新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

演員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天的對手跟我從未合作過,但他的名字卻如雷貫耳-〔認真王科特〕.
. l) a; [6 i* U" B: m* a% ]由於他不但對每一個角色都過度認真,還會挑剔對手,燈光,攝影,場務,
5 |$ u. R' r8 a' e6 ^' {4 T6 R甚至連導演也會不留情面的批評,! j9 b! A4 J2 ]1 y. V( \
所以差不多沒有導演會找他演出,只有那些新進的和拍一些另類片種的導演,
8 J& Y) ^4 h. S/ V3 B才會起用他.
$ k& ~. m  G2 C今次是我第一次跟這兩位人兄合作,希望順順利利地拍完收工.
3 ~5 w: j8 O8 j. e- C" F進入佈置成一個舊馬槽的片廠,那些工作人員已經忙過不了,
& v+ O# q( T: v: @  H新進導演正指揮若定的控制住所有人,
& i: _5 K6 t- |- T* L* _唯獨是有一個人,正在埋頭埋腦地研讀劇本,根本這劇本包括頭尾頁都只有八頁,
; Y8 a# J: e6 h& q6 G$ [床上做愛場面多過對白,除了”哎,嗯,呀,唷,噢,嘿,唏,呵”比較多之外.
% b# R3 h# |9 }不問而知這人定是科特.
" Z: e& P& U; U9 K9 R4 E”嗨!阿力,你來了!跟你介紹.”他領我到那個快要讀爛劇本的人面前,
5 q2 x8 D$ G7 h. m”科特,這位是你今天的對手阿力.”科特抬起頭來,啊!竟是如此英俊的.3 i& p9 B* n' H! H5 p) y" I
他跟我握手,”你們先去洗澡準備吧,很快可以開拍.”導演走了開去指東劃西,% h9 @0 c  {8 g- U; q
呼來喝去.+ u' ~+ L, O- o9 r8 o
我走到浴室去,脫下衣服,開了水龍頭,此時,科特也走了進來.
: {$ q( U+ N" X* l5 ?”阿力,我覺得劇本上這裡描寫兩人突然情到濃時做愛起來,但竟然說要用保險套,( I, J) Q; e" N  c
背景在百年前的西部,那時怎會這些東西的,我想等會拍攝時,你不要用才會真實.”
: q! @& i& z$ U”不用?你不怕會染病嗎?”其實我也不喜歡使用,
/ e# A; F4 J: j) V但AIDS那麼猖獗,中了招便一生了.* F7 M( y) e2 A1 J& Z5 R
我們當同志片的演員,每次都可能會面對不同的對手,難保他們身乾屌淨.
$ v# t+ M3 U9 H2 v  J而且又不是會拿去電影禮參展,不用那麼認真吧.- Y: Y) C2 U$ e9 N, P
”我每次都會檢驗過身體才接拍,接拍後絕不偷吃,而且以前所拍的並非古代,) N5 G- n" \( I
即使用套子也不覺得突兀,所以我沒有任何性病的.”他可是十分認真的.
8 W, t  @3 S+ E+ Y+ R”你不怕我會有,會傳染給你嗎?”我知道問都是多餘的,
; ?2 G  \9 r; y/ u1 B4 u資料顯示他只要提出了便要實行的.
+ o; k; m# ~9 |2 t  k”我每次接拍都會問清楚對手是誰,再盡量打聽他個人資料和細看他拍過的片子,
  m9 `! }9 N" y$ {7 J" W正所謂〔知己知彼〕,到拍攝的時候才會更加投入.從打聽得來資料知道,+ h1 T+ c2 _$ [3 a( k0 T6 S& S
阿力你最喜歡清潔乾淨,是左撇子,
' Z: G7 l. z0 h4 P; ~" H% s" h愛穿有花的三角子彈內褲,通常要求導演多從他左邊拍攝,: N& ?+ T8 }& A5 A6 a* C. m
因為左臀上有個可愛的肥豬紋身,1或0都可以,五年前有不戴套的拍攝經驗,/ ^* g: F6 L  F% E1 L; N- R, |' t6 X8 E
沒有男朋友或愛人,住在西邊區,陰莖長....”他如數家珍一樣.. o, B. Q6 M( b1 r  x6 E
”好了好了,等會不戴套,OK?”我怕他數下去會數到一些我最不為人知的事情.9 ]2 |6 V) O3 J" b5 w
”還有,我已經問過導演,有沒有準備了百年前內褲給我們,6 c6 a7 R( k( ^2 @
阿力你的有花內褲更不能出鏡,以免露出破綻.導演竟然說我們可以不穿內褲,
( C6 i% p; f7 w4 s; u或許百年前也有人不喜穿內褲,但不會同時兩個吧,而且我們身分是馬伕,
7 g' l$ O' f$ p' E不穿更不合理,於是,我跑了不少古物店舖才買到兩條二手的舊內褲,  @+ M9 N% {5 _3 a
你的尺碼是大碼,我知道.
7 P' M4 O( A8 m& o8 \內褲已經用消毒劑洗過了,你可安心穿上.”他從背包中拿出一條發黃的平腳內褲,- R8 c  k9 J' ^) T2 ^
相信也有八至九十年歷史的.
$ b7 G1 \# b$ t* y$ F”好,請你放在我的衣服上面.”我走進水柱中開始清洗.9 x0 V1 y9 d3 y$ C; y) P
突然,有人從背後撫摸我,立即轉身,, K* @2 g" A$ R: S' Q
科特已經一絲不掛的站在身後,”隔離還有水龍頭,不用迫在一起.”
! ]2 g" U  T6 U$ t”我希望我們先幹一次,那樣會演得投入一些,以免開始時生硬不自然.”
# N1 Z# a: G7 B3 ]9 r+ {他沒有理會我,
3 M8 P2 u9 Z8 L) `- `- j; w繼續撫摸我的胸膛,舌頭湊近我的黑紅色的乳尖舔舐,: y9 m, _1 t8 z
想不到他竟如此認真,舌功又那麼厲害.
2 q  Q5 s8 Y5 F- A, i應該身經百戰的我,本來是不會那麼快便站起頭來.但他十分認真的舔咬,; [! z5 S% P5 p2 A7 ]
手掌溫柔地掃過我的背項,他慢慢向下游移,1 `# {( t; A/ _
舌頭溜到龜頭向天的尿道口上,在打轉挑逗.
4 ~8 A) w3 l; y8 _! M幾下工夫便將我的情慾挑起.他站起來跟我熱吻,
% h4 @* ~. w8 x* w親嘴激吻我已經等閒視之,技巧不用說也相當純熟,可以跟他相比,( ?8 r" X* p+ Z  t) N5 V
才知道天外有天,人外有人,自問跟過上數十名同志片老前輩交手,
7 T2 J/ w3 a  n9 k+ ~但沒有人的吻技及得上他的.短短出道一年多,而且找他拍片的人越來越少,
0 P% ^7 |# z; H2 B1 c: \+ |- R1 W4 ?不可能有如此神技,除了他經常苦練外,我想不出有任何解釋.
7 t5 U$ V4 c( K# Z他的舌頭離開了依依不捨的我,感到十分失落,他雙手按牆,”來吧,力哥.”8 z/ w3 @3 }. N, o0 C
那圓潤的屁股,誘人的肉眼正向我的充滿慾望的老二招手,# c" b* N7 c  {3 k
從未試過這般急不及待地插進他的溫床去,”啊...”好熱好緊迫,
; ~2 t$ q2 Z% s. \感覺好像幹著初哥的屁眼一樣,令我為之瘋狂." D8 w  M; _. L' [( I
操幹了幾下,他便推開我,”你急色的樣子很配合劇情,
( d+ u6 L7 s% z等會埋位時記得好像剛才一樣,2 c$ m1 u: y6 ]( h$ L& Q" R
不過,我也會帶領你流露出那樣的神情,. d- x6 a8 a  C, s: G& R& z
但你要控制住射精的時間,若以剛才你那麼狂熱,
' v2 m  O( w9 p0 `9 e) s9 @6 M操幹不久,便射精了,記謹不要太快.”他不但專業,而且兼當導演的份兒.* N/ B+ W8 X+ M# Y/ Q5 n2 P) F
而我竟然這樣回答:”是,我會謹記.”  v5 J3 H; P& Y5 j' U. P: O
”我感到你對我有興趣,而我也十分欣賞你,
0 a; }- R$ h, ?0 o2 _不若拍攝完後到我家繼續研究劇本,好嗎?”8 b4 q% M. J' ?. k
我又吐出令人驚訝的回答:”嗯,我也欣賞你.”
短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶
支持一下!
感觉有点搞笑!