新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱真的需要放手吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近心情真的很糟糕,想想进入同志这个群体已经九年了。一件事情一直困扰着我,使我想弄明白但是又得不到答案的问题。那就是同志爱情到底能坚持多久?爱情有没有保质期?  下面是我对同志的爱情的看法和理解!同性爱比异性爱美。同志感情比异性感情更耐久,更经得起时间考验。因为同性之间更了解彼此的心灵和肉体的需要,更适合分担风雨,更适宜慰藉排解彼此生为人子的寂寞。但是,激情的保鲜期是三天;爱情的保鲜期是一个月;感情则可以在爱情上镀上一层防腐剂。 需要的是绝对的爱,真的很难!难!难!难!* D, c& x1 g. }
我渴望的生活我追寻的东西,不实现我决不罢休。我有尝试过同志间的感情生活。都说常人都把第一次看做最真诚最宝贵最留恋的。但是我恰恰相反。把感情毫无保留的都给了我现在的人。因为我不是常人我是GAY。我爱他。愿意为他付出一切。也许有的朋友会说。你现在和谁在一起谁就是最好的。其实不是。我和他说过。最好的不适合我。适合我的才是最好的。在他的身上我体会到了我完全所需要的东西。和第一个朋友在一起。那时的感觉是珍惜、没有爱【因为那时我刚进入这个群体】第二个朋友是同情【因为他需要我的照顾】也没有爱。在我犹豫一年多是不是在去接触同志爱人时。我认识了我现在的他。那是一个及其无聊的夜晚。我进入了一个同志聊天室。起的网名是【找个老婆过日子】我去聊天室从不主动和别人说话,因为我怕遇到无聊的人。当时就想如果谁看到我的名字。也会知道我的用意。如果他有意,就会和我搭讪。我就在那姜太公钓鱼愿者上钩的等待。这时他跟我说话了,我们简单的问候了一下对方的情况。知道了他的年龄身高体重。其实他的年龄要比我想找的年龄大出两岁。以前这样我是从来不了的。因为觉得不适合不想浪费时间。但是鬼使神差就有种想和他聊天的感觉。当我知道他结婚的时候。我就没有心情再聊了。因为我不想找个结婚的人。半天我没有讲话。当时我就在考虑。他结婚了不适合我。但是又聊的很好。不想失去这次机会。在我犹豫的时候。他问我不聊了?我不知道怎么回答他。后来我说可惜你结婚了。他说他是形式结婚。对方是个拉拉。在认识他前我头脑里根本就没有形式婚姻的概念。他告诉我为了家里才结婚的。相互只是个配合。当时我把配合看的太简单化了,我们就这样你一句我一句的聊着,聊到凌晨1点。他说他困了。出差刚回来明天还要上班。说好明天继续聊,就这样我们相互报了晚安。就下线了。那晚我失眠了。跟他聊天的感觉太好了。正是我需要的感觉。辗转反侧不能入眠。有一种恋爱的感觉。我还自言自语的说老天爷谢谢你赏赐给我的这个人。如果有缘分我一定好好珍惜。毫无保留的去爱他。
' f8 i$ Q6 j/ v9 n2 D9 R第二天我早早的起来就打开电脑等他。他工作忙。中午才上线。他问我等急了吧。工作太忙了。我故作无所谓的语气说。没关系我在玩游戏呢,【其实我什么都没做。就爱等他。呵呵】。就这样我们白天聊。晚间聊。聊了三天。他的每一句问候。我都觉得那么的亲切。我在享受着和他聊天的感觉。是那样的开心快乐,我恋爱了。真的恋爱了。有一天他说我们找个时间见个面吧,我说在等等吧,当时属实是沉溺这种聊天的感觉享受着快乐。我怕见面后连这种感觉都没有了。那多划不来啊。另外我不喜欢认识很多的同志。我没有很好奇很特别的欲望去和网友见面,现在多数网友见面,就是上床。我不是性饥渴。我追寻的是情感不是性爱。我明白同志间的情感多来源于先性后爱。但是没有爱的性也很乏味啊【更多的是只有一次性。根本就没有爱的纯在。419.呵呵】那天下线以后,我考虑了很久。不知道你们有过这个感觉没有。聊天也可以聊处感情来,从来不会保护自己的我。一霎间有了保护自己的意识。不能这样的聊下去了。越聊感情越深啊。如果意见大家都没有感觉。也是一种失落,我决定和他见面。自己在心里也说服了自己。是和以后的爱人去见面。而不是和一个普通网友见面。第二天我给他打了一个电话。说我们见一面吧。他爽快的答应了。虽然我们在一个城市。但是我们离得很远。我们就折中选择了一个商业区。定好了时间和地点。
9 |5 y, C8 G' R& @! k" _! o" n我先到的见面地点,站在一个路口等他。心里想有个兔子一样突突的跳,血压好想呀在升高。呵呵好紧张好兴奋。虽然照片和视频我们每天都看。但是照片视频和真人是有反差的。真想象不到见面是什么感觉。怎么样打开初次见面的尴尬局面。他来了。一步步的象我靠近。我的心脏也在加速的跳动着。。。。。。。。。。在他靠近我的时候。我没有勇气大胆的去看他。礼貌性的寒暄一下。毫无目的的一起低着头向商业街走去。【当时很佩服那些经常见网友的同志。他们见面为什么去的地方那么多】我怎么就不知道该去哪里呢。那天很热。我提议去麦当劳坐会喝点东西吧。他没有反对。【可能他也不知道去哪里吧。哈哈】我们要了两杯饮料找个座位面对面的坐下。趁他不注意我抬起头看了他一眼。比视频要好。比我想象的更要好。灰色的T恤。蓝色的牛子短裤。一双拖鞋。外人看来是不修边幅。但是我看来是那么的适合他。这套行头搭配在他那白皙的皮肤上。小小的眼睛。是那么的适合。那么的阳光青春。给人一种很干净的感觉!想着也许他就是我一生注定去关爱。去呵护的人了。暗下决心。如果我们有缘。我一定会用我这不够宽阔的肩膀让你来依靠。用我一切的力量来搀扶你一起慢慢变老。在遐想中过了一个小时。我说我们出去走走啊。他说好啊。一声简单的好啊。是那么的随和。我们在外面走了一会,实在是太热了。我说去我家吧。当时想如果他对我没有好感。他会有很多理由拒绝我。但是他没有。他说好啊。因为我知道他晚间有事【还得和那个拉拉搞配合,去拉拉家】时间就是金钱。为了节省时间。我们没有坐公交车。叫了一辆计程车去我家了。上楼后。我俩都做在沙发上。东一句西一句的聊着,都是一些不疼不痒的话题,很拘谨。我本想他走后我发个短信问他对我的感觉怎么样。但是我等不及了。想马上知道。终于鼓起勇气问他感觉这么样。他没有正面回答,但是我感觉到他不反感这样的答案我满意,我们干净的连手都没有拉一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。时间过得真快。他得走了。我把他送到了车站,看到渐渐远去的车。我盼望着天黑,因为晚间我们又可以上网聊天了。第三天我去了他家!不久我就进入了他的家庭!我上班不固定。他每天上班走都会给我一个甜蜜的吻我也会站在窗前目送他直到看不见他的身影。我才会去做我该做的事。
9 H0 S. M; x: R+ H嘿嘿。我找到了。我真的找到了,我不在是一个人了。这是我爱的开始。快乐的开始。幸福的开始。任何事情都是有比例的。有快乐就有痛苦。随着时间的前进。不愉快也就慢慢的出现了。这期间我俩回趟老家。去看看我的老妈。【我家里知道我的】我妈很喜欢他。也不怪我妈喜欢他。该做的他都做了。我想不到的他都做到了。看到老妈那么喜欢他。对我来说真是太高兴了。我希望我妈对他的好胜过对我的好,其实老妈也是这样做的。在家住了一宿。我们就回到了沈阳!/ ~! ]8 p# e+ X% f
生活还要继续。快乐还要继续。矛盾和不愉快也会逐步出现。我们都没有好的决绝办法。对他我也没有什么要求。只是希望他能多想想我的感受。不要那么自私。让我能体会到我在他身上还是有位置的。遇到不愉快的事情。不要总觉得自己是对的。换位思考一下。如果一直这样下去把我美好的策划都打乱了。给我点有老婆的感觉。我希望我老婆知道不管走到哪一步。我都会努力的去做。因为我说过。我最大的财富就是妈和老婆。我的精神支柱也是你们。老婆我爱你。从来没有后悔过。就像我们的爱情证一样。有效期----一生一世!

真心祝福你们

我也一直在寻找。
爱情不是等价交换
好羡慕的一对。祝福你们。
谢谢各位了。同时也祝福你们找到满意的另一半!
希望你们能幸福
真心的祝福你们     彼此互帮互爱
楼上谢谢了