新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【我和小小12,大栅栏】开搜同第一篇新文。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小12】
) |! v" I% _8 U: n9 t1 g* l这次有可能是s元旦前最后一次回北京,不过还是很高兴的,能多见一次是一次
, U) J0 B6 T; y' u  S……3 W: r7 A$ P5 ]1 C7 y: Y
周六,我和s约在中关村,s要买个新手机,我们在中关村里转着,熙熙攘攘,很烦。工作了的s果然有些不同于以前了,以前他或许会一家家的逛那些摊位,现在他看到那么多店就烦…没一会,我俩都受不了e世界里的气氛了,终于决定去街对面的迪信通买moto的Q11,这个机子带导航,性价比高。离开e世界之前还发生了一件牛逼的事情。s要买ipod的数据线,我俩上2楼去他常去的一家,坐台的还是那个小妹。s问数据线多少钱?小妹说25,s想砍到20但是小妹死活不肯…我是买东西几乎不砍价的,但看到s面对‘危机’时,当机立断,叫小妹拿出数据线给我看看。之后我做了一连串的动作,只能用迅雷不及掩耳倒铃来形容!动作之连贯精确和果断,我到现在都佩服自己的智商,当时的情况是这样的:小妹拿出数据线,s鉴定完没问题之后,我抢过数据线,甩出20块到小妹处,拉起s的手径直飞奔向电梯,哈哈哈,小妹在柜台内追不上我俩,哀怨的眼神看着我以低价拿走了数据线…s后来说我这是有史以来最猛的一次…& }8 A* j, c; o: w& r% W
我觉得今天尽遇见牛逼事件了,街对面的迪信通,就是离科贸最近的一家,里面那个手机导购,是一个大gay,那动作,那小拇指和春晚的小沈阳一模一样,逗死我俩了…我俩开了他的单,因为他实在太女了…哈。买手机满顺利的!花了2k多…: t& C" l# Y( d. G
清华西门对面开了一家咖啡名叫the cove老板是外国人,因为今天约了fancy和s要请他在那里吃晚饭!fancy是清华的学生!年纪和我相仿!也是我在北京最好的朋友,我想和他分享我的幸福…今天终于有机会介绍给s认识,晚饭很愉快,fancy给与s充分的肯定,要我好好把握。说实话the cove的东西挺难吃的,后来据老板说他们主打的是酒…我估计很难会再去了。明天还要和s逛大栅栏和去同仁医院得早睡!木~阿
& v( }2 L+ `( Q, j周日,灵镜胡同,前门, z4 G4 ]3 D7 F2 G  a5 u
地铁4号线很牛逼!速度快!环境也好!我和s相约在地铁见面准备陪s去同仁医院检查眼压,风巨大,那天好冷。这几天好累的,加上无敌的大风让我俩没了逛街的欲望,在逛完君太和大约城之后阿…我俩在前门地铁这上来的旗什么的一家宾馆开了钟点房,说我俩是来京购物的旅客,一会赶火车要走嘿。现在是下午3点…在屋里干点什么?你们猜…哈# j$ g( v+ D$ q& N- g! L- T3 D
s:好久没见你了,没亲你了。( \9 g( C5 j+ c
我:恩。
  ]$ Z% G  m# ~- zs:怎么了?不高兴了?
# I$ T* n& k# s+ G  N  \- y我:没什么见到你高兴的。
6 b9 l( p% \" m) ~4 {6 Y' u2 |: bs:那洗澡吧…\^O^/( l/ ]* J6 @9 @! |4 f  Z5 R% o6 R
我:大bug!
* X) X! n3 h4 z% u$ R! Ys:我都快一个月没干了,就bug了…! w2 c5 T- Q) o1 f2 [5 I: B
我夸在s的腿上,一把把他扑到在床上,他抱着我的腰,在我的扭动和亲吻下,s早就一柱擎天天,我被他顶的巨难受,说你今天怎么真的大…我麻利的扒光s的衣服,这时的s只剩下一条牛仔裤,我看了一眼,胸肌形状很明显。下面隔着牛仔裤的形状也很明显,难道这哥们学坏了?…我一颗颗的解开s牛仔裤的扣子,一条大jj迫不及待的弹了出来,差点打到我脸上,我装生气说,大bug,居然没穿内裤,你想干嘛阿…这时候,s已经把我翻转过来,把我按在床上,他除了袜子全被我脱光了,下面那一条还摇摇晃晃的。他极力的直接从腰部拉起我的衣服,直接登掉我的裤子,我们俩裸体相见了,气氛很火热,一切都是那么对,接下来自然是……
, ~6 o/ g) @% q嘿嘿其实不是,我从他的胯下逃了出来,直接进了浴室,我要洗澡,回头看s,他像一匹发情狼,还保持着要干我的姿势,下面硬硬的,回头看着我眼神很哀怨。我心里这一个美哈,不能让他这么快得到我我故意吊他性子。认真洗澡,下身围着浴巾出来的我被站在门口守株待兔的s吓了一跳。没想到他在门口偷听我洗澡,我下意识的吓了一跳正好撞进他怀里,他抱起我倒在床上,我手不安分的摸着他的jj好湿阿。我说,我洗澡的时候你一直都硬的么?s说是,我说,我靠,累死你。s说,我要是不举你该不要我了,我说放屁!s扯下了我的浴巾,直接开始攻我的下体,洗澡完有点蒙蒙的我被s这么一挑立刻变了一个样子,双脚缠着他的腰好让jj在腹部摩擦更加猛烈。和s有过多次的配合,现在我做0也能很顺利的让他进入了,不过他说我还是和第一次干我的时候一样紧的勒的他疼,不过也巨爽。我俩换了几个姿势,从后面上我,侧面上我,不知道个人喜好还是怎么样,s觉得只有从正面干我最爽,别的姿势太累,都是g片里面的效果,我不敢苟同,哈哈,我以前干过一个bf,一直都是从后面上他的,也挺爽。s举起我的双腿往我的头部压,下面干着我,上面和我kiss,没一会我俩就走了感觉,后来具他说他状态好的时候比较容易高潮,说明他爱我,哈哈。好借口。他射在了我的里面,和以前一样,怕在我的胸口喘着气,下面还没离开我的身体。留着样压着,抱着,我俩困的睡着了,这几天好累,不过很幸福。) \) v5 a- Q* l
这一觉睡到8点多,我俩肚子饿醒了,快速的洗完澡,我们下楼在宾馆隔壁的kfc吃晚饭,10点就要分开了,我想着这次分开就不知道是什么时候再见了,s已经正式入职,手续也办好了,估计是真没什么机会再回来了想着想着我心情低落起来。s似乎看出什么,说没关系,现在是为了以后好,我低头说,恩,我等你回来。门口就是大栅栏,s拉着我逛着,记得我们第一次来这里也是陪他去同仁,那时候大栅栏的店还没开全,现在总算步入正轨了,ZARa H&M之类也没啥牛逼的店,不过很舒服,感觉世界都是我俩的,人很少,因为风巨大。我看中了一条ZARA的裤子, s看中了一个雷锋帽,特2他那个帽子,我还给他拍了一张戴着雷锋冒的照片,其实蛮可爱的,我就是不能放下夸他,在没人的前门大街上我俩默默的走着。提起今天我俩的战利品去前台退房还真有那么点像来北京采购的,快10点了,感觉这次比以往的每一次都不舍,劲松,人大,这一次我格外纠结,只是不言于表。s一直想着早点看到12,一直让我赶紧写,我这种心情也不知道他是否有察觉,但是我说了就会做到,等你回来。
" }+ {+ D8 Y$ ?( r8 I; n* o〔完〕
先坐稳了沙发再看
我用手机上的哦,谢谢你的支持
欢迎回来!
" X, _8 \3 R' x# M5 G2 X' x; k
0 x/ k" U% [7 L' w. [老人说: 人,都有“坎儿”, 二十三岁、三十三岁、本命年、七十三、八十四。。。7 ~. u. N  N6 u8 ?! ?* q
% {3 }* N8 _9 u0 Y
两人的感情想必也如此,只要彼此坚持。现在看来,你们的故事一定是个像电影结尾般“俗套”的大团圆结局,呵呵。
8 D9 v0 r0 b" i: i: \5 z6 F/ B5 }1 j
PS:你还记得我吗?咱们说过宜家的冰激凌。。。6 t( q4 a0 F8 h. f( G. L: ^) e) q

; T# ^: ]4 [8 [刚才,北京时间11月10日  00 :15 左右,北京上空突然打了两个巨雷。天冷了,多加衣服!现在外面已经白了。
短篇的 谢谢了

标题

bjboybjboy,我当然记得你哈,谢谢你给我的祝福哈,我是没有瞎想会有什么圆满的团圆结局,但是我只能努力去维系,希望以后各自结婚了能继续有联系,我还早,毕竟我还在读书,但是s我还是希望他能有一条社会认可的道路
你舍得吗?你要是舍得,那别人也就没法儿说什么了。
2 J) ]6 M% y" X0 a3 h7 j) a: }: c
. j  ?8 y6 O/ G6 F% [* |& A另外,不管那条路,彼此间比较轻松就行。不要为了找路而“绕远儿”。总之,你们怎么选的,大家都会支持的。“劝君怜取眼前人”,不要像我,失去了才后悔。呵呵。

回复 7# bjboybjboy 的帖子

也得好几年吧,不过谢谢。
支持
& s6 L8 @& E5 `* W3 t: w6 P走一步算一步吧
2 Y" ]$ @0 L$ G  C* ?开心就好
" f0 s- c( i% J5 g越想越伤感: D9 m# y1 R! `
干脆不要想
支持一下~~