新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。
  _% ^0 p# W# a4 ^5 A- ]" j
0 X+ Z/ ?. z3 |) z6 U5 {$ }其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了 - T$ Z& ~# }2 K# k3 B
7 t& D% D! B0 p1 ^
不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼
& w4 ?- O3 ~* L1 K: E* S; z" j7 f1 L4 x5 j$ ]  Z3 n" W6 a
记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你
* {7 i5 R+ _5 u- Y1 o* ?( ?$ ]% h- S$ W
过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下 8 w1 ?2 {. N4 \9 }# ^0 f& Q' }+ Z

1 f4 ~& j' _  P! [& U+ W0 L4 h" ]) F4 gH 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  
  G3 G# I5 ?* Q) h; P
* B8 z6 d* q/ a8 E5 g后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  # N5 F( j% y! M" G- o4 ?
; E( Z! b& ]  ]! P  o
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓 7 M! B# {6 h4 G7 ~) Y0 x

- m- S  Y  l( P, R- B8 X  C2 ?4 T我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗  |; O7 n. Y9 E+ C6 p& h5 W

5 _3 `4 n1 o! D4 b' n其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你! H1 {+ c& C' o+ o1 G; D

- B5 }1 b+ ?0 U& S+ F5 H$ h7 l那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了 ; _, n& h) I% r
4 e' D9 N) Z3 R6 x# v& {
无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界
2 M& Z' V$ G; ]' s/ _
* T4 L2 N7 f) Q( M& I' J1 p0 \可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人 9 E" U0 c/ ]& q) Y( K

" B+ W$ c$ R3 K6 S4 UH   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福
% {! A& [7 \+ }" b- D+ z
$ y/ a$ E, |. H我也该出发了
- X8 x% w# o: x+ p0 k$ Q5 L2 K( T- Z: I
再见  H  再见从前 # \: ~: G& x9 T; [0 u3 X
& Z* W6 b5 K$ l( ~
PS  回忆几个幸福片段# _% C8 {2 g+ B  \$ g$ A
% I. K$ G( h/ r* ^) i" w9 I$ o
1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福$ o5 E" g% o1 P) O
  ?/ L" G; \% v; |+ }! d8 V
2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片
( S) p4 m. m% C# W, `0 L
2 T" ~9 U! S5 G, L' S, y- g3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃
' r. x0 p# a) w! K
; {2 p4 K. _0 G/ Y! G4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福8 k; ?6 B4 X# W! _
/ y5 ^( G3 W/ i: r- r  b& z
5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥
: X1 v/ Q- Y# w3 M- M( U0 e' t, K2 D5 F3 j1 l6 k& X
6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿 ( {! v8 B0 [* K. [0 d

& @8 N* N, l5 v$ W# j6 w7你在我家 给你做个补水面膜    Z0 f9 B: b2 \! |9 V8 |  I
2 r  d0 Z2 r) x! S) l
8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着 5 l5 Y1 t! E* o

8 G. z, I$ I0 m. z9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福
$ r1 L5 a8 C# |) a1 b9 L) P, r7 w# h" R3 Y" S# N9 D$ A8 @& R
10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒) @1 u9 j% K/ }
2 ^5 q/ K$ B* y- |( [
11 在你家 你第一次说喜欢我时
, V/ B5 C. g1 D# k: e
+ v8 c' s* e+ N0 x: f2 u12在你家 我们在...时 你喊我老公时
  g$ n. Z7 N+ j- v& ~
1 j7 a; N7 j' {13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃$ m3 }7 S, D  w  A/ x

$ |  V' _6 c5 O7 q4 Y4 K' @1 F14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”
5 k- s* {& ^- H# D
' O! w. o" b3 z& d2 k5 G! g  y+ m" ?6 P

2 V( v7 e  Y0 m9 i1 E' f8 ]4 h1 v7 ]3 M. ]6 C% u
/ |+ l# L% m& X" a: S  h; ]

: g" j2 J; ^' ^$ _! G( r
: O2 v7 ]9 m$ _  m4 X其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
+ m* Q" _, y: ]5 f- v3 n8 P! t% J) \1 [) Z, e( Q/ R
爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。
; d: U$ k. \4 Y$ }  V爱情从来都不是只有幸福,/ y" L+ p' s7 A
一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。7 [, D" w6 i% L3 B3 @
不过同志间的感情就是这样。6 ^2 e% X; h7 i% k7 ]! k
说断就断了。
# W& \* T! ~2 e) X9 e' D/ t3 n5 n记住美好的,继续生活吧。
- ?% o0 m1 g' u% G3 n- p- g下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、
8 W' K2 Z, P, H* @( }* k* n; h! H# J8 u# p" P/ j: [: [
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景8 h( V) B/ a' K0 n1 H3 p

" ]9 M! s  ]* k' c' z  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v