新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我只是你的弟弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8月8日那天晚上,你对我说你有喜欢的人了.我对你说我会祝福你的.  就这样我离开了上海来到了杭州。可是你知道吗,我的心里还是有你的存在,我不会忘记你的。+ K, `. ^3 W% t  Z, i
   你对我说你一直把我当弟弟看的。可是我们还是发生了不该发生的事情,而且整整维持了214天。当你和我坦白的前天晚上我们还相拥在一起。
- b' X1 V2 \* L8 L; Q; p7 D2 A5 `  你说对不起我,祝我幸福。你说你每天还是对我说:“安”的,而不在是“a  n”了。因为你有了他,不能在爱我了。呵呵,也许你一直没爱过我,喜欢我也是很浅的。这是我用另外一个Q和你聊天的时候你亲口说的。你只能把我当弟弟。0 Y+ d" k( E8 K3 ~% u
  我长的的确不怎么样,原本以为一心的爱你,对你好,为你考虑你会一直的和我在一起。你也说过要和我在一起的,可是。。。。现在你喜欢上了别人。, d2 B/ Q7 i3 f+ [% v
   他是你很喜欢的,虽然他的脾气很不好。
( x' `# l. g0 O! V0 Z5 B4 D/ e   你知道吗,我想把你所有的联系方式都删了,可是我做不到。因为你在我心中还是无法抹去。因为我对自己说过不管我们是不是在一起,当你需要我的时候我都会陪伴着你的,给你安慰的。: ]. j. p  A; _. }& o( x# M0 }
   你说我像个小孩子,我就努力使自己成熟起来,可是我失败了。现在我也不需要那样伪装自己了,因为你喜欢了别人。而我只是你的弟弟。
  Y0 i1 |) w' J8 E1 |7 t   你说我是什么就是什么,只要还能够每天晚上看到你在Q上对我说:“安".- p8 ^' v6 a: W! w6 v; F6 v
   我知道我自己做错了一件事,我用别的Q试探你,知道了你对我真实的感觉。你说我不够信任你,不是这样的,我只是想更好的把握住你,可是现在。。。。
+ B0 t' t6 h' @+ A- M5 M9 x) _  现在你只是我哥哥,我们在不同的城市。
6 ]" j! g3 l- i8 q; ~   刚才你还在Q上对我说你和他的事,我顺着你的话题,可你知道吗,我真的好难过,你不知道,你不会体会我的心情。因为你只把我当弟弟。
同志的感情是不会天长地久的!我们也不必去追求所谓的永恒的爱!只要彼此在一起开心的度过一段时光就够了!他现在有了爱的人,说不准200天后他又有了新的爱人!忘掉他,你也许会找到比他更好的人!更适合你的人!
同志的感情是不会天长地久的!
祝你早日找回真正的自己。。。。。当做一场戏吧
又是一个被骗了的,哎
同志找个合适的好难啊
同志找个合适的好难啊