新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: o1p2

和男朋友后续咋相处

也经历过 即便是对方的问题 但是我发脾气了 也给对方道歉对方已经被宠坏了  对方在一个看不上你对感情厌倦的状态沟通完全没有用 突然有一天我醒悟了 自己默默运动健身 偶尔和朋友出门吃饭聊天 我发现我更独立了 我并不依赖任何一个人的感情。我也不会像以前又当爹又当妈去给他处理一些他不理智决定带来的后果还不被认可 有时候不需要用嘴说 要潜移默化的让对方知道 他不是个好的对象 你比他经济条件好还有能力 颜值身材都不差 追你的人也不少 不是一定要和他过    我觉得当他这么拿捏你的时候多少有点看不上了。你自己的问题要自己解决。人都不傻的。你足够好 你对象打都打不走的
a155 发表于 2024-4-17 13:15
也经历过 即便是对方的问题 但是我发脾气了 也给对方道歉对方已经被宠坏了  对方在一个看不上你对感情厌倦 ...

这两天没联系我,我也没理他。今天中午突然微信给我发了两个字,我回了他一下,结果又没有声音了。就是因为我的经济条件比他还很多,所以我要很关注他的情绪,以免伤害到他的自尊。要找新的,也不可能找不到,就是这么多年了,已经是亲人了,也不想再换了。

只想知道楼主是干啥的?怎么赚到这么多钱的?至少280万现金+他的一套房子+黄金?
1yaocao0 发表于 2024-4-17 15:23
只想知道楼主是干啥的?怎么赚到这么多钱的?至少280万现金+他的一套房子+黄金? ...

普通人,就是最近几年运气比较好。
o1p2 发表于 2024-4-17 15:42
普通人,就是最近几年运气比较好。

给你私信了,看一下
o1p2 发表于 2024-4-17 15:01
这两天没联系我,我也没理他。今天中午突然微信给我发了两个字,我回了他一下,结果又没有声音了。就是因 ...

也许你喜欢用这种方式去表达你的爱。看你的描述你已经够迁就对方的敏感神经 但没用 对方依旧表现出因为经济差异被你伤害 时不时就爆发。所以问题的根本就不是经济差异 你喜欢强调经济差异是为了避开其他的问题 他只是刚好发现经济差异这个话题可以拿捏住你。你俩都是醉翁之意不在酒。 说来说去还是希望你俩好好的 毕竟感情的确不好找 骗子多
a155 发表于 2024-4-17 17:34
也许你喜欢用这种方式去表达你的爱。看你的描述你已经够迁就对方的敏感神经 但没用 对方依旧表现出因为经 ...

嗯,是的。我之前419过,被他查手机发现了,后面他也原谅了,要求就是再有,每次罚50W。最近几年我再没有约过一次。但他还是非常没有安全感。经常拿这个说事。还有就是我再认识他之前,有一个男朋友,后来因为异地分开了,不是其他原因,所以还是朋友关系,他对这个也很敏感,把我前面这个朋友联系方式在我手机里面拉黑删除的干干净净的,还总怕我联系前任。他说我是他的第一任,所以他感情比我专一。而且确实他当年比我帅,虽然现在大家都是大叔了。
私信数说是超过24小时上限了,明天继续聊
在一起十四年,他还不懂得考虑BF的感受,你还这样一味迁就,心不累吗?
感觉你俩三观差异挺大,彼此的关切似乎不在同一个点位,交流起来就很心塞。

你俩这相处模式,能否尝试改变一下,不要单方面付出,那样别人会觉得你的感情很廉价,也会更容易拿捏你。作为男人,他也应该更独立、自强,照顾和包容你的情绪。
如果彼此都做不到,回不去了,那么爱要坦荡荡,不爱了也不要互相心计沉沉、互相伤害,好聚好散,不互相折磨也是善缘。
我觉得还是不要过多往功利金钱那边想,就当他是没有安全感吧,36了混得不如你的一大把,混得一般的都少。
或许他会不会觉得自己年级也大了36了没房没车没前途,而你这么好,多少人想往上扑,14年怕你也厌倦了,哪天你移情别恋了他不是人才青春全空。
中年危机吧,我觉得。
你之前给他买的那套房不是他名字吧?