新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

木木 只有酒醉时才敢说爱你!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有一种距离,叫做心心相惜,还有一种距离,叫做天涯若比邻,说的是两情相悦的人们,即便路途在远,而心灵的距离是靠在一起的;  有一种缘分,叫做陌路,还有一种缘分说的是有缘千里来相会,无缘对面不相识,说的是2个在一起的人,心灵的距离却远隔千万里。
8 f5 q/ O9 h/ d  木木,从见你第一眼起,我就喜欢上了你,怎么办?你就像是个温柔的陷阱,越陷越深,直到有一天我无力自拔,每见你一次,我的心里都会为之一颤,每见你一次,我都会心疼半天,之所以会有这种感觉,我想也许是因为我喜欢你的缘故吧,因为情不自禁的爱上你,所以在意你的一切,你的一举一动,为你做任何事我都是心甘情愿,打心眼深处,愿意默默的关心你,疼爱你,认识你以后,我每天都多了一个习惯,那就是想你!!一天之中,想的最多的人就是你,你给我的一句温暖的话语,让我一天都充满了工作的热情和激情,你的一个厌恶的表情让我难过很久,这是爱上一个人的表现吗?
% @- e. K$ n& c1 A5 Z  我已经习惯了每天睁开眼睛,第一个想到的就是你,每天睡觉前,想到的还是你的日子,我已经习惯了抱着你 睡的日子,我不习惯没有你抱的孤单的夜晚了!   
4 v! j9 n1 f' W) |, E& G/ u  我毫无芥蒂,没有犹豫的就跳了进来,我是那么的希望见到你,可是又那么害怕见到你,因为我知道,我不是你的唯一,你的感情有很多份,而我只有你一份,我怕发现你更多的秘密,和更多跟你有关系的人 ,我会痛苦难过,所以我每天都在矛盾之中,想你却不敢见你!!# r2 q$ D) G" B; }/ y* _
  作为一份感情,我相信它应该是美好的,人生最美好的东西,我想就应该是完美无暇的感情了,谁喜欢谁都没有错与对,谁都有被喜欢的权利,谁都有喜欢别人的权利,虽然你从未说过喜欢我,可是我感觉的到,你心里至少对我是有好感的,所以我就任由这份感情糜烂下去,你知道,我是个真实,不做作的人,所以很多次我问过你,喜欢我就告诉我,不喜欢我也告诉我,那是因为我喜欢真实!!可是你从未说过喜欢或者不喜欢!# I. a; h: R9 v. B1 y
   可是我依然爱你,所以我的内心每天都在煎熬之中,尤其是我深深的明白,这份感情我不能投入到你的身上,因为我们同为男人!!我不愿意承认我是GAY,可是事实偏偏是我喜欢上了一个男孩,我比你大几岁,在农村,我的年龄应该结婚了,每天来自方方面面的压力是很大的,亲戚朋友都在催,我知道我迟早也是要结婚的,可是我怎么可以告诉他们我喜欢的是男孩呢?在别人的眼里,我是个稳重,重感情,有仁义的,又善良,爱帮助别人的好孩子,如果他们知道了我的性倾向,他们会吓傻的,会把我当成怪物的,可是在爱上你的日子里,喜欢你却无法拥有你的困惑,烦恼,每天都在我的脑子里冲撞着,我的身边 没有朋友可以说到这样一个讳莫如深的话题,所以我只能把这种压力强行放在心里,可是多少次我都感觉到自己快爆炸了,我快疯了,我在也无法忍受了,我想对大家说,我是GAY!可是现实不允许我那么做,所以喝酒成了我最大的嗜好,只有喝多时,我才可以肆无忌惮的告诉你:木木,我喜欢你!!只有在那个时候,我才不会在意别人对我异样的眼神,只有在那个时候我才感到压力的释放,所以那晚,我喝多了,后来给你电话,我跟你撒酒疯,把你惹恼了,你生我的气了,如果是我,我也会生气的,可是木木,请你谅解我,我真的是无法排解内心的孤独和郁闷才会喝酒的, 虽然,事后我很后悔当时喝那么多,那晚的酒醉对我的影响很大,你生我气,当时跟我喝酒的人也都知道了我的秘密,所以我无地自容,我没有脸见你们,所以,我也很自责,我后边的工作都推掉了,我把自己关了起来,算是给自己的惩罚吧,可是外面的阳光那么灿烂啊,我的心为什么就那么的凄凉呢??看着外面那熙熙攘攘的人群,我却宁愿把自己关在不开灯的房间里,默默的想念你!  
. x1 X# n. N$ g, G7 }* r/ `" {  木木,我亲爱的木木,只有酒醉时才敢说爱你!!
楼上的. 貌似很乐观
# }, H8 _3 i( ^````
我叫莫莫  我还以为写给我的了、、、
我认识的一个朋友也叫木木...
说不定是同一个人呢!他朋友很多的,呵呵,苦笑啊
爱,何必要那么的折磨自己。其实有时候守护也是种幸福。
不该爱就不要爱了,试着逃离吧
也许,我真的应该逃离吧!纵然舍不得,可是想想看,怎么可能那么多的好东西都给我呢?他那么好的男孩应该赐予比我更好的人吧!总之,真诚的感谢大家对我的建议,谢谢!!呵呵
相见时难别亦难
木木,木木好多啊