新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

多人在可怜....自己....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没长相 没身材 没学历 没钱 没背景的人 或许早已被某些人打入十八层地狱永世不得翻身。可怜的我就是那个,又胖 又矮 又不好看 没好的家庭和好的工作 当然思想水平也就一般,或许就该孤独一生,永远居住在冷宫,希望那天得到宠幸...........' I( @9 L* A* N
      不幸的是我却不安份.........
8 U1 Z! t: V3 V, P- S      没有谈几次恋爱,会经常被人嘲笑......或早已习惯,有了免疫力...或习惯性的欺骗自己,会有一天有个属于我的人守候着我....或许在某些大多数人眼里,我就该孤独老去,或去自杀..........不甘心,也得认命......9 n; D8 Y( H* ?: ?
      可我却是我,或许丑人多作怪吧.....我还是好好的做人,好好的做事,开心积极的过好每一天,...都会过去的.....我还是好好的等候那个陪我到处转转....能帮我做好多事的人出现
3 K: n; e+ a5 @$ }: _8 O    自卑绝对不能自怜.....没自信也要好好的活下去,幸福不是专属某某某的........受了刺激打击还是要坚持走好我们的那条小道,也要好好欣赏沿途的风景.......吹动的枝叶,淌淌的溪水,溪水的孩童,抗着重物的工人,路边的泥泞....6 Q. t/ Q, W; U4 o  f
       对洗厕所的阿姨说声幸苦了,对门卫说声下班了......对你说声谢谢了..........谢谢...还是这个戒不掉的词..............
) t! p- u/ g$ n* ^       没人喜欢,还有我们自己的嘛.....会很辛苦的....拜托   请再坚持一下....会好的.....
相信一切都会好起来的
加油 一切都会好起来的!
路在自己的脚下,首先要先瘦下来
要有自信,幸福会向你招手的。
加油 一切都会好起来的!
...............
嫁给我好吗?
好好活着~~~~~~~~~~~~~
很好的心态,保持下去,幸福不会远