新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

公厕尿尿大方露出还是小心遮住

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去公厕尿尿,我一般都是去小便池,不怎么去隔间,除非是特别急,又实在没位置。小便池方便快捷,而且还可以左右偷瞄一饱眼福。但是也听到朋友说人多的时候他们就去隔间,因为旁边有人他们会尿不出

在小便池左右偷瞄的时候,会发现不同的人对于鸡鸡蛋蛋保护力度不太一样,有的人特别大方,连鸡带蛋全部掏出来,甚至还要把短袖的下缘往上折一下,以至于毛毛都能全部看得到了,有的还离小便池特别远,或者不用双手护着,玩手机或者打电话,根本不用偷瞄就能看得到。而有的相对小心谨慎一些,但还是会不经意露出一个头头,而有的就站的特别近,两个手左右保护的特别好,根本没有机会可以看到。想请大家交流下,你们小便池尿尿的时候是哪种类型呢
一般大的都大大方方的露出来,很少有大的会遮遮掩掩,不敢大方展示。
从初中到大学的厕所一直没有小便器,都是没有隔挡的水槽,大家并排站在上边撒尿。一般想遮住就是侧身躲在角落。
我是喜欢被看到的,我疲软状态特别小,最多四厘米,有时候还会往回缩。有些直男看到,会一脸嘲讽地看我,故意甩着大屌收回去。我心里暗爽
Noliess 发表于 2024-7-7 01:25
没想到这么多人都不介意被看到,大方展示出自己的鸡鸡,就算被看到也不会躲开 ...

看地方风气,看哪种小便池是主流,看个人。感觉南方普遍偏保守。现在在洗澡间露个屌都被某些人说没素质,现在的风气真的恶心死了!
Noliess 发表于 2024-7-6 09:06
所以你一般不遮?站的很远,两只手都不左右护着那种吗。那什么时候才想遮呢 ...

硬起来14左右。大概有些暴露癖吧,左边有人就右手持枪,右边有人就左手持枪。冬天会连蛋一起掏出来,因为裤子厚,鸡儿不够长会撒身上
我应该是第二和第三种之间吧hhh
支持一下
松关 发表于 2024-7-6 01:11
从初中到大学的厕所一直没有小便器,都是没有隔挡的水槽,大家并排站在上边撒尿。一般想遮住就是侧身躲在角 ...

那硬起来多大呢
松关 发表于 2024-7-6 01:11
从初中到大学的厕所一直没有小便器,都是没有隔挡的水槽,大家并排站在上边撒尿。一般想遮住就是侧身躲在角 ...

所以你一般不遮?站的很远,两只手都不左右护着那种吗。那什么时候才想遮呢
我中学时代发育得比同龄人更好,粗大很多,龟头也早早的露了出来,和大部分同龄男生差别明显,经常被人取笑。那时我总是趁人少去厕所,也会遮一下,不想让别人看见。上大学后,没人笑话这个了,反而总有人羡慕我鸡巴大,慢慢的就自信起来,上厕所也就大大方方的,不遮了。
除了Gay 小便池不会有直男偷瞄你,挡不挡无所谓
happylist11 发表于 2024-7-6 13:39
我中学时代发育得比同龄人更好,粗大很多,龟头也早早的露了出来,和大部分同龄男生差别明显,经常被人取笑 ...

所以你会站的远远的尿吗,鸡鸡蛋蛋全都掏出来,撩衣服,还是左右手玩手机,如果发现有人盯着你看也不在乎吗
ggggrvvvw 发表于 2024-7-6 14:21
除了Gay 小便池不会有直男偷瞄你,挡不挡无所谓

如果有人偷瞄呢