新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。
, G# f+ K, U7 U9 Q7 E: l/ X* ?$ ~6 S+ z  E% _3 Q! S. Q
其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了
; P4 a( ^$ j: w$ b
, h* T/ {0 D3 W8 j+ |不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼
' h9 r6 w8 N4 h3 t8 @4 s. q
: ?6 }6 ^; c% ^3 q! s9 g7 @9 z记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你5 U& R# E  ?7 K! u7 }
: o6 f2 X2 I0 g# H1 K' ?
过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下
; p( H) Z: Z( W
+ M3 c( ?7 p- ?3 ?H 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  ' w: p( u/ Z* K5 p4 {

* x! H% b! z$ H( q后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  2 M5 K5 a1 B+ F) O: {' L, k+ x

! N$ a; F0 v) N9 I& z2 ^现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓
0 T/ Y" K' L6 ^$ F8 O$ \8 l8 ?. V. o5 P
我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗
" U. `) P2 O0 z. |% I% ~
3 b6 U4 N% `+ b4 l其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你) \1 a, O$ k+ H7 g) y

|2 m. U2 s4 }! z* k那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了 ) e/ G) l* x9 \/ C: y

5 w3 V& g* ]5 w0 S& r. V: @无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界8 F' l5 q4 ~8 p
: A3 S) ]: E" V% W9 x7 _
可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人
1 s/ g+ [4 a0 b& v
" {: r# T9 k6 QH   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福
8 Y" m2 k4 @7 b4 K1 {$ z2 m' k5 L" ^. r3 C6 u6 r
我也该出发了$ f# b; x2 A4 |) P5 ^. ^
' T5 T6 q1 V5 _# G" E
再见  H  再见从前 : C' }" ?% h: C7 R' l
& V7 L* l6 S* `( K# x7 n6 ]2 n% n
PS  回忆几个幸福片段
5 I" P+ y. Z! H- i( _1 F# ^& k7 K7 |' w! M# C" ]: i
1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福* s3 A. L) i6 m

& @  H# p0 _5 x+ @* Y9 p1 a0 u2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片- m1 L  z8 H2 l8 h" G( o4 u& D

3 t1 }1 J* Y; A: F3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃6 U! W: q( M. J3 Z, R

% X" ~, ~" {" [$ c4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福
6 {  R7 h/ F0 ]7 n0 z
( `5 f% v6 E5 s3 ~0 Z: M' p4 D1 N  f5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥
5 l9 c: E8 P% Q0 W# [5 S/ _" X
9 j- H, l+ V" w2 r6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿
; R( G) P% N, w/ d4 a' s/ b8 O0 {$ X" P
7你在我家 给你做个补水面膜  
( n4 t- e! V- S: ?$ n8 v9 P# f" P2 b% Q: J1 K( f( \
8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着
$ C, R& Y/ g# h
% Y1 T8 B: S' F4 J6 a9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福, p8 S8 x( @- I! I
+ R7 f0 m; I6 ^2 p* b
10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒
  J7 H; Y) N' r/ m0 C2 N
1 |% {5 ~4 U( ^5 m0 Z* G$ m+ z3 Y11 在你家 你第一次说喜欢我时( X9 l2 F- x' X8 @

5 q, k! ?5 e3 |) l$ q7 A12在你家 我们在...时 你喊我老公时, |) ~: j6 `) _0 W2 [# m

6 j7 F2 g( Q. u0 {6 c: T$ Q13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃
" P+ T/ Y7 Q8 n& m# j7 i/ e' W1 j
% K  p5 q; U" X! I% B' _14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”9 z! i; H' y- _2 J
( G+ H6 l1 A, u5 Y. R. S
+ A! d( S8 p* L! B; E: c/ P6 `- P
0 l% m' Z# H- U) K
! ?$ Z2 H+ G; F  _6 j8 A
0 [& q2 J- B) y7 z4 q$ q
1 X! W- u; O9 n& P9 S  _1 g

4 w+ H# ?' a1 X9 A& G  M其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
1 L& Q" B: m2 S7 R4 \) q( H3 z
8 S( O. P9 F$ C3 E4 e( U1 x爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。
+ x4 k2 J9 {8 E2 K) S2 C  N5 r爱情从来都不是只有幸福,& e2 F; n$ X2 o$ x
一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。
$ t% o1 _. v: O! h  G9 L不过同志间的感情就是这样。0 Y4 a/ _) t0 G9 k6 o
说断就断了。
1 B" i* J. j5 m+ }% M; e记住美好的,继续生活吧。2 J4 y" s; u/ d/ Y* T; F. x4 \
下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、. y! r2 V* N3 V7 @- f3 p& g3 Z
& p0 d- b$ @) L  @8 r
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景: T0 ?! |" @2 a2 P. E- v

( v2 {# X- y8 b3 f0 l7 ^- H+ G& [, K  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v