新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 和老外视频的感觉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为喜欢欧洲男人的COOL,我经常用MSN和老外聊天。打开自己MSN里的历史记录,才发现已经和不下20个老外“聊”过了。哈哈。。,但我我通常选择成熟/性感/风趣幽默的男人聊。这里面时间保持最长的是伦敦的PETER。直到现在已经快两年了。我们好像已经成“老炮友”了。一个月不聊上几次就想。哈哈。。。8 L* `% L. ]+ U+ f. y! C
     PETER是典型的英国人,他和我打招呼通常是:"hey! my sexy!",而我直接性地挑逗他:"hey! you always make me horny."于是,双方不到三句话,就开始脱衣服。我的身材属于精瘦型,是他喜欢的类型。因为能感觉出来,他的JJ比我硬得快。而我更喜欢他的脸,他身材比我结实。一身的毛让我蠢蠢欲动,当看到他手握着硕大的JJ时,我的JJ也开始硬起来。他的JJ龟头又大又亮,流出的爱液都清晰可见,当我晃动着自己邦邦的JJ时。他便受不了了,他打出:"oh.!baby,you make me crazy. .mmmm...your cock so tasty !...cuming for me.....wowowowo...”兴奋的词语。然后看到他很快就射出精液,一直射到他的胸肌上。此时,我也加快了手淫的速度,让精液倾泻而出...在他兴奋的目光中完成高潮。我们第一次视频都射得很快,后来,我们约好。下次在视频时,都带上耳机,直接语音激情。免得手忙不过来了。哈哈。。。
! r) }# ~# Z: O, Q! E! v    我们射过之后,通常再聊上10几分钟下线。这种感觉很舒服。坦率地说,我们都是很幽默,很男人的那种性格,因为彼此都有生活中的伴侣,所以,这种不同种族的间接性爱方式很让彼此喜欢。如果朋友们喜欢,也可以尝试这种性爱,他比现实生活中的性爱更方便,更安全,而且经济实惠。哈哈哈
不会英语的怎么办啊?!4 \, ^6 l9 j4 p( t9 f( `' \" H
呜呜!!
下次截图给大家看看啊
嘿嘿  我还能看懂  看来我具备基本的条件咯 哈哈
要英语很好哦 呵呵
是呀,怎么才能找到老外视频呀?我也好想和老外玩.就是不会英文
原帖由 宇飞飞 于 2009-10-27 16:54 发表
( \) j  u7 R4 }, `4 u* o是呀,怎么才能找到老外视频呀?我也好想和老外玩.就是不会英文
3 T& P+ J& _( o" h
你只要登录国际交友网站,注册一个会员号,发布一些自己的信息(还过,要慎重发布),就有可能会有老外给你留言.老外不用QQ,除非是亚洲人.他们通常是MSN.YAHOO...
2 A4 L, a  u" _: [; P7 D* n# o2 sWITH YOU GOOD LUCK!
我跟老外也玩过好多次$ v$ K2 P! }) d& Z' {
以前跟法国的老外,忽忽...3 l4 @7 U$ q& O+ V* o5 G9 N
他是上海的一家公司做高管的4 e- Q4 E6 @& Y6 B/ v$ l
也是MSN聊天的歪
呵呵,大家都想和老外吧。

和老外视频的感觉-2

其实我以前并不喜欢老外,只是最近才发现自己越来越喜欢老外。但有一个前提:必须是成熟阳刚型。因为我也属于这种类型。& }+ i' p8 P' d9 s0 u1 |
   在MSN里保持一年以上的老外“炮友”有三人,分别来自英国、挪威和德国。他们共同的特点是:身材性感(我最不喜欢肥胖的男人),长相养眼,说话幽默,他们三个男人:一个独身,一个离婚,一个已婚。他们也都喜欢亚洲人,可能是认为亚洲人对他们来说很新鲜。呵呵。其实我喜欢欧洲人也是因为如此,因为有新鲜感。0 y8 L8 u0 i( U; D
   他们的JJ都很大,而且做爱的能力强,射过之后依然还能硬很久。我有点惭愧了,射过之后迅速疲软。哈哈!老外们如果喜欢你,会有用很多赞美的语言来讨好你:you're so cute...handsome. ..beautiful...sexy.....记得我和英国的“炮友”说我不久可能去伦敦,他显得十分惊喜,他说我们一定要约会做爱。我说你先给我做当导游,他却说,我只能站在窗口看伦敦风景。我问他为什么?他说,他要天天把我抱在怀里,永不停止地在床上做爱。哈哈哈。。。我明知道这是玩笑话,但心里感觉很舒服,JJ顿时变硬!!!那个挪威的“炮友”更是疯狂,视频过后,还给我发了很多照片,当然,露脸的都是穿衣服的,露JJ的都是不露脸的,我也同样回复给他这些照片,(和他一样)。当我们因为时差的关系不能同时在线时,可能对着彼此的照片手淫。
1 Y6 S& W  M, v) Y0 v   很奇怪,我们到底是纯粹的性?还是有爱?我都糊涂了。如果是纯粹的性,好像也保持不了这么长时间,如果有爱,为什么每次聊天都要视频做家,而且话题大多都与“性”有关。后事我也明白了:其实性爱性爱,都包含着两层含意。我也学会了:无爱不性,无性不爱。这样才不至于把自己的性观念搞得太低俗。
7 Y8 H8 i- W0 ~1 ^0 r3 m8 f# n   和老外聊久了,不知不觉中发现自己的一些观念在西化,特别尊重别人的隐私,性文化也增强了,学会了很多英语书上没有的词语。我开玩笑在告诉他们:我现在是“色情英语通”了。呵呵!
9 h; U" L0 f9 l1 s3 H: O; t2 x   我知道,有很多朋友都喜欢老外,但对自己的英语不自信,不敢和老外聊。其实,老外们不介意你英语水平的高低,他们通常更注意你的长相,身材和给他的感觉。哈哈。。。如果他真想和你保持一个长友的“炮友”关系,他们还会偷着学中文呢。这三个老外的中文水平在我指导下,已经快小学毕业了。哈哈,。。。他们已经会说“我硬了,我要射了,我喜欢你的鸡巴。。。”
' e7 U/ W3 X2 P+ B0 z% ?   不要笑我太低级了。其实,世界上的人没有什么太大的差别,特别是在“性”的世界里,有的人喜欢明搞,有的人喜欢暗扒而已。呵呵。