候的鸡巴都没有看他被其他男人操的时候的鸡巴硬 刺激 你们现在还在一块吗 ...

没有操过他,一直软,插不进。我喜欢舔他菊,他屁眼很粉嫩很松垮自然裂开口,好像有点闭合不了。正适合我把舌头插进去深舔。他说是灌肠清理导致的,我想可能每个小0个体差异不一样。他被房东大屌狠操的时候我最硬,那时撸管最爽,比软时撸爽太多了。他俩中途休息时,房东让他站床上撅着扒开,房东用手机录像。
ltpi 发表于 2024-4-14 07:42
你装的吗?他知道吗

他装的
我愿成为港湾 发表于 2024-4-14 10:17
没有操过他,一直软,插不进。我喜欢舔他菊,他屁眼很粉嫩很松垮自然裂开口,好像有点闭合不了。正适合我 ...

房东还拍照 房东肯定也操过很多其他的骚逼 操其他骚逼的时候你有没有看过啊

他装的 然后给你看?哈哈 你看过他带人回来操吗
ltpi 发表于 2024-4-14 11:12
他装的 然后给你看?哈哈 你看过他带人回来操吗

他在我家和公司装的。满足他的安全感和控制欲 他到也没有一天到晚去看。家里所有的电器都可以手机监控状态
a155 发表于 2024-4-14 11:50
他在我家和公司装的。满足他的安全感和控制欲 他到也没有一天到晚去看。家里所有的电器都可以手机监控状 ...

哦哦 这你也同意啊 病态的控制欲
ltpi 发表于 2024-4-14 18:06
哦哦 这你也同意啊 病态的控制欲

对我没多大影响
a155 发表于 2024-4-14 20:06
对我没多大影响

哈哈 可以 自己觉得没事就行 那你带人回家打炮 他应该都看到了吧
我愿成为港湾 发表于 2024-4-13 18:24
bf在认识我之前读初中就是房东大叔的炮友了。还有就是bf知道我租的单间,但不知道具体在哪里,所以他并不 ...

太刺激了吧,BF只来过一次吗?
wangyifan999 发表于 2024-4-15 00:06
太刺激了吧,BF只来过一次吗?

他经常去,一个月要去3-4次