新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 同志浴池的寂寞人生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚去了深圳阳刚同志浴池,今早拖着疲惫的身躯回来了,感觉没有多大的快乐和刺激,而是一些失落,不安,惆怅!还有流行的词语:寂寞!) k" a2 G7 W) T8 B& \' M
阳刚的生意比以前清淡了很多,少了很多帅哥的光临,也少了那些瘦瘦的说起话来很妖走起路来风摆杨柳嘴里不离“老娘”“做爱”“同性恋”......等词语的不知人间烦恼整天开心的小青年!
( F0 @1 c9 K" L; s人去的少了,自然合眼的就更少了,几个老面孔大概是常客吧,我差不多有半年没去了。照样交钱脱衣洗澡物色猎物。走到热气缭绕的桑拿室,看到一具具白白的裸体纠缠在一起,马上有几只手朝我身上摸了过来,借着门外的灯光没一个看得上眼的,大部分都是中老年挺着一个大肚子,搞得我一点胃口都没了,后来进来一个身材很健硕约30岁左右的猛男,他对我也挺有意思,我们搞在了一起!他的鸡巴也算中等吧,平时我是90%做1的,今天碰到了一个1,只好舍身为人了,不过还好,没多久他就射了!  \* D$ z# x: x0 R
再一次的冲干净身体,开始留下一个目标的猎寻!也是一个壮壮的20多岁的青年身材不错,特别是PP很性感!墨迹了会儿,我们又进入了小房间。他充满磁性的男中音和很MAN的外表你是绝对不会想到他是0,这一次我算是有了用武之地,剧烈的冲撞和他的气喘呻吟以及床板发出的声音让外面聚集了一大堆人!交换了很多种姿势才在一声闷哼声中射到了他的体内!(待续)
5 w( |: o/ @1 p$ t4 R7 p; T6 \1 [4 i: S
干了两次你还不满足,
楼主做1就不戴套 做0就戴啊
原帖由 darin123 于 2009-10-29 09:05 发表 3 j' x( E6 @% x5 k
昨晚去了深圳阳刚同志浴池,今早拖着疲惫的身躯回来了,感觉没有多大的快乐和刺激,而是一些失落,不安,惆怅!还有流行的词语:寂寞!, c' T& L8 _0 @& J1 S# \. k* v0 S
阳刚的生意比以前清淡了很多,少了很多帅哥的光临,也少了那些瘦瘦的说起话来 ...
& {5 f6 e/ G4 ^. v6 m: p6 w
又一次的冲澡,又一次的开始了寻找下一而目标。到前台喝水时看到一个黑黑的,肌肉线条很不错的看上去一点都不像G外表很男人的男人(25岁左右)在那边玩电脑,虽然喜欢,但我还是保持矜持!后来我就去看电视了,期间有几个广东的,香港的40多岁的男人过来躺在我身边摸我帮我口交,但我实在是没性趣,鸡巴也很难硬起来。后来去桑拿室碰到一个20左右的小帅哥,摸遍了她的全身,我的鸡巴也硬邦邦的了,帮他打飞机,不一会,他把我的手拿开了,看来他是对我没性趣!找不到满意的,碰到一个满意的人家又不喜欢我!你说这是啥世道?当我很无聊的又来到大厅看11届全运会闭幕接近尾声,看到哪个20岁的小帅哥在旁边和一个大肚子的老头缠在一起(待续)
继续爱的高潮。
同志浴池  真的那么淫乱啊???
看看别人的经历,过过眼瘾就行了, 不敢去
牛B。。
哈哈 楼主已经很爽了 还郁闷啥

同志浴池的寂寞人生(续)

不知觉到了快12点了,人也疲倦了,准备睡觉!走到过道上,看到了那个25岁左右的帅哥正站在过道上,我毫不犹豫的走过去摸他,他也揽住了我的腰,于是我们两人拥在了一起接吻抚摸挤压,两根鸡巴也是不停地摩擦对方,看来他是对我有感觉了!他拉住我往小房间走去,我们只能来到睡觉的那个大间,今天人不多,我们靠近空调便躺了下来开始接吻揉搓对方的身体搂在一起不住的朝对方挺动PP挤压......他的鸡巴比前两个男人的要大要直腰漂亮,抹在手上手感极好!当我把他的鸡巴含在嘴里吞吐时,他发出了肌肤性感的喘息和呻吟,这时旁边的两个男的摸了过来,他把他们的手挡了回去,叫他们不要打扰!欲火难耐,我们真的忍不住了,在搞下去真的要爆炸了,于是我们又来到了小房间,其中一个小房间睡着一个小帅哥,我们叫他让给了我们。又是一轮接吻,搂抱,抚摸,呻吟......他用胳膊夹住我的腿,亲吻我的后庭,让我奇痒难耐......他用口水润滑我的后面,再用他的龟头在我那里慢慢的摩擦挤压慢慢的插了进去!
7 R8 N/ h4 U1 y2 q. Z' ~9 Y还是有些害怕,我叫他戴上了套子,他开始搂住我横冲直撞!狂抽猛插,我哪受得了?搞的我就想小便,而他不停的变换肢势,或许我痛苦的呻吟更让他性致勃勃!实在受不了,我叫他躺下,我擦了些润滑油慢慢的套住他的鸡巴坐了上去!又是几十个回合他没有丝毫要射的感觉,这可苦了我了!8 {: K5 ?3 G) }' O  k7 v
后来又用了很多肢势,他还是不射,我说我受不了了,算了吧?他最后采取了一个高难度的动作!就是让我跪在床上,他采取和我相反的方向插进去,然后他用俯卧撑的方式抽插.....我真的不行了!后来他猛日了几下就停下来了,看到他没射,我真的很抱歉!(第二页更新)
8 y& l! }' \$ ~. c1 m. R) |$ X- @1 V4 r
呵呵,算沙发吗?

回复 10# darin123 的帖子

我们相拥在一起聊了会天,就冲凉散开了,各自去偷欢!. v9 Z  p) V9 y$ p' o) b
人真的很疲倦了,迷迷糊糊的睡了过去,其间感觉不停的有人过来摸,因为太困就任他们磨好了。) g4 M+ @' M: J' u8 V. F
醒来时天亮了,冲个澡,刷牙洗脸,清醒后准备离开,但想到不知道啥时再有空过来玩于是又跑过去摸了几条鸡巴,乡下弯的,粗的,短的,细长的......每一个人的鸡巴真的不一样!睡觉的大厅还是很暗,而窗外的地王大厦在朝阳的照射下熠熠生辉!当我摸到一个鸡巴时,抱着那熟悉的身体闻着那熟悉的味道我才知道我又抱住了那个和我做爱做到一半的帅哥!睡的正香的他把我推开叫我不要吵还问我是谁!我说你把我后面的搞的流血了抽了鸡巴就不认得人了?他凑近我的脸看到是我就把我紧紧的抱住了!我说我要把你插回来,他说他怕痛!我抱住他在他的肚子上射了精!.......
$ H$ G$ M9 d* D) t: a没有道别!默默的离开,今夜和你相逢,今夜和你缠绵419,走出阳刚,或许今生再也没有相见的那一天!祝你开心!不知道姓名的性感小伙!虽然为你流血,但我也不后悔!" V+ H& y8 y8 r* @, ]* g
回来路上,有些伤感,失落,更多的是寂寞!