新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 精品片段二 个人收藏品

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
程叔叔好,您给我们当过辅导员,我知道您”。他没有睁眼,微笑着点点头。我打量着这个仅露出肩膀和头部的男性,端正的脸庞被水汽蒸的大汗淋漓,漆黑的眉毛和挺直的鼻梁显得格外干净英俊。胡须很重,一层硬胡碴包裹在脸上让他显得有些威严。本来就是军人,不穿那身制服,他仍然很英武。澡堂里就剩下我们两个人,外边穿衣服的士兵也已经走啦,那个老头跟程干事打了个招呼就把门反锁啦,一时喧闹的房间这时显得过分的安静。“小子多大啦,上大学了吗?”程叔仍然没有睁眼睛,“我虚岁都19啦,这不马上就要考学”。程叔似乎话不是很多,也许是没什么聊的,或者他不想就这么干泡着,于是就有一搭没一搭的和我闲扯。泡了一会,身体有点燥热,但程叔比我早来,似乎还没有要起来的意思。我喜欢欣赏健美硕壮的男性,这是我心底一个不为人知的秘密。于是我故意磨蹭着,等待着欣赏他蛟龙出水的一瞬间。我隔着雾腾腾的水汽看着对面的程叔,他眯缝着眼,似乎已经觉察到我的眼神有点不对劲。猛然我感觉到有什么东西碰了我一下,可能是对面程叔的脚。这其实很平常,水池本来就小,人半躺在里边,很容易彼此接触。我若无其事的原封未动,但他那宽大的双脚似乎没有停止的意思,竟然用脚尖触摸着我的腿并缓慢的摩擦着。我有点发晕,不知道是什么感觉,连昏暗的日光灯都显得分外刺眼,一种燥热的电流直冲着小腹,鸡巴已经渐渐硬挺了起来
; r1 Y4 |$ u  V/ C“给我搓搓背”,程叔猛然从水中站起来,他高大魁梧的身体跃然出现在我眼前,他大概182左右,肩很宽很厚实,胸肌和腹肌都很发达,不是很重的胸毛从胸部一直延伸到小腹,由于带着水池中的水,在他郁郁葱葱的阴毛下面,一只发育成熟的男性器官正在扬眉吐气的呼吸。我没理由推辞,就顺势接过他递过来的毛巾,他已经俯下身,两手扶在池沿上,把他那性感,浑圆紧翘的臀部留给了我。这是一具令人朝思梦想的躯体,没有一块赘肉,古铜色的皮肤,加上发育完整匀称的肢干以及尺寸完美的臀部。他的阳具着实不小,从后面都能看到大大的毛茸茸的阴囊伴随着一条黑色的阴茎耷拉在水中。我浮想联翩的用毛巾在他身上搓着,用力道体味着他每一块肌肉的坚实。“小子,用点劲,看你挺结实的”。我不是不想用劲,只是由于我的鸡鸡由于强烈的肉欲刺激而变得很硬,一用劲就会情不自禁的触到他的身体。
* n; z8 Y" c/ J9 y3 f5 |他似乎已经感觉到了我的变化,身体有意无意的迎合着我卖力而夸张的动作,不时活动着双腿碰碰我的身体。他太强壮啦,身体也很干净,背部搓来搓去也没什么泥。而我的鸡巴已经僵在半空中,但还是尽量弯下身,希望把它隐藏在污浊的水中。总算搓完啦,我顺势赶紧坐到水中生怕被他发觉。“要不要我给你搓一下”“等会,我还想再泡泡”,我敷衍到。没想到他竟然一屁股坐到了我的旁边,我依稀可见他的阳具已经变硬,像一只大鹏展翅冲入水下捕食的鸟。他和我并肩坐着,粗重的充满男性味道的呼吸在我耳边荡漾。他的一双大手在水中抚摸着我刚刚发育成熟的青春的躯体,我的呼吸渐渐急促起来,我不知道他要干什么,而他最后还是抓住了我坚硬的下体,不知道为什么我竟然有一种释放的快感,就像一只干渴了很久的骆驼终于找到了水源。我们谁也没说话。他的手已经把我的鸡巴整个套住并揉搓着,他仍然没有睁开眼,悠闲得躺在水中,而我的表情已经变得很怪异,这是除了自己之外第一次有人给我手淫,我感觉胸部被一个沉重的东西压得透不过气来,身体在温暖的水中更加酥软,而鸡巴的瘙痒已经不能自持,不到半分钟,一股白色的精液就着混浊的池水喷射而出,浑身的瘫软再也支撑不住,我到在他宽敞的怀里。
. t, C8 [! B& j7 Y2 \5 t他抚摸着我的头,有着一种长者的威严和慈爱,我们都没有说话。他缓缓得站起来把他那一冲而天的鸡巴兑在到我眼前。我对性从来没有经验,但已经从那些男女A片录像带中知道什么是口交,我也没有考虑太多,就一口把他那个巨大的家伙吞进了嘴里。它的东西太大太硬啦,也许是好久没有过性生活的缘故,他显得很迫不及待,在我慢吞吞的不熟练的叼啃了几下之后,他扶着我的头不动,挺直了腰杆,把他的阳具在我嘴中前后迅速的抽插起来,我的嘴被他巨大的阳具堵得很不舒服,根本喘不过气来,他的龟头有几次已经直接插到我的喉咙。他急促的喘息并呻吟着,任由我的双手紧紧地抓住他隆起的性感美臀。一切的动作都很原始,似乎没有任何前戏的铺垫,他的鸡巴卖力的和我的口交媾着,伴随着水浪的冲击和他越来越粗的呼吸,在几声近乎绝望的男性呻吟嚎叫之后,一股腥臊的热浪涌入了我的喉咙,他射精啦!他的脸扭曲着,两只手还尽力的扳着我的头,想把他依旧坚挺的阴茎插的更深,这种暴力的强迫感使我在没有反应的情况下吞食了他的精液,一股淡淡的甜味伴随着男性体液特有的腥骚味让人觉得有点恶心
好看好看
呵呵 挺不错的.就是太短了

回复 1# czcn 的帖子

把这个小说的名字告诉我们把
喜欢这种淡淡的风格!
对不起 不知道什么名字了 收藏了只是这一小段  很高兴能和大家分享