新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

纪念我和木木最后的情感----我们最后的短信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几天我一直把自己关在房间里,惩罚自己,每天想见你又不敢,好难过,每天我的心都在煎熬之中,真的不好过,喜欢你是件困难的事情,可是不管是苦还是甜,我都愿意!$ F; j+ h/ K# |, X+ w, Z
我不知道我们可以走多远,我也不知道有一天你是否可以读懂我,只是我想用自己的方式爱你,如果错过你我会遗憾终生,所以给我一个机会,我们做一辈子的兄弟,让缘分哦永久,我也会努力,成为可以让你相信的人,和你生命里最重要的人,我会为此而努力,相信我!6 U( F( y1 y% W7 k) v# D* m
带着深深的遗憾,我走了,我理解你,也真心的喜欢过你,如果时光倒流,我仍然庆幸有你的日子,我从来没有后悔过,感谢你给我带来的一切,也感谢你的狠心换来我的决心,带给你的伤害,真诚的跟你说声抱歉,如果有过一点喜欢过我,请不要在联系我,谢谢!我走了!
7 e! K$ |0 X/ B0 l' S0 p& S- e跟你在一起,我从来没有奢求过什么,只要一份情感,因为真心喜欢你,所以我接受了你那么多人的事实,我傻傻的认为,你总会有玩累的一天,那时,你就会来到我的身边,因为想念你,所以第一次来到贵地,你的地主之谊我毕生难忘!- g$ s) J. B2 n' g, g0 Q
真的很想帮你在做点事,想给你洗衣服,可是这个愿望也做不到了,你的小屋给我留下了许多美好的回忆,也请你记住我的好!
6 `( ], D2 a+ O3 q. ?0 _我怕我会动摇,所以请你帮忙,不要再联系我,最后的要求,请你成全!
% O3 v6 x9 x3 M2 _6 d# j他的回复 ——————
1 c6 Y4 D. B  ]5 h( {% Y0 D) X我不喜欢你,讨厌你,烦死你,一看见你就像撞墙,想起你来就像把墙挠穿了。。。
很感人,支持了
傻傻的爱
真的很感人
如果时光倒流,我仍然庆幸有你的日子,我从来没有后悔过,感谢你给我带来的一切
感情丰富的人

回复 6# dickboyy 的帖子

你是木木吗?
感人吗,不觉得,挺傻的
呵呵,爱情?有考验但没有结果,好好活着,因为世界上还有很多爱
没一对不能在一起的人,一定要用这种方式吗?5 x9 B/ s2 J  m! l9 q
至少我是!