新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。+ J  w* e$ f1 ^, _6 Q& y8 F( |7 l
; d. n9 I0 n' P+ K9 g
其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了
& e1 v* U0 i. d7 Z$ u
. f+ ]6 W! U3 ?+ ~不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼" o7 x$ D: h, _/ Z' g- A) g
2 E' g, `2 `7 [7 p+ A
记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你0 R* C& k( W! I" j, k8 C
1 [' ?& M) f$ U7 y
过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下
9 M. i9 i7 C. O& y8 L- L5 p. p& ?& g4 Z6 N& Y3 V% T3 P
H 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  ; n. J! j) U) q( \7 F! a, \

, `4 U5 M: c5 T& J9 A% h3 m后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  . H/ ^8 v4 d# n; q, G# W6 g) \
& ~- S) I# L" Y- H5 u% J3 m4 _
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓
* L+ v" c6 U; @. _" k* {  V$ h' Q* q* S# ?3 t: C  T9 }
我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗) L3 h" i% c3 d: k7 ~
7 x: D' s( y; r4 n  [! N; i
其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你: S2 P( Y. Z. v2 \5 d
/ t* ~; Z, g0 s/ M  B  J& E! h
那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了
; ?8 l; l( E/ u# t" H5 O$ l4 c+ u' |9 `! J% X" c
无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界
0 I* t8 C3 D) h8 U3 L4 L
$ }# _+ w+ s! `/ L, I- w# `可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人
5 {0 |3 H; s! n$ E
1 s( i, Z+ M8 D: |0 z6 WH   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福* Y5 ~) e: S2 @2 K: F% D2 W
6 I1 E. y$ @' b( b/ k; e
我也该出发了9 [- x* ]" J8 Q0 _( ?
# @  z( F& G! l1 h) n; R6 Q
再见  H  再见从前
3 n$ Q1 V; O$ S! R& ]6 I
9 i7 |6 V! G: x* m: _& p; w! qPS  回忆几个幸福片段
* u) q1 S6 ^) w( _9 M1 u( T
6 x$ \4 i  L' D0 E) P1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福
# p3 K  w/ b: H% W' R$ D$ j" [8 y8 |! w
2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片# K# e" K5 A. R  M

. g) n- C9 S6 ?& L( M  W3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃
2 Y1 ?' e8 N3 P' o) q3 P) ]4 W/ m2 f8 r/ _
4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福1 }5 [# M- j4 y8 ~' e

. ^( X: v* c$ s( c- |: J3 k5 X5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥$ t6 ~, K! D) o1 C

2 \- q3 ~; S1 g/ q2 C* P: x+ l6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿 7 T( d; E  J; |3 F! r

9 O- g! ]; \; [% i. S7 P7你在我家 给你做个补水面膜  
, Z; _1 L8 y$ P' q/ J2 N0 `! g4 b7 }
( j' k7 B( D5 u6 Z; y8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着
$ B* M+ `/ `+ E! |6 l! y
/ c/ _$ f: j$ ~9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福$ D6 P, G) I: R6 S' C( o) G/ }7 q

7 |* u: v  }# u) {/ {10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒- `! S9 p: D5 I: Y6 x
: Q1 W% N6 y( S+ j4 B  c' d" {' W
11 在你家 你第一次说喜欢我时
; C0 B) W! p3 s3 P
) K2 X4 U1 N' T- O" `12在你家 我们在...时 你喊我老公时. V* y! l' C: u8 m

' |) n3 ^6 R- X" I) H2 q" u. [' `13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃
$ t; X; e+ b2 `( I9 e2 r+ g. J
: C  L" \7 F- V) R8 S0 S# l14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”$ c% Z' _" P' h4 F5 H6 a3 D* v2 A, C
% e- L1 N, \- x3 K1 r) i4 k- [0 M7 W

+ R# x; O  X$ ~1 V1 Y/ u; m& L3 Z8 Y4 v$ l: v
: e9 y3 k! O" p$ B

$ I$ W# v& ~2 v. Y0 P! l5 h0 H% z& h% r4 Z2 m4 e  a  q
( ~& P3 B% Q- M: b. g
其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
% h* N/ X* W0 l+ `/ Q3 K( o/ M7 E2 y' }3 g! b% D' P
爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。
' K! G' e4 d. _8 |爱情从来都不是只有幸福,
) M. I" G8 r+ N一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。# K3 ~' \4 c) x) R. G
不过同志间的感情就是这样。+ G0 m4 ?; s5 n. m* w) [9 ?
说断就断了。9 S; Y5 d8 ^8 r# }5 c1 N, l( \
记住美好的,继续生活吧。: l& \; [. G( r+ U% R& \
下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、
0 U! r1 g6 k/ s- d( _% T- s, J& B1 u2 B2 v5 S' \
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景  H( t; `) f* Q( A/ T. t
3 S0 Y$ d9 _- i5 f! B+ E: s( v
  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v