新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 精品片段

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
演出在夜里12点多才结束,我一直等老徐把妆卸了把演出后的一切收尾工作做完才陪他回家。回到家,母亲已煮好宵夜等着我们了,我说不饿,趁父亲和老徐在吃点心的时我上楼把房间稍微整理一下,因为怕伤口沾到水我也不敢冲凉,只能用毛巾擦擦汗津津的身子。在浴室里我听见老徐上楼的脚步声,父亲和他说着话,只听老徐说:打扰您了,您去休息吧。我从浴室出来只穿一条运动短裤,老徐坐在床上抽着烟,火辣辣的眼神直盯着我,我说:浴室在那儿,你去洗洗吧。老徐摁灭烟头起身脱衣,脱得只穿一条三角裤衩然后在他的行李包中翻找毛巾,老徐的身材保持得很好,根本不象40多岁的人,他的体毛很多,前胸手臂大腿全部是,那小小的裤衩根本包不下那一大陀东西,黝黑的阴毛从三角裤里跑了出来,让我眼馋得直吞口水。找了半天老徐也没找到毛巾:奇怪,我明明放在包里的。我递给他:用我的吧。目送老徐进了浴室,我在地上铺了竹凉席躺下去,听着浴室里传出的哗哗流水声,我的心忐忑不安又有些许期待。老徐终于在我倍受煎熬的等待中从浴室出来了,我背对着他假装熟睡,心却扑通扑通狂跳。阳子你怎么睡地上了,快起来睡床上去。我没有出声,老徐笑着说:阳子我知道你没睡,别装了,快睡床上去!我心想我怎么在他面前就象透明人,他总能一眼就看穿我的心思,索性装到底。老徐叹口气俯身要把我抱上床,我转身双手紧紧搂住他的脖子,眼泪情不自禁流淌出来。阳子别这样,老徐轻声说。他试图让我松开手,我却搂得越紧,我把灯关了吧,老徐在我耳边说。我才不情愿放开手,在灯未灭之前,我看见老徐的三角裤衩已被顶得老高。老徐关了灯却迟迟没有躺下来,显然他正经历着情感与理智的思想斗争,我听见一声长长的叹息,终于在我身边躺了下来。我迫不及待地如细藤缠树般依附着他,老徐迟疑了一会儿才慢慢抱上我,阳子这会害了你呀!我更紧地抱着他,我把手伸到老徐的嘴边,摩挲着他的漂亮胡须,老徐把我的手指含在嘴里,他的嘴慢慢靠过来,淡淡的烟草味道扑鼻而来,他的唇覆盖了我的,我生平第一次真正意义上的吻就这样献给了老徐,他的吻霸道而不失温和,他耐心地引导我品尝着男人间情爱的味道,我迷失在欲望的天堂。沉醉中我感觉有股强硬的力量抵住我的大腿根部,握在手里我如获至宝,黑暗中我无法看清它的模样,只能凭手触摸去感觉,我知道握在我手中的这是一根男人中的极品之具,它饱满粗壮高傲有力,老徐呻吟着放开我的唇,他按下我的头引导我俯身向下,在欲望面前人类都具有无师自通的天赋,尽管我是小公鸡初次打鸣,但从老徐的表情看,我这初试啼声还是像模像样的。老徐的双腿夹着我的头部,两手摩挲着我的头发,嘴里发出沉重的喘息声,我倍受鼓舞更加卖力地展现我在这方面的才能,在我听来老徐的呻吟声就如小夜曲般婉转动听,时强时弱有高有低,节奏分明错落有序,指引着我向情欲之巅前进。老徐的腿在瞬间离开我的肩变得僵直,他努力挣脱我的包含,第一波的喷发就以迅雷不及掩耳之势磅礴而来,借着窗外透进来的微弱光线,我目睹了一个男人完成使命后的纵情奔放,那晶莹的白色液体如出膛炮弹般在空中划出一道美妙的弧线落在老徐的胸前,开弓没有回头箭,一波紧接着一波前仆后继地出来。空气中顿时弥漫着一股精液的味道,待老徐平静过后,他示意我躺在他身旁,老徐搂着我吻我的耳朵,轻声说:谢谢你阳子。我的手情不自禁又伸到他的下面,刚刚那么雄伟挺拔的家伙现在耷拉着头躺一边休息着呢,我的手一边抚弄着老徐的宝贝一边和他闲聊。阳子你怎么会喜欢上我呢?   我也不知道,喜欢还需要理由吗?你也喜欢我对吧?  嗯,我满足地把脸贴在老徐的腋下,那里毛发茂盛,散发着成熟男人的雄性气息。
ed2k://|file|Randy%20Blue%20-%20Alley%20Cats%20(Derrek%20Diamond,%20Chris%20Rockway,%20Reese%20Rideout,%20Tyler%20Johnson,%20Sean%20Everett%20&%20James%
喜欢还需要理由吗?

回复 1# czcn 的帖子

这篇文章的名称是什么?
是什么
忘了叫什么名字了