新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 上海,性爱都市

*1*  那天欧晨约我去钱柜K歌,结果王子皓也在…穿着超级骚的CK白色紧身T,肌肉性感发达,还是那么帅…我躺在欧晨怀里抽烟,最近跟一个黑人帅哥因为疯狂的性爱,使用过度的屁眼还在隐隐的痛,我边抽烟边用手摸着欧晨的大鸡巴,隔着裤裆已经坚硬起来…桌子对面的长沙发上,王子皓在哼唱王若琳的《迷宫》,上海人很爱她的调调…他的眼睛盯住我,呼吸急促…我把欧晨的大鸡巴掏出来,巨大的龟头在迷暗灯光下有诱人色泽,我迫不及待含在嘴里,好大,塞满我整个嘴巴…王子皓把麦克风丢掉凑过来,他脱掉我的裤子,以前他喜欢咬我屁股,我知道他要做什么…我其实故意想他看到我红肿的肛门,来证明自己是个货真价实的骚货,我们分手以后,没再爱过谁,却和很多人做爱,只要是帅哥,有大鸡巴,都可以操我…比如欧晨,我们虽然住在一起,但他跟我其他男人没有什么不同,无非是谁的鸡巴更大一些,可以操的我更爽…曾经以为可以让我快乐的,除了身高190大鸡巴有25公分的王子皓就没有其他人,但是上海是国际化都市,还有老外,还有黑人,直到我遇见威尔,我的大学同学,一个拥有35公分驴子般大鸡巴的黑人帅哥…所以说帅哥的大鸡巴没有最大,只有更大…我以为会再也不见王子皓,但我没忘记他是欧晨表哥,所以他们一起出现,并不奇怪…据说我这对帅气的校草情人曾经搞过兄弟乱伦,同性恋本来就比较疯狂…只是觉得好笑,两个猛1是怎么搞法…我吧屁股被王子皓扒开,他舌头凑过来,滋润我微微翻开的嫩肉…
4 h! y& S5 `6 J/ J5 ]" T好多网友质疑是否有这么大的鸡巴 ,答案是肯定的.....没有,呵呵
6 f* R  L& ^% }0 Y, U6 T8 J激情小说,不必当真" R+ ^# Z7 x2 e) y! |1 T# p9 R0 n
只有性爱是真实的  K. p' p- z$ P, k' e

" F+ l3 D, |. ^1 L- z9 S[ 本帖最后由 badboykele 于 2009-10-23 16:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
坐个沙发吧,呵呵
好假啊3 P# `( _+ f, q# R5 C6 n! S
35公分~~~~~7 J0 ?# X3 a& J& {1 N2 W7 G5 {" V
* f$ w0 ^* {" k4 w( D9 M/ [+ A6 A
你下面受的了吗
是不是真的???
我只看看,什么都不说
我看完了,不知道说的什么
进的去吗  35公分?
35公分!!!怕是要对穿肠哦!!!
支持楼主 顶起
我只看看,什么都不说