新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有中年人的爱情故事吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为什么一般的爱情故事都是青春期的,中年人也有爱情梦想啊!反正就是故事,为什么不编一些中年人的爱情故事呢?从人口出生率来看,以后中年人的人口比新生儿的人口多多了,在当下的时代应该多写一些中年人的爱情故事!到底这个年龄段的人口最多,以前的老年人不会喜欢看小说,现在的中年人可是一个很蓬大的群体,一个有爱情幻想的群体,起码我就非常非常羡慕美好的爱情,就是想看,虽然接受现实的平庸,梦每个人都可以拥有……
虽然没到中年 但是已经能感觉到真的很乏味。可能只是我自己的感受。找到现实生活中最好的那位 但是理想中的伴侣经济思想独立 有自己的爱好 爱运动健身 懂护肤养生。常年身材脸保持年轻懂穿搭 不烟不酒。再看看自己的伴侣 算了还是自己成为这种人比较现实来得快。
有个视频号【阿强同志】里面有好多中年同志情侣的访谈
中年人很难有爱情 1.伴随岁月流逝,容颜身材不在;2.经历过情感,无法再轻易去了解并付出;3.思想成熟后,更关注事业,赚钱养老
中年人有爱情的,就是正好碰上了恋爱脑青年。这个傻小子从性到钱无条件的为中年人付出,被吃干抹净。
你是中年?
这个可以有,中东爱情故事,中年东方
a155 发表于 2024-4-17 17:57
虽然没到中年 但是已经能感觉到真的很乏味。可能只是我自己的感受。找到现实生活中最好的那位 但是理想中的 ...

各种旅游各种兴趣爱好 打游戏 运动 美食美景 赚钱
我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。

国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园

上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路

沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,

韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等

日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。

泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD

周末去韩国 ,带你飞。妈呀韩国的大番 ,EQUUIS,DVD MAGIC ROOM,DVD OLE,SHELTER,CUBA,酒吧 PUBLIC 有两个鸟洞,EAGLE 吧有2个黑屋子,VALUT 有3个鸟洞 1个黑屋子还有捆绑面具直接上去摸 精彩刺激天堂。 韩国太好玩了。

五一节 暑假有人想去韩国吗 (首尔10多个同志浴室 酒吧 , 釜山JACKPOT 特别好玩 都是肌肉男帅哥) 我带你们啊
中国的中年人上有老下有小,生活一地鸡毛,处处面临生活工作的困境,没有爱情的想法,有的只有负重前行
中年人即使有爱情,也不想显摆的