新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 警父难调

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
啊!啊!”随着一股股乳白色液体冲手中喷出,躲在厕所的两个人同时发出了享受的呻吟声。
“真的好爽啊!”
“是啊!不过天天这样打飞机也太无聊了,要不我们找点刺激的吧。”
“那你想怎么玩?”
“要不我们找大人玩一下吧,他们的鸡巴应该很大,玩起来肯定很刺激!”
“可上哪找愿意给我们玩的大男人啊?”
“我们家里不是都有吗?而且还是警察啊,是不是更刺激!”
“你想的倒美!这怎么可能实现啊,到时候可别被打到半死。”
“不试试怎么知道行不行呢?又不是叫你傻傻硬上,我们可以想一下计谋嘛,如果真的成了,那岂不是很赞!”
“哇!如果能实现真的很飒啊!想想都激动!”
这两个小子一个叫陈达,一个叫张天,都在同一个学校读高中。陈达自幼母亲就去世了,所以从小一直和父亲陈凯生活;而张天的父亲张豪前短时间刚和妻子离婚,张天选择跟了父亲,所以现在也是和父亲一起生活。他们的父亲都在同一个J局上班,很早就认识了。所以陈达和张天从小就玩在了一起,是铁打的小哥们!自从他们无意中发现男孩子的小弟弟勃起射精能带来快感后,他们就经常躲在一起,为对方撸管,享受快感。
他们开始幻想和父亲的种种不可能,未知的快乐洋溢在稚嫩的脸上。可有一个棘手的问题要他们立刻解决,到底先从谁开始呢?两个“坑爹货”都想从自己的父亲开始,从而在哪里争执不休。
“明天有个英语测验,我们平时英语成绩都差不多,如果这次谁的成绩更好,那就先从谁开始。”陈达提议道。
“好!但是先说好,不许作弊!”
意见统一后,两小子便屁颠屁颠的回到教室,打开书本复习明天的考试。
成绩出来了,陈达略胜一筹。他得意的和张天说道:“等着配合我看好戏哦!”
陈达信誓旦旦的样子,看来心里已经想好计谋了,张天虽说输了有些不高兴,但现在他心里也蛮期待看看陈达是怎么玩上他老爸的。
晚上,陈达叫张天到家里商量一下应对策略,之后便等待父亲回来。
值玩晚班后,陈凯拖着有些疲惫的身躯回到了家里。
“陈叔好!”
“哟,张天在呐。”
“哦,我来和陈达一起做作业。”
“那你们慢慢做,刚才淋了点雨,我先去洗个澡。”
说完,陈凯便脱下J服,露出了一身健硕的肌肉。而下身那被白色内裤包裹的那一大包,深深的勾引了两个满怀期待的少年。一阵舒心的冲洗后,陈凯裹着浴巾来到了两个少年的身旁。
“做的那么认真,我看看写些什么。”陈凯看了一眼两个小子手里书本,那是一本生物书,上面刚好是一副男性生殖器的彩图,上面赫然标着各个器官的名称。
“我们在预习这段时间上课的内容。”
“你们现在学到这些了啊。”
“是啊,老爸,我。。。。我有些。。。。有些问题。。。想问一下你。”
“有问题就问啊,干嘛吞吞吐吐的啊!”
“呃,就是,那个。。那个,你能不能帮我们解答一下有关性的这方面的问题啊?”
听到儿子的提问,陈凯着实惊了一下,看来小孩子到了发育的档口真的避免不了“性”的话题。他略显尴尬,因为他也不太懂怎么和小孩子说这一方面的问题。
“你们老师会讲的,那时候认真听就好了。”
“叔叔,老师不可能讲这个的了,他已经叫我们自己看了。”
“是的,虽然知道这方面有些不好意思,但是我们真的有些好奇。他们老师都组织女人去开女生大会,听说就是专门讲有关这方面的内容的,凭什么我们男生没人讲呢?”
“对啊,对啊,好像我们自己会一样!什么都不讲给我们听。”
作为过来人,陈凯没觉得这两个小子的抱怨有什么不对,中学确实没有专门给男生讲解有关男性生理方面的问题。他思考一下,便对两个小子说:“那你们想问什么问题呢?我尽量帮你们解答一下。”
“真的!那老爸。。。呃,我们还有一个小小的要求?希望你能满足我们。”
“什么要求,说!”
“就是,那个,就是,我们希望能以你的那个为参考为我们详细解答一下那方面的问题。这样才真实,才让我们学到更多嘛。”
陈凯居然没什么犹豫,居然就答应了,他或许就是觉得小孩子嘛,有些好奇而已。反正都是男的,而且这方面早点讲给他们听也好,省的他们胡思乱想。
“那我就以我为教学道具,好好给你们讲一下男性生理这方面的知识。”陈凯边说边扯掉身上的浴巾,整个身体一下子都展现在了两个少年的面前。看着陈凯胯下那肥硕的肉团,陈达和张天惊得瞪大了眼睛,没想到那东西在没勃起就已经比他们勃起的大了。
“叔叔,你的那个好大啊!”
“羡慕吧,哈哈!等你们发育完后,也会有的。”
“真的吗?好期待啊!”
“会的。接下来好好听课哦,要不就长不大了。”
陈凯按照图片的结构,同时结合他的肉根,一一做了介绍。两个家伙一直盯着那根大肉吊,听得十分认真。
“老爸,我们能摸一下嘛?”
“可以!”
两个家伙差点没蹦起来,他们赶紧伸手朝着这个庞然大物抓去。在两个家伙的揉搓下,陈凯有了反应,下身慢慢硬了起来。
“老爸!它变大了啊!”
“这叫勃起。男性的生殖器主要由海绵体构成,里面充满了大量的毛细血管。在受到刺激后,它会迅速充血,变得比平常更大更硬!”
“叔叔,真的变得很大很硬了啊!”
两小子欣喜的握住这根大吊,来回套弄着。陈凯被弄得很舒服,嘴里忍不住发出了细细的呻吟声。
“老爸,你不舒服嘛?”
“不是,你们触碰到了我敏感的地方了,我有些受不了。”
“这能给我们讲讲吗?”
“男性的生殖器有些地方布满了神经,受刺激后会让人感觉欲罢不能,一种很舒服享受的感觉。”
“那哪些地方比较敏感呢?”
“龟头,尤其是冠状沟那个地方比较敏感。”
听完,连个小子相视一笑,立马朝着这个敏感地带发起了攻击!
“呃。。。呃。。。。慢点,慢点!”
“叔叔,你那里流出了好多黏黏的东西耶!”
“哦,那是前列腺液。”
“这又是什么啊?”
“前列腺是男性独有的一个腺体,在受刺激时会分泌出液体,那就叫前列腺液。”
“那前列腺在哪里啊,我们怎么看不到,也摸不到呢?”
“它在体内,所以看不到,但是我们可以用手指感知它的存在。”
“在哪里,怎么弄啊!”
“呃,这个,这个要把手指插入肛门才能感受得到。”
“老爸,我们可以摸一下吗?”
“那很脏的啊!”
“没关系,你刚才不是洗过澡了吗,再说了,我们可以洗手的,你就让我们满足一下啊嘛。”
“好的,但是你们轻点啊。”
陈达迫不及待的伸出食指,抵在了陈凯的菊花上面,但是他怎么努力也插不进去。
“老爸,插不进去。”
“那你抹点前列腺液,做一下润滑。”
陈达照着父亲的指示做,果然手指一点一点的插了进去。
“呃!轻点,轻点,有些疼!”
“哇,老爸!里面好紧啊,好热啊!”
陈凯微微皱着眉,脸上有些尴尬,没有回答。
“老爸,哪里是前列腺啊,怎么摸不到啊!”
“再往里面一点,呃。。。”陈凯刚一说完,前列腺就被儿子的手指顶到了。
“是不是这里啊,有个东西硬硬的啊,像个小肉球,真好玩。”
“我也想摸一下!”在一旁的张天已经等不及了,还没等陈凯答应,他便抹了一点前列腺液,也试着插了进去。
“啊!不行,疼疼!一个个来!”
    看着父亲难受的样子,陈达有些不情愿的退了出来。张天顺势插了进去,也切身体会了一把。张天体验过后,陈达给了他一个眼神,张天立马心灵神会。他们两个便默契的一进一出,来回刺激着陈凯的前列腺。陈凯后庭被俩个小子刺激的又胀又爽,马眼处也跟着流出了大量的液体。此时,两个少年的另一个手也没闲着,他们趁机用力的揉捏着胀的发紫的龟头。
  前后的夹击让陈凯欲罢不能,他再也把持不住,身体一颤,一股股滚烫的乳白色液体冲了出来,洒在了他的身上。
“射了!射了!”两个少年高兴的叫了起来。
缓过来后,陈凯还没忘记给这两个家伙上课,全然不知道自己全程都在被算计中。
“男性在达到高潮后,便会射精。这乳白色的液体主要就是精子,俗称小蝌蚪,就是你们小时候的样子!好了好了,不要摸了,结束了。”
把那两个家伙的双手拿开后,陈凯接着说道:“男性的生殖器要记得经常清洗,不然里面会有很多细菌在里面滋生,记住了吧!还有,不要玩你们的小鸡吧,小心长不大哦!”
说完,陈凯便起身去清洗身体去了。
看着陈凯的背影,两个家伙相视一笑,没想到他们的计谋就这样轻而易举的实现了。
$ E7 J1 S3 `, [. F  r! O" K& \
支持支持!
这个写的真好看 能连载吗!爱看!
好看,期待后续更新!!
想看后续
不错不错,求后续3 \. e# H' a8 ^
期待更新
感谢楼主
好看
期待后续