新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sungayboy

[同志言情] 伤信 —我和一个侦察班长不得不说的故事

同意楼上的说法。与其说是小说,还不如说是一篇很真的故事。  读完后真的很有感触(用手机读了2个小时,-_-#)。  也不知道这篇故事是不是楼主你写的,我在其他的网站看到过这篇文章的部分内容(怪不得一读就觉得很熟悉的感觉!),  故事的人物关系真的很复杂,六班长,真的很可怜,为了自己心爱的人宁愿自己痛苦… 我想这样的人应该也很多吧。  小白,虽然何鹏不怪他,但换我我绝对不会那样做的,用下那种的手段未免也太……  志远,为了何鹏牺牲了这么多,为什么何鹏还这么多疑呢? 还有何世刚…爱是自私的……   不知道楼主是不是故事里何鹏,也不知道楼主是否还看这篇帖子,如果看到了,可不可以给个回答呢?  这个故事真的很动人,让我深思了许久…  心里也有一种说不出的伤痛。自己也和何鹏的处境相似 …   收藏!

回复 42# 公子纳兰 的帖子

是西安服役的,花了好久的时间终于在网上找到了主人公何鹏的原贴,去百度搜“帅哥坐家” 就可以搜到了…
美丽的背后往往隐藏这荆棘,学习会珍惜
为什么我们部队就没有这样的事。
写的非常好 , 啊   希望楼主  发你们俩的 照片看看啊   最好发那张穿泳裤的 哈
很感人( ~+ m& q$ {& D$ y! y
好心痛
5 t: C" r% E7 `+ Z) R  f# F为什么我们的爱情都要这样坎坷
文章写得很真实,不过就是写何鹏与“本家”交往的情节有点不真实,就冲何鹏对志刚的爱,他不应该出这么多“事”。生活中要是能碰到志刚这样的人,只要能够拥有,死也值了。
这是真的好不好~~
没有了吗,感觉还没有完,珍惜自己爱的人吧
我要连长    连长。。。。。。。。。。