新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 高中的同学用放GAY片夺了我的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我念初中的时候认识了我的同班同学磊,第一次见他就有一种很亲切的感觉,磊那时长的并不很好看,但是很有气质,他的一举一动都像个爷们。所以有不少女生喜欢他,但是他却从没交过一个女孩子,所以直到上了高中,也跟我一样是独身。       至于我,一方面是因为我觉得自己还小,不急找女友,另一方面是因为我张着一张娃娃脸,所以她们都愿意跟我做姐弟,这让我很是气愤,最可气的是磊在和我聊天的时候,都会趁我不注意捏我的脸,说:你真可爱,真想把你弄上床。每次听到这里,我总要给他一拳,并好几天不理他,可是每次都被他的假装道歉,在加上一大堆零食给引诱了。到最后我干脆不生气,任由他胡扯了。就这样我俩步入了高中的大门,高中和初中真不一样,可以说的大大的不一样,从高中女生的大胆表白那里就能看出来,而高中的老师也更严厉些,所以我跟磊基本上没什么机会逃课去网吧。但,就在我们即将放假的前几天,磊说,要我跟他去网吧玩玩,第四节的英语课就不上了,我说,你真大胆,他却满不在乎的说,这点小事都怕,还当什么爷们,没辙,我只能舍命陪君子了。   第三节课一下课磊就拉着我往校外跑,出了大门,他却拉着我往网吧相反的方向跑,我说,网吧在那边,他回头看了看我说,不去网吧了,我们去单间看电影。就这样我跟着他来到了一家大型商场里面其中的一小家租碟的地方,一进门我就看到墙上贴着租单间看影碟,钱是按租多少碟来计算的。/ Z: r" c5 Y5 R) |
     我说,磊你还知道这么个地方?磊笑笑,那有啥,我可不是只在学校混混。磊从一堆放着影碟的盒子里拿了一堆碟交我手里让我挑一张,他自己则在那翻找着。我想,他一定是上次来看着好了,所以这次还想看,我随便翻了翻我手上的那堆碟,拿了成龙的一张影碟,他也挑好了,我想拿过来看看是什么,他却不让,而且,表情很不自然,他从我手里拿过那张碟问我就要这个了,我说,恩。于是他把那两张碟给老板看了一眼,并交了押金。老板就让伙计带我们到单间去了,单间在紧里面,我们穿过一个长长的过道才走到。看着一个不是很大的门,我们进去后里面其实是把一个大房间分成了几个小间,伙计把我们带到了最里面的那个单间,跟磊说了些什么,就出去了。   我问磊他说什么了,磊说看完后要想离开了,就拿起门口那个电话给伙计打一个,伙计来开门,号码在电话上方的墙上。我说,那门是上锁的啊。磊说,管他呢,咱们看咱们的。说完就打开了电视和DVD电源,磊看了看我说,先看我的碟吧,我说好,磊就把他的碟放了进去,单间里除了电视和DVD外还有一张床,很大,所以显得单间很拥挤,磊让我坐到床上去,他坐在我旁边,我听到了磊吞口水的声音,一看电视,放的居然是两个男人在接吻。 我问磊怎么租这个,磊的举动却吓了我一跳,他居然亲了我,双手还搂着我的腰,我本想挣扎,却又感觉很舒服,所以只是轻轻推了推他就不在动了,他的嘴紧贴着我的嘴,舌头早就和我的缠在了一起,我闭上眼睛,享受着热吻带来的快感。亲了一会,他把我按倒在床上,脱去我的衣服,并说,你知道么,我早就喜欢你了,从初中第一次见你,我就被你的娃娃脸所吸引,还有你和我吵架时那可爱的摸样,让我总有想保护你的冲动,今天我想得到你,不知道你能否接受我,我看着他点了点头,(至于我为什么要点头,我看只有天知道,或许我的内心也一直有这种冲动吧。)磊见我答应了,三下两下就将我脱的一丝不挂,他自己也是一样。& W( N. b% D1 h' p0 I4 p
看着他的下体,早以高高的立在那里,我也早有了反应,他一口含住了我的下体,就在我射出后,他猛的将我翻转过去,趴在床上,我不知道他要做什么,随后的疼痛却让我又想给他一拳,就这样我的第一次给了他,他也一样。完事后我看着他,似乎比以前英俊了很多  我们紧紧相拥,电视里放的什么早就不重要了,我只知道,他骗了我的第一次,却也给了我甜蜜,幸福的感觉。 人可能就是在这样的快乐和学习中成长的吧!虽然我们再也没有做过,但是我知道了什么是GAY,什么是爱!什么是人生第一次!我不恨他,因为我愿意
哭了。。。嗯 哭了···
來個首座先~

回复 2# ▓Kat?ET 的帖子

暈。搶先一步喲,你!~
可惜我不是你~~  哈哈

不错啊。继续加油

不错啊。继续加油
写的不错!
不喜欢这样去诱拐男生
难忘的第一次~~~~
这个事真实的吗?