新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 同学

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年19岁,182的个头,由于在学校和哥们经常的打闹,练就了我结实的体格,宽宽的肩膀,窄窄的小屁股,两条笔直细长、走起路来虎虎生风的双腿,还有身上那薄薄一层皮肤下,棱角分明的肌肉块;再加上我那张长得像韩国男明星的脸(尤其是那两道浓黑的宽眉毛和眼睛),使我成了学校被谈论最多的“风云人物”。我最头疼的事情,就是我竟然对女生很排斥。从初中到高中,每到一个学校我都会偷偷的喜欢上一名或者两名的男生,但只有那种清秀活泼型的男生对我才有吸引力。在我暗恋的这些男生中,只和一个帅哥上过床。那是我初四的时候,我真正的爱上了一个男生,他姓柳,是我最好的朋友,和他关系好的人都叫他东东。! ~( f6 }9 f" p9 L+ R1 G6 E
[ft=,+0,]东东完全符合我对帅哥的审美观点,清秀的他有着一张招人疼爱的脸蛋,和我一般高,活泼`青春`朝气`爱玩的性格更是深深地吸引着我,不知不觉中我发现,我对他的感情起了微微的奇妙的变化。每次我们在一起疯闹的时候,我都想多和他在一起闹,有时心里边还特别想多接触一下他的那个让我梦寐以求的小弟弟。终于有一次,快放寒假了,周六我们晚上出去喝酒,那次他喝得有点多,他有点不敢回家,怕他的妈妈看出来。这次我自告奋勇的说来我家吧,晚上我家没人,我妈出去打麻将了,我爸晚上也得很晚才回来。没想到,他好像想都没想就答应晚上来我家住了。我心里一直很期待甚至有点激动。我们从晚上六点多一直喝到八点多,我看几乎每个人都喝得差不多了,就张喽着都回家吧。结完帐后,我就和东东告别了那帮哥们,互相颤悠的回我家了。0 n9 I4 _  \# ^: \
[ft=,+0,]回到家后,我看东东确实喝得有点多了,我好不容易把他扶上了四楼,一进门他就躺在了门口的沙发上不起来了(我家的沙发离门口非常近)。我帮他脱掉鞋,然后又帮他把外衣脱掉,露出了他白底蓝格的毛衣,虽然隔着毛衣但他那健康美丽的身体仍然能沿着毛衣看出来。当时我有一种非常想要亲他的冲动,我温柔的说东东,你有点喝多了,我把你抱进屋里吧!他躺在沙发上用嗓子哼了一声,然后我就在要把他抱起来的时候,我亲了他的嘴唇!那是我最难忘的时刻,当时脑海里顿时一片空白,一种激动和幸福的感觉包围着我,那次我献出了我的初吻,给的是我喜欢的一个男生,后来东东告诉我,那也是他的初吻。
2 Z, O$ \  X/ ?0 J[ft=,+0,]我把他抱进我的房间后把他放到了我的床上,看着他成大字形躺在我的床上,那个调皮可爱的模样,我真的可以为他做任何事情,只要他高兴。我很高兴,因为这是我俩的时间,似乎这世上只剩下我们两人。我开始帮他脱衣服,甚至可以说是有点迫不及待的。我首先帮他脱掉上衣,我先抱着他的上身让他坐起来,然后再把他的两只胳膊从毛衣里伸出来,最后再慢慢把毛衣从他的头顶脱掉,这一切做得都那么的自然,似乎这是我俩从上辈子得来的默契。然后是内衣`外裤和保暖内裤,最后只剩下了一条像天使一样洁白的小三角裤衩。晚上其实我也喝了不少的酒,现在酒劲终于有点上来了,我快速的脱掉了自己的衣服,和东东一样只穿着一条小裤衩。我坚持着,看着东东的小弟弟有种想吻它的冲动,于是就在床上跪在东东的身旁,弯下腰隔着白色裤头轻轻的吻了一下他的小弟弟。我突然发现他的小弟弟正在一点一点地变硬,慢慢的就把内裤撑了起来,我估计着他的小弟弟和我得差不多大,硬起来得15~16cm,于是我就把他的内裤掀起来,帮他把小弟弟向上摆正,这样他的小弟弟就能舒服点。当我的手终于触摸到他那个我朝思暮想的宝贝的时候,我真的希望时间能够停留在这个时刻,永远这样下去。这时我看见他的手慢慢得过来抓住我的手,我转头看看他,他正在用他那个迷人的眼睛看着我,他温柔又带有强迫性似得跟我说:谁让你摸我的?我让你摸了吗!我以前闹的时候想要摸你那,你咋不让呢?我低头看了一眼我的那杆战枪,也已经支起草原上不落的太阳了,我说:谁不让你摸了,那不是人多吗?然后我就挨着他躺了下来,我一只手掀开我的裤头,另一只手攥着他的手伸向我的高昂着头的小弟弟,我说:都是男人,这有啥啊?我看了他一眼,似乎他也有点兴奋吧。然后我就一阵头晕,我跟他说我晚上也没少喝,我要睡了,接着倒下就睡着了。4 C! ]  q+ Y; F! u
[ft=,+0,]到了半夜,迷迷糊糊的我睁开眼睛,看见我和东东都光着身子,连最后的一条裤衩也没了,东东他光着身子搂着光着身子的我。东东经常打篮球,是我们兄弟里面远投最准的一个,他的那个健美有型的胳膊正放在我的胸上楼着我,下身一条修长的大腿也弯着压在了我的腿上,而且眼瞅就要挨上我的小弟弟了。我好幸福啊,简直就像在梦里。他的小弟弟也靠在我的大腿上……我当时小弟弟迅速勃起,坚挺的雄根一颤一颤的,我简直兴奋的要命,心跳也逐渐加快,酒劲也差不多过去了,这是天意吧。于是我伸手摸向他的小弟弟,他的小弟弟在我的手中迅速变得十分坚硬,我知道他也已经醒了。我猛地一翻身将他压在了下面,天阿,他怎么会长得这么英俊,于是……. z6 I( F, E; c$ b2 G
[ft=,+0,]在那次做爱中我向他进行了表白,原来他也一直在喜欢着我,那时的我俩还什么都不懂(那是我们的第一次,我们对怎么做爱什么都不知道),好像同X恋这个词离我们很远,更没有想到自己也会变成。后来,因为他在一个女生的狂轰滥炸下,所以我俩分手了,他又回到了从前。但随着岁月的成长,我们都已经不会再像以前一样了。后来,我虽然没有交女朋友,但也一直没交同性朋友(虽然也碰见过喜欢的),但是现在似乎对性不再感兴趣了。或许以后我也会像他一样回到从前吧!
& K* ]/ I6 {! s# ]5 _, R  c( L[ft=,+0,]晚间一个人坐在电脑前边敲敲打打着键盘,心里非常的思念他,于是把我初恋的经历写成了上边的故事,以上的事情都是真实的。希望大家喜欢
……不知道说些什么,有点小感伤
很喜欢,我以前也有过如此浪漫的经历。
很值得怀念吧
你怎么不说是你抄来的呢
/ e; w/ C8 |& I5 y  Z9 U也不写上转载
青涩的初恋,很幸福很朦胧
一生中有这样的经历,也挺高兴的事,起码可以回忆。
, B2 D/ i& ]& Y% [5 B& T再好的事也没有永恒的。
回忆是一种痛!我不去想他!
祝福楼主。。。。