新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[特别说明]北京五星饭店直男、同志安全套、内裤、袜子免费赠送[]身份照片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
北京五星饭店直男、同志安全套、内裤、袜子免费赠送

特别说明:有人质疑我所说的是否具有真实性,我贴一些图片上来,是我们这里住过客人的信息:

这样的信息我多的是,没有必要骗你们.
在这里,就是给一些特殊爱好的朋友一些收藏的机会,那些靠这些东西赚钱的流氓最好滚远一些.

还有需要说明的是,需要这样东西我不收费,但是快递给你的邮费是要你自己出的.请理解.
或发邮件到[email protected]中,填写完整的信息:
收件人姓名,收件人详细地址,收件人电话,收件人地址邮政编码.

北京五星饭店直男、同志安全套、内裤、袜子免费赠送
本人工作在北京某国际五星饭店,每日大量客人进驻酒店享受生活,来五星酒店的都是有身份、地位、有钱富二代,本人为客房经理,能清楚知道客人身份信息,同时收集了不少帅哥客人,有直男,也有gay作爱后留下的卫生纸、安全套、袜子、内裤等随身物品。有喜欢的朋友请留下你的联系方式:电子信箱、手机等。
免费赠送给喜欢和收藏的朋友。鄙视那些用这些东西赚钱的人!!

很多模特来酒店拍摄写真等,也留下很多物品。
酒店健身房教练,他的东西最好拿到呵呵。

睁开眼睛看看上面的两个是什么人!!!!
他们也住过我们的酒店!!!!!
那些靠这个赚钱的SB们滚出去吧!!!

全送!!!!!!送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持,支持!
FS~~~~~~~~~~~~
好假 啊
那不是 金在中和利特?
楼主是才注册进来捣乱的?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
能搞这样··照片怎么能不是假的··
我比较喜欢最后一个男的……看起来很好吃的样子
顶一个,哈哈免费赠送,善举!
最后一个还像个男人 前面三个是女的吧 长的很丑!
请问下这是········
第二个看起来很帅的啊