新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 保安員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
”你不要再走近,我..會跳下去的!”6 K  d( U! v; k
那個樣子長得不錯的,住在十八樓的年輕男住客劉先生,
. y/ S9 R( d* k+ y2 l! T4 ^$ I. m1 \一半身體跨出天台的欄杆外.
4 @4 H# E3 C2 g# m8 T”好好好,我不過來,劉先生,你有甚麼困難不妨跟我講講,也許我能幫你.”9 h) x, M( Q; G# n
為甚麼那些談判專家警察消防員通通還未到呀!我真怕他失足跌下去.
9 s6 _% U6 n# W1 L; B7 d9 j) @”你幫不到我,全世界的人都離棄我!”他在哽咽.
: @& T" U0 i3 ~% M: X* W4 N”誰人離棄你?”我乘他不察覺移近一步.
2 W0 h8 f* C3 w' \”我爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹,親朋好友,
* J3 H. `9 u7 Y! o4 h( b+ o知道我是gay後,便像我已染上愛滋病一樣,
' L$ t/ O; d  v& k% D/ D0 Z2 \不是搬走了,就是保持距離.也不要緊,最重要是我的男朋友也離我而去.嗚~~~”, y, O5 L( B. X+ g" s; i0 f% m
我又移近一步,”天涯何處無芳草,舊的不去新的怎會來呢,這樣死了絕不值得.3 x+ E3 {1 _% [# {' @, s
你看看,廣闊晴朗的天空,飄著朵朵白雲,景物是何等美好!”
$ q, i  B( \' j8 [$ z話還未說完,一大團烏雲湧來,掩蓋著蔚藍的天空,真邪門.
4 Z0 n" N) I9 b' [8 a/ J”上天也為我泛起愁雲慘霧,沒有人會喜歡我!!我都是死了算吧!”
  h1 g5 M  n. n8 j0 |- z他激動地快將另一邊身體也跨過欄杆.
! {  j: f' m+ C6 i* ^" z& O# g”等等,等等,我呀~~我早已暗戀你!我很喜歡你!”沒法子了,唯有先騙騙他.
3 r% c  `$ v+ j”你喜歡我?騙人的.我住在這裡那麼久,
# k+ Q' m- x4 p: y, @. `( f你都沒有表示過.你想騙我下來吧,我不會上當的.”
5 L* T: Q7 h8 q" w2 ]”等等!我說真的.你要我怎樣證明都可以.”我已盡量拖延,還未見有人來增援.
/ ^8 A3 G" ~1 I" E”好,若你真的喜歡我,你立即脫光衣服,% _8 v* Z! @; T
讓我欣賞你的胴體.”糟了,他竟開出這個難題.- i' a- R/ X4 {4 s/ n
”這個嘛.....光天化日下,要我脫光,附近人家會見到的.”我左顧右盼.
3 M  M; Z1 V0 {# @& }/ h9 M”你在砌詞推搪,根本你就不是GAY的.”我仰天長嘆,又想移動身體.
* I; `& ?6 N% n7 i( c4 T”好好,我脫.”保障住客的生命財產是我的責任,便當作曬日光浴罷.
8 e2 s$ O+ @% z+ z5 s於是,一件一件慢動作地脫,  b4 V) v1 y# E1 j! @+ G6 t
”快脫!莫想拖延時間.”他可聰明.# i7 `+ W2 Z2 }7 \
脫剩白色子彈內褲,”內褲都是脫,快!”他在催促.* t. C  I7 y- T3 h+ B/ h; c  |
脫就脫,一脫能救人性命也值得.手放在內褲褲頭用力向下褪,內褲溜到腳跟.- Z" O+ W3 @# ^
”wow!你好壯健!身型很好,哇!陽具很好看,$ V4 K- x+ f9 }; O  r
呀!它站起來了,噢!粗粗長長的陰莖,
0 K% n" E5 F; }* U圓鼓鼓的陰囊,我好喜歡!!”
2 O! K2 G- \& V2 g( \3 f, p- l他色迷迷的看著我下體,還從褲子中掏出已經勃起,龜頭圓圓的肉棒出來在套弄.
. d9 i5 n3 W3 P' _: {6 Z”來,下來摸摸,快來!”我撫摸著自已的身體,盡量擺出誘人的姿勢,- x. d1 M. d# D  [
吸引他走下來.可是...
4 O' p7 A" A" a- M# n  B”我要看你打手槍,快點!”你精他也不呆.
9 c( g/ x9 b0 R! i7 v) I( ]”好好.”我躺在制服上在套弄朝天直豎的老二,
4 O& d3 s1 g  T8 P/ c& \% A* h不自覺地越套越快,氣呼呼地快達到高潮時,
/ f2 W( c1 E( c, h”停!停!,不要射!”他又變掛,我立即放開手,差點兒便射了出來.! i$ \9 c  T5 J4 v& S! L" O7 ~/ [
”你吸吮濕透手指插在屁眼裡去,快!!”我那有選擇,唯有照他的意思做,  C5 a7 C* ~5 L$ T
呀!從未這樣做過,有點笨手笨腳.
+ ~: J; T' T$ [# d8 m# E# h”哎呀!你這麼笨,屁眼在那裡都找不到!還說自己是gay.”
& j7 f% s3 t! W讓他取笑真不是味兒,9 l0 R4 i0 |) Z; j5 C8 [
我一定會插到,噢!找到了,鑽進去試試,喔!!怪爽的感覺.
& z9 {( V3 m* Y  E6 |/ j”擦多些口水在內外,笨蛋,這樣會弄痛自己的!”他脫下褲子示範給我看.- V0 A0 _: s0 P+ ^% H( ?
”知道,知道.”口水多著,吐多幾口抹在洞口內,0 b3 ^; a( ]) E  N- h6 a
看到他插了兩指進自己的肉洞去,我照著去做.
6 P0 _; P8 L& Q2 N9 C- |那些人死去那裡,還不快來,看來我頂不了多久.
7 t$ X, Z( b) H$ ^$ b6 p”你!轉身趴在地上!”哎呀!糟糕,他要操我了,他不會真的有AIDS吧.
6 V- p+ M6 L. m”快!”我為保障你的生命,儘管來吧!% i! x# _+ p" Q4 Z' n: S
屁股高高翹起,濕透的屁眼大露.
+ h% h" F8 x  ?  ]0 v他跳下來,準確地跳到我的身後,我還未有所行動,他的肉腸已經長驅直進了.
- `2 @! j4 d# _% Z; Q0 ~% V”啊.........”痛呀!”我想擺脫它.
/ [0 r3 u2 y& S他卻緊緊抱著我的腰在插動,一滴淚流下來,開苞了!9 R0 a' i/ \' g# L! A
我再沒有反抗,都米已成炊了反抗也沒有用,而且好像不痛了,還有點舒爽.* V8 L" ^: b  C# p
他見我不再掙扎,便開始變得溫柔地進出,還替我套弄回復軟態的老二,
5 o! f3 `" f8 W% V' N手指頭挑逗我的龜頭馬眼,還捏搓我胸前兩片胸肌上的乳尖.  I2 C) \+ |$ S5 F9 N& \
”嗯.....”原來肛交也很爽,怪不得那些公狗幹公狗也幹得那麼興奮.
2 r' J' I; g# j% t. m$ A”啊......”呀!他射精,全射進我的體內,熱熱的,感覺蠻好.
! B9 p  [( Z- V. p0 u他伏下來吻著我的背脊,大呼大呼地索氣喘息.# Z' K6 s- }* ?/ E
我的老二在他套弄下也噴出熱精來,射到制服上.
. ^4 S  P9 \" |這時,我才看到我那個無線對講機電池鬆脫了,哎呀!怪不得沒有人來增援.; B( o( \, W  Z3 P5 F7 |
”你...是真的..喜歡我嗎?”那雙沾滿我精液的手在塗抹我的胸前.% y! K* S7 {8 F1 \. v9 F
他也不錯,反而我仍是獨身,又沒有女朋友.! ]. i+ J2 N& v4 ~1 z
而且我要讓他試試我的大砲的滋味.
  G9 M6 w' `/ w. h/ e”嗯,喜歡.”他枕在我的背上,感到前所未有的幸福. 
4 f4 g0 h( E  e- C突然,有人正踏上樓梯的聲音,我們對望一下,”走呀!”
还可以啊........
有这样的保安员吗?
AIDS啊11111111111111111111
很不錯 不是恐怖吧
ddddddddddddddddd,支持下
有这样的好人啊,哈哈
不恐怖呀,支持下
于是这是恐怖故事咩?为啥前面分类是恐怖
不错的题材,顶个