新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 木木 今夜我为你做0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那一天,百般无聊之中,我随意的敲打着键盘,我问到:“你的情况”?很快他回复了188 73 22 1,我回复道:“你太高了,恐怕不合适!”  他说你1,0?我都可,他又问:帅吗?我喜欢帅0。  我说自己看空间吧,很快他回复了,帅!一切那么的自然,聊的很好,自然互相留下来电话,后来,我总想如果没有第一次的见面,也许我就不会为他而难过,记得第一次我们见面约在了清华大学的西门,9月8号下午4点多钟吧!我把车停在了西门对过的马路边上,我站在路口,虽然之前没有见过面,但是我还是一眼就发现了他!在斑马线的那一端,他的身高在 那么都人里鹤立鸡群,很显眼,走到我跟前时,第一眼我就喜欢上了这个大男孩,高高的个子,白色的阿迪的T恤,大大的眼睛,就在看他的眼睛的时候,给你感觉如同一汪清水般清澈,似乎可以看到底,皮肤很好,脸上非常干净,总之我想这类优等的男生是不会有人对他不动心的,而他比我高那么多,我总是不敢靠他太近,他还很细心,蹲了下来。我给他从车里拿了一瓶水,他也没有客套,就喝了起来,一切都是那么的自然,相遇总是那么的美好!" ]) D2 b' x, T' S
  第二天,我去看他,他在牡丹园上班,他告诉我路线,告诉我在地铁口C口见面,换乘了好几次地铁,我都着急了,于是给他短信:我得换乘几次地铁,可能会晚一点!  他很快回复,没事,慢慢来!我的心里踏实了不少,这次我们约在了地铁旁边的粥店里见面,他点的皮蛋瘦肉粥,我要的猪肝菠菜粥,还点了几个菜,我很喜欢那里的环境,我们选了一个靠窗的位置,这个家伙总是吃着吃着就会躺在长长的座子上,从桌子的下边看我,还时不时的用脚碰我,他像个孩子似的,我却有一点不好意思,毕竟旁边还有其他吃饭的人,可是他却不在乎的样子,唉,任他去吧!可是我的心里却很甜蜜!至少他对我是有好感的,他对我还是很满意的!吃完饭,我说咱们出去坐回吧!于是他带我来到了电话里他经常提到的河边,他曾经告诉我他中午饭的时候会经常买个煎饼坐在河边吃,我听了总是有一点心酸,告诉他不要太节约。就在河边我们挨着做了下来,聊着天,很舒服的感觉,我甚至有了一种似曾相识的感觉,忽然他趁着我不注意,一把把我抱起来,放在了他的腿上,轻轻的亲了我一下,虽然我的内心很喜欢,可是在公共的场合,我却不敢,我怕被人看见,我慌乱的挣扎了下来,他却坏笑了起来:逗你玩呢!  我想当时我的样子一定特傻吧!
好浪漫呀
朋友怎么写到这就不写了呀,你多大了呀,期待中
不错的开始。。。
很好看,继续写啊
然後呢???????
故事何必都要一个结果
牡丹园,真是遥远的回忆
故事何必都要一个结果
慢好的0 g0 n6 n5 k9 D/ C$ z9 V3 ^& h
这样的感情真让人羡慕哦
1 E; H" }5 o1 @2 y: |希望你们好好的继续下去