新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在爲他準備婚禮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他,我的舍友,也是我的二哥5 H% p5 }' H$ O: ~: D3 ]( |
他,曾經讓我付出一切的男人+ f( S) Q1 f1 z$ Z3 j+ r* n
他,第一次進入我身體的人
( |! \+ L1 p. n6 ?; |- t他,第一次親吻我的人
9 t+ p- o" x; o; U他,第一次給他口交的男人
5 G$ Y3 ]! ~3 y) @+ s; i; d他,對我很好的男人. ]$ h7 }  }0 J4 X
他,總是說我們是好兄弟的男人2 c' Z. H; z% h. T6 b
他,說過下輩子還在一起的男人
6 O. p5 `# I/ H4 z他,說下輩子要娶我做老婆的男人
3 F: {0 l* A# J" l# ~他,一個老實直男
1 h# Z1 _( c; [  _& n/ m& x他,一個馬上就要結婚的男人
& X1 Q. J6 K8 H) A$ ~% E
4 I5 G0 o8 x* @# a# L, X; k* P呵呵,經曆了5年的時間
+ s& p0 x( F1 ]. r! q從相識,到朦胧的感情,到分離,到隔閡,到失望
& n+ p  }0 p. }/ Z  _  E現在他給我說他要結婚了
4 Q1 {$ y, F, u) `+ [. {$ m: t他知道我對他的感情; J; g& s1 F& t: ~7 ?% M/ Q
爲什麽還要告訴我這個消息' ?- _0 w+ j' C+ m& ]
想讓我高興嗎?
. h4 m, v2 S5 {8 V讓我爲他準備婚禮
$ j- l! H& D0 q" O& [+ S4 P. r: a" p我同意0 U% L  P7 U# e) `4 f& ]! J+ C# r
怎麽能不同意呢?# A3 g! }: q: z: B9 r% [$ x* @
好兄弟嘛!7 W2 o$ D: m% D, x  a/ u2 l- o' c) U
應該的! Y  f0 V% d; i
可是+ X% X; k9 J% ^, F5 m5 H; x  V- P
這是在一刀刀的切割着我的心髒啊1 s' W* r' d! f- \

* D3 I/ }" U2 m: ]5 r7 z5 h, N0 e而在他面前隻能給他一個笑) _9 u) q" b5 o& v+ b' |7 P5 b
高興地笑
1 L) e$ C- V# L1 J9 \9 ~! e一個因爲兄弟得到幸福~開心的笑
  W$ T4 s8 ?& h7 Q真的,不想把自己弄得跟怨婦一樣1 A; K% S' l# i( B3 \' ~2 L8 _
也不想去破壞他的幸福
+ B# Q5 x1 Y7 ?) C) a# T8 |可是,看着他和新娘的幸福
  Y! g- _9 P5 t6 b8 D* F6 ]: ^我心痛! n7 P) ^! J9 \* N# s6 P, k
我多麽希望在他身邊的那個人能是我
, Z5 w: h% a% e; G3 _5 `# \
, H, s2 @8 H1 N# `* r4 _+ K0 v你說我能陪在你身邊你就什麽都不怕了
; T/ f2 N  h1 l- x, Z  X可是6 G; b) `( ^1 W7 u9 c8 L1 x2 h
那我要怎麽辦?
6 K$ m) O% F+ x: L( d% I誰能讓我也不怕?
' ]9 I3 q3 s& i
$ v: k' o1 b6 u/ J爲他準備婚禮,呵呵
: k/ A: G1 B+ h/ }5 n5 S笑一個!
爱他,就让他幸福~
其实这就是所谓的大爱吧!爱有时一个人也能完成的……
好谢幕 你 曾经   有过这样的爱情
爱有时真的需要放手吗?同志为什么这么难?唉
爱有时真的需要放手吗?同志为什么这么难?唉
随着时间的流逝,这些会渐渐变淡,当初我也是这么走过来的。就和小说一样,电视剧中的情节发生在自己身上,是那么 不可思议。
真爱他就应当放手,彼此的开心就好
祝你们都幸福。
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·