新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 与同事**

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前一段时间的亲身经历,坐船过三峡,一个房间的同事,结婚了的,老婆都怀孕了,没想到,竟然和他做了一次。 3 X' v" B: E# k( m
平时和他关系挺好,两人年纪相仿,打打闹闹也没觉得什么,晚上,听着江风,问他,好久没做了吧,他笑笑,老婆不让弄啊,有宝宝了。我钻到他床上,故意抓了一把他的J8,说,闲得蛋疼啊。没想到,他一翻身把我压住,说,那就干你啊。
/ ~4 e! o* {0 {两人嬉闹起来,互相把衣服都扯光了。两人都没有排斥,我一把含住他的J8,开始吮吸,并抚摸着他浓密的阴毛,他很享受,突然冒出一句,我看过你的QQ聊天记录,早知道你好这口!我一惊,停了下来,他笑笑,说,急什么,你QQ还加了我呢,哈哈!!,原来是这样,他说,过来,转过身,也含住了我的弟弟,开始69,真没想到,是做梦都没这么快啊!他不算帅,但属于很憨厚可爱的男人,身上壮壮的感觉,我很喜欢,经常把他当性幻想对象,没想到,一梦成真啊!
3 i+ _/ l1 f' ]$ ^7 @% g4 b6 J他的口技也很好,看样子也是老手了,我更加放肆的用舌头扫弄他的小头,很快他受不了了,抽出来,把我压在下面,分开我的双腿,靠,真熟练啊。吐了口唾沫,抹到我菊花上和他自己的铁棒上,然后,左手往上掳开我的弟弟,右手扶着自己的铁棒,不由分说的塞入我的菊花!!
7 L* ]# D$ E" H2 C6 b! n. w+ {. c7 E天啊,被一个梦想的男人操真他妈爽啊,他确实很阳刚,一声不吭的抽插着,我开始叫唤,他更用力了,痛快痛快,既痛且快,他一边干我的菊花,一边用手帮我打飞机,而且,变换到狗干式,他骑在我背后,深深的抽插,双手分开我的臀部,仿佛要将全部送入,我不断收缩屁屁,配合他的抽插,啊,啊,阴毛好深啊,扫的我的屁屁好舒服啊,我喊起来,他狠狠的说,只是毛多吗,妈的,老子的粗J8干的你不爽吗?爽啊爽啊,干死我啊!我已经身不由己了 * w6 s1 r4 S# `+ A5 e; a# V5 E
突然,他加快了频率,深吼起来,是雄性的喊叫,哦,啊,操死你,要不要老子的精液,我喊,要啊,全部射进来!,啊,啊,一股股暖流从他硕大的阳具里直冲我的肠壁,我的弟弟也在他的手的玩弄下,射了一床,两个人一下都瘫了!“妈的,比干老婆爽多了”!“你个死流氓”两个人不顾满床的精液,拥吻在一起。。。
0 ~  e! [8 Y& y3 e半夜里,两人又干了一次,这次,他把浓浓的液体全部,射到我口里了“妈的,好久没感到这么配合的g了,没想到就在身边,浪费这么久才碰到这次机会!”我把他的添得干干净净,深怕浪费了这个男人的精华,然后很YD的吞下去了“不错,不错”他用他已经半软的拍拍我的脸,两个人互相抱着。。。真好啊,和自己喜欢又熟悉的人做,不用带套,不用紧张,不怕得病,真是完美啊!他对着我耳语到,明天还弄吗?那当然好了“明天该你干我了”他轻轻的说。嘿嘿,这死鬼都要玩遍啊!

然后很YD的吞下去了“不错,不错”他用他已经半软的拍拍我的脸,两个人

会!”我把他的添得干干净净,深怕浪费了这个男人的精华,然后很YD的吞下去了“不错,不错”他用他已经半软的拍拍我的脸,两个人

沙发啊沙发,哈

沙发啊沙发,哈
这都编得出来
真的?故事?
呵呵,听说过双性,没遇见过。
! t  S2 ]* G, r0 I' a( g不过倒是认识结了婚的同类,幸福痛苦,自明吧
就这样发生了?.....呃.....
............