新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。$ C. }; z- i/ r7 S% B8 H- }$ X

# g) p3 s% d2 t$ d- ?8 u其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了 4 X  x# z" X! }* X6 Y# T; Y
( b# q& N* A+ r0 w8 |  n
不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼9 n; k. s/ ?; d  }

# o; p/ b2 w( H5 N记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你* K' H! W8 z5 X7 b
4 ~. i2 E, X4 a" p
过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下
6 z" d# B+ m! Z8 d+ x' u# K: h2 m- E4 c* S7 _9 M& L$ p8 y0 W
H 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  
5 }* [+ o7 A$ W; ~
6 S( X9 k- D/ c+ s& M- i  r/ |后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  
9 Q9 @* @% \3 ]9 b+ z( V6 I0 g3 X+ ]
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓 ; C; d3 s: F8 C$ p; S3 a

Z2 V) x1 W# y我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗
- N# F5 [, O! o' U5 \  v& ^- P6 I  W$ Q' X! h4 ]$ E  x* k/ X$ y, `
其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你' ?+ j, B7 r0 `! n3 x4 l* b

; t5 V) J. C# X" O2 l+ F( E; N那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了
9 f/ t! G" k3 s) B. L3 g) o" L4 Z" G
0 T+ y9 K) z: f无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界
0 F' z8 x" Y, H* E" v7 c3 C! e; q" \, C
可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人 2 d2 ~3 a' Y" f( n6 }$ Z
1 {9 `- T0 u+ F/ V
H   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福& x* N5 l, f. j) Y+ @( m' _7 ^! k
4 w# u) L0 R: {: a' K2 G8 c3 _: c
我也该出发了
! ?" u. J- k$ G0 F4 F( S3 w
0 f1 ]/ c6 P( X1 s* v3 ~+ N+ Q& u 再见  H  再见从前 , T' _7 A% Q) h) H% r* Q; }- R
. {: y# e  ^+ a9 s- D/ f! f
PS  回忆几个幸福片段
9 e+ H1 F* D7 K! [" H/ B' ?
. d. L7 g  K7 W1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福% J5 L  }7 z2 a1 ?7 U

8 Z- z8 R4 p. i3 l5 f8 ^2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片
* M. j8 p" |. q$ M( [) o
! B; G% l+ x. O' o3 A3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃
9 z9 C- ~5 r! C& z/ D1 S$ ^/ k7 X7 [3 S- A9 \% t! x0 W
4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福
1 Q& u1 {4 H4 \5 _9 ]. e) r
; u. _0 O2 C9 b) H7 M1 x# t5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥+ l' o6 X4 N. e- Z! V
7 a% o1 J+ c4 L2 P# J/ ^) w
6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿 / S9 E0 H1 n; O* I
- G- Y3 W* M6 f' T& O6 {& s+ v: |1 w- ^
7你在我家 给你做个补水面膜  ( e$ a$ h8 B1 h" N" v# p" }

9 e6 a; ?, N; `0 ~3 c' b% e8 N/ V8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着 6 l, }% f$ r4 U2 g, y
6 h* |/ G9 H$ v) x: u) ]# a
9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福
3 P' s$ [. A% Q. ~( C; o2 L) R
0 ]: r% B4 C! q& z1 \10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒
: @, E9 R2 P" {  q9 V
+ H$ X, G; G, W* t11 在你家 你第一次说喜欢我时
* u' \9 n% n9 i# O
% T2 _( b. o! l+ j! u1 U12在你家 我们在...时 你喊我老公时+ c5 K+ b) p& u; w/ x' [
" N0 @" q* v2 F% w& C5 F  A
13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃" w, y& P, D; V, O- y2 i
3 m2 w9 C9 A: i% s2 H/ e2 q6 Z
14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”
3 S- E9 _6 s9 _+ H
1 m+ `4 Y. v& @2 Z4 d5 P: O: ]7 F
6 m. [+ g# w7 j$ e0 z. [
& l! A% T! c2 H: k* {' j' ~8 D! d

( y( ?" ?  V0 g& x3 A( R8 T' y* N

7 y( I; Z6 |! l1 U' S其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
, r4 l! d1 c: A7 r5 l# R8 a! Y0 w' W6 u. w6 e& `
爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。
! G. k" O% t0 d* \" ?* Y4 J, D  T爱情从来都不是只有幸福,7 |& T" ], z5 _) g" e" @/ C
一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。
9 a: l1 H( B) Y: _不过同志间的感情就是这样。
5 `$ X8 K2 y2 I3 B7 Q3 A说断就断了。
3 Z/ W. u, x0 E- @3 j% q记住美好的,继续生活吧。9 j/ n% P- n# g# H- Q3 O4 v! T
下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、1 _% Y( ]2 n- C' H: F. \* o9 u5 F
+ j  D7 R& p& |/ O$ v5 Q
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景/ N/ }- T+ h8 n6 i& L/ c
; M, e  y( q9 Q, h$ a
  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v