新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 男遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个雨天,他就这么出现在了我的面前。
+ b+ x/ ^" D) a4 B5 ?6 \我根本没去在意他。他不是很惹眼的那种人,除了一身的军装。因为工作的关系,我们只是浅淡的接触。我不会想到眼前的这个男人会和我,有什么事要发生,更不会想到日后,因为他,令我改变了许多。
9 N* _7 w: D5 r# H% ?7 \一切就是这么偶然。我相信这是命运的安排,注定是这样的一个结果。只是,当时,我们谁也没有去多想,去在意。一切就是这么不经意的来了,直到发生时,才发现我们已无法抽身!来不及了。
, J" F6 Z& H$ A/ C; u' D······
1 K. v/ r3 w1 G( Q/ Q5 R他就坐在我的对面,表情严肃,薄薄的嘴唇抿的紧紧的,不大的眼睛冷静、有神地看着我。他命令似地将我从床上叫起来,我睁开惺忪的睡眼,见他一身军装整齐的站在我床前,那架似好像立刻要整装待发。" M: d% _" b5 Y9 r
窗外,夜色正浓······; F: E. {! w8 `0 S# T* U& c
他的语气严肃、低缓,像在表白着,又像在辩解。我的思想怎么也集中不起来,我不知他在说什么,只是定定地看着他的眼睛。. a; Y. b! |! h5 ?5 }4 P7 f
······他突然紧紧的抱住我,就这么紧紧的,好像要把我箍进他的身体里去。我迟疑着伸出手也紧紧的抱着他。脑袋里一片空白。怎么来的那么突然?是真的吗?我不敢相信。是真的!他的手,轻抚着我的后背;他的头,贴在我的胸前。头发上淡淡的洗发水的香气,混合着烟味,一直就这么绕着我。我逃不掉。他的头发细密幽黑,软软的,像极了婴儿的毛发,我不由自主的揉搓着,像是握着一把稠缎······
4 J) `) O3 E! `$ r他在我的耳边不停的说着,口气依然严肃、低沉。
% ]* v' P& o+ ?& o, b是我错了吗?是我们错了?难道这不是我们真情的流露?他不敢正视自己,我也从未成对他表白什么。但我知道他爱我,尽管我们才相处半个月,尽管两天后他要远我而去。那又怎么样呢?我不知道该对他说什么,安慰他?劝他?算了。: _- G, E1 ?4 t' N8 W% s" p
“睡吧。趁天还没亮,一觉醒来,就当什么也没发生。好吗?”我打断他的话,轻声对他说。
2 _* e8 n% k- u1 k6 j, b% ]! l: w: K窗外,依稀可闻鸡叫声。
& H! c5 T9 [" Y我们就这么和衣面对面的坐着。2 r2 z8 e, l8 Y/ T( `/ M/ D: f
他不语。一身军装透着庄严。2 p; c# _" q1 X3 Y, E: k, n
还能怎么样呢?' V! N( P7 Q6 I2 L
我不知道该做什么。我们又分头睡去。明天一早醒来,等待我的会是什么?真的是像他对我说的那样吗?
& s* \3 C2 z3 ]& ^8 c3 J3 A3 K也许吧,谁让他曾是军校的高才生呢。我辗转着,已很难入睡,对面的他,不时传来长长的叹息声
0 ]% r  z7 W+ q# R5 \第二天,新的一天,阳光很好的一天。我相信了,一切,都来了。
" |/ ^- p2 {. {  V0 c& ^/ |6 E! P·····
# u% J/ O0 U- \5 h终于,他要走了。夜晚,我们约了他的战友一起喝酒。喝完酒去卡拉OK。他哭了,像个小孩子一样······
: O- X6 ]& c! l1 k走的那天,车站上的人很多,摩肩接踵的。他趴在车窗口,和别人打招呼,却怎么也不看我一眼。但当我们的目光相碰是,只有我读的懂。最终,我们谁也没说一句话。直到火车快开时,他的泪才“哗”地流了下来,泪眼婆娑的看着我,却不肯说一句话。  _9 L, Z: C) ^6 z; i) E8 Z* p
他履行着他的话,直到他离开我,离开那个地方!" O4 o/ B6 m2 h4 I: @1 C- D
他走后,我觉得我有种被掏空的感觉。我开始变的有点沉默,易激动,还有点神经质。没有人知道为什么,有时连我自己也说不清,我这是怎么了,我知道和他有关。只是,我无从说起!8 s0 J/ \$ u4 H+ n) A. I+ D+ s
我一直在想着那一夜发生的事情。不应该是这样的一个结果。可是,偏偏是这样的一个结果。也许,这样才是完美的,否则没了意义。6 s" e) u& J' |" |. M- }
我明白了什么叫铭心刻骨,什么叫爱,什么叫痛!2 }5 z" |% B$ q2 _: ?
我回味着他带给我的一切,是相见恨晚,是高处不胜寒,是觅到知己的满足,其中有惊喜,有快乐,也有伤痛!8 m& P9 w0 Q, ]! T9 H9 J0 f. Y) S! W' L
我常常一个人呆坐在午后的阳光里。那一刻,让我产生一种幻觉,好像我跌进了无底的深渊。我悬在半空,不着天,不着地。我不明白一切怎么会那么强劲,简直要把我给吞没!我常常感到窒息,像有一种力量要把我从里到外给撕碎一样。唉,何苦!: i  y  ]; \: X" n
他呢?他并不比我好到那。否则,怎么会有那么多的无言电话?怎么会有那么多的来自远方的别人的问候?
+ s' e" I7 s: n$ N& i7 i我的手一直留有他的发香,他的味道,怎么洗也洗不掉,就像他留给我的那些一样,已经有了烙印,在我身上!1 g0 v' r5 K  ?1 f; i5 ]
耳边常有着他的声音,他的笑声;眼前也常晃动着他那说不清、道不明的眼神,还有他那一身军装下,威武不苟言笑的身躯。这些,就这样折磨着我,煅打着我······0 T  `8 ~7 B! V) Z' c0 ~6 o
当一切成了记忆,那些曾经逝去的反而更加的清晰,任你怎么忘也忘不掉!
顶.................................................
写的蛮不错的。感触…
我的地板,没怎么看懂,但是还不错,谢谢楼主的分享。
写的蛮不错的。感触…
我也有同感    好痛苦