新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: o1p2

和男朋友后续咋相处

都是你把他惯的,你们应该好好谈一下,他如果再这么任性,不识实务,直接分手行了,整天让人哄,还有那么多大礼物收,确实不知道自己是几斤几两。你这么好的条件,你就大胆地训斥他一次,看他能怎样。我估计你是看上他的色了,他看上你的钱了,他对你永远没有你对他那么好,即使他也会给你送礼物,也是象征性应付了事。
人都是实际的,你也应该是啊
我跟我男朋友相处9年了,昨晚做了个不好的梦,早上看他手机下载了小蓝,在聊骚。在一起的时候就互相说过删除小蓝的。
o1p2 发表于 2024-4-15 16:12
是的。每次都是我哄着他。我有时候还开玩笑的说他一点不像一个1。总让别人哄。 ...

天,感情他才是1……
看来你是真的很爱他,
rainyboy 发表于 2024-4-20 16:36
我跟我男朋友相处9年了,昨晚做了个不好的梦,早上看他手机下载了小蓝,在聊骚。在一起的时候就互相说过删 ...

我有时候也会做这种梦,日有所思,夜有所梦嘛。
junshanyueya520 发表于 2024-4-20 16:52
天,感情他才是1……

有些1也喜欢被照顾的吧,所以找个大几岁的。
看完后。我能感同身受。
因为此刻,我也经历着同样的事情。
这些年付出了很多,房,车都给了。而努力是我留给我自己的。
总觉得,我都这么努力了。他能给个陪伴,能给一个感情回应吧。
可到头来,除了钱很现实,感情太理想了。
愿平安,愿我们都能走出围城。
姐,确实是你把他惯成这样的,拜托,成为家人是互相宽容理解而不是全身心付出啦,就算是直系亲属也有独立自我啊,当然应该互相考虑对方的感想,谈不拢就考虑怎么损失最小化吧,无论同性或者异性关系,主要看具体情况啦。