新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无处安放的欲望和躁动的心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不想再打飞机了,觉得自己像是个只会打飞机的废物一样。

以前上大学的时候就经常刷推看片打,那时候能熬到两三点才睡觉,没课的时候十一点才起床,那时候还没有疫情,还能时不时地跑到学校外面去找男人玩,但大多数时候是寂寞的吧,一直很期待能够谈恋爱,这样就可以不用打飞机了。想想之前的日子觉得好简单,自己也很简单,那时候尝试了之前没机会探索的事情,如果没有意外,真的会有明确的人生轨迹吧。

后来就是疫情了,很难说是变化的累积还是累积的变化,人生在某一刻就不受控制地发生偏移,我还是有欲望,还是喜欢打飞机,可身体却不像之前那样稳健,我开始睡不着,开始担心和烦恼,原来人的身体那么重要,原来读书只是手段而非目的,我明白得太晚了,和朋友聊天的时候,他比我早几年工作,他告诉我,毕业之后身体感觉差了好多,我问他为什么不去医院检查,他说他不敢。

我也是不敢的,我也只是装着什么都没发生,然后直到有一天这身木架子毫无预兆地垮掉,说实话,我害怕,特别是这阵子去医院的经历,让我觉得人,自然界里的人真的是脆弱的东西。

所以每次当压力太大的时候,欲望也会像山洪一样夹杂着数不清的思绪爆发出来,是夜晚,在晨昏,体内的激素让我上天,也带我入海,有些事情成了我和舍友心照不宣的秘密,尽管这非我本意。

很多时候,明明知道自己不想要什么,可怎么也放不掉,就像那欲望,无处安放,那心,躁动不止。
老公艹我
可以适当的锻炼一下,忙起来会好很多,打飞机已经上瘾了,有时候没事干就想来一发,长期确实伤身体

可以试试,但不太建议~
zhishi8 发表于 2024-4-19 20:10
可以适当的锻炼一下,忙起来会好很多,打飞机已经上瘾了,有时候没事干就想来一发,长期确实伤身体 ...

是这样,人一闲下来就会开始胡思乱想