新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sungayboy

[同志言情] 伤信 —我和一个侦察班长不得不说的故事

我和你有着类似的故事。只是,我们已经莫名分开了...
既然知道结果如此,那么提前就该分手。何必接连伤害了那么多人?
很感人啊~!! 可惜了~ 唉
mark 163 V* m5 s& J6 m) K
很好、很真情的故事。做个标记明天继续看完……
你是在西安吗?
志远很专情也好可怜,鹏真的很花心也很多疑!
要是能真心真意的爱一场也不枉此生啊
总体不错。但是在处理志远、何鹏、小白、本家四人感情纠葛上太过粗糙,这么深的情感交叉纠葛,一下子大家都大彻大悟,所遇难题就这么迎刃而解了,太不合常理,成为整篇文章的一大败笔。另外,文中设计的同志也太多了,又违背了同志在人群中的概率分布,也让人觉得处理上的生硬。
写的太好了!!!原以为是会是好的结局,可是最后还是让人落泪!!!
原帖由 慕容冲 于 2009-10-7 02:02 发表
6 ~; w4 a7 N& G' \) Z0 E1 v总体不错。但是在处理志远、何鹏、小白、本家四人感情纠葛上太过粗糙,这么深的情感交叉纠葛,一下子大家都大彻大悟,所遇难题就这么迎刃而解了,太不合常理,成为整篇文章的一大败笔。另外,文中设计的同志也太多了 ...

. l+ M9 o( e4 J8 X我不认同你的观点,我认为作者描写的很真实,人物动作和内心世界的都很好的反应在每个人身上,转业前在部队的每个小细节都让人感觉是发生在眼前。只是后来加的小白这个角色…
% [0 W5 Y1 c4 w2 m3 j* T这才几个同志,你居然说太多,现实生活中你接触的也不止此数吧。电影<孽子>那此不是太太多。