新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 勾引运动直男26-28

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
, S% Y/ {+ t* Z8 H% r我一直没弄懂他为什么答应我跟我作爱,因为从始至终,即使他最兴奋,硬的发紧的时候,我也能明显感觉到他发自本能,不喜欢的只是为了配合我而配合我。; h9 f3 d# h% m3 d
我还记得他弓下腰,捡起团成团,仍在地上的紧身裤的刹那,我偷眼看到他被我插的外翻着一圈肉,兀自顺着大腿根摺着肉的屁蛋,流下一道黄白粘稠的精液。然后,他消失在对面朦胧的黑暗里,再也没有出现在我的视野。
# ?8 r: ^; u0 @“小亮,近来一直没上过课么?”- ]8 W2 U5 _- e
“谁在网吧见过他?”3 k7 B% w9 E8 o; Q$ H
“你记得嘛,以前跟我经常一起来的那个小男生,长的很帅的。总愿意穿一身运动服。他来过么?”  P$ o9 E# w' F
谢亮彻底的从我能掌握的世界消失了。我疯了的找了他将近一个星期,甚至去了他只大致跟我提起位置的姥姥家。老太太年纪很大了,弓着腰,相当不信任的乜眼瞧着我,却一句话都不回答。临走我塞给老人两张大票,她才脸色缓和的亲近跟我说:“小亮,好久都没来看过我了。你要是见到他啊,一定让他来!玉米快下来了。他小时最喜欢吃的。”! I5 T2 t( [9 a$ R/ K# G! M
BLOG!
& P1 [5 y: O/ Y6 E/ V. X6 m我突然想起,我最早不就是在BLOG上认识的谢亮么。也许他会在那里出现,我像迷信似的抱着那个希望,就地找到家挂着招牌,里面却坐满了中学生的小网吧。网吧的网速很错,网页开了一半就卡住了似的,仅显示出半屏的文字。6 p8 `+ t1 i1 D' \* Z6 d* L
他不爱我!
5 p2 Y5 n% [+ y, {' ^3 s天啊,我的心一跳,他真的在这里出现了。他更新过日志,在我满世界找他的七天里,至少有一天他更新了他的BLOG。9 t2 L" F! ?2 D7 `
网页终于打开了。一排血红的文字,让我想起他撅着屁股,捡着地上堆放的裤子的晾出,翻着粉肉的小穴。我镇定了一下精神的一路看下去。
; _% {" {) z7 f27
" z) x: _  j: Q# p' T7 x他不爱我; P) k1 i/ r9 J7 M5 K
我不知道我为什么要答应他。但我想,我没有办法不答应他。我不喜欢男人,这没有什么可怀疑的,但我却跟男人作爱了。这真是一个讽刺,就像我本以为他会像一个父亲那样守护我。结果那?哈哈,太讽刺了。真的太讽刺了。原来他的目标只是这具肉体。
$ Y" W! ]- ~' X- p1 K* \小时候妈妈告诉过我,长的好不见得我一件好事。当时我很不以为然,因为那么多羡慕,跟尾随的目光,总是让我自信十足的走在大街上,相当的招摇!# R5 U2 b0 r) k6 v; R" V
他问我:为什么会到那种地方去?我想他真的不了解我,他不了解我的世界。他不知道,其实我远不是他眼里那种养尊处优的大少爷。他不知道我爸爸只是个普通白领,却把他全部的精力跟时间,消耗在各色的女人身上。他不知道我妈妈早就因为娘家权势的败落,成天滚在家里的床上,喝着白酒等待着根本不会再出现的“新奇迹。”那我那,他真的了解我么?我没告诉过他,其实他每次请我去吃饭,去玩,去消费,我都很快乐。没有人会想到,在这么光鲜的面孔下,却依然掩藏着一颗,因物质的贫乏而自卑的灵魂!
0 x3 _& q* C9 X+ }0 e7 s% T2 b+ f, I他给了五百块。回到后面,我肛门撕裂的疼,看我捏在手里的钱却给不了我安慰。我用手摸到屁股上,那上面满是他的精液。我粘了一点闻到鼻子下,咸腥咸腥的,像血,破了流了很多血。可我已经管不了那些了。
* [/ B/ s$ t% R; y. ?: Q今天用他给的钱,买了一套真正的NAKE慢跑鞋,是今年最流行的新款。以前穿过那么多B版的鞋,却没有谁敢疑义的提出问题。可今天,当我穿着新鞋走到马路上,却有一个穿了同样款式,却是非大陆发售的限量版。他冷眼看了我半晌,回头跟腻在他身边的女孩说:看到没,他穿的那双,都不够我这双一对鞋垫钱!9 k5 q1 J* e% b( `5 V
真可悲,我总以为以后等我有了很多很多钱,我就快乐了。我就不再是穿着假NAKE的谢亮了。可真的穿上了,我改变了什么么?!3 a. w4 \  j# E, q% @, ?7 T6 j3 R% W
又想到他,想到爸爸这个词,可完了,太晚了——他不爱我!  i2 z3 F+ p6 A7 ?7 T' t% {
286 |' L4 K1 Z' w5 {8 l2 i- ]$ x* _
我看一遍,再也不敢看第二遍的走出网吧。迎头装到一人的肩上,我失魂落魄的走自己的路。那人却赶上来,唤了我一声。我猛抬起头,那圈熟悉的小胡子,扎眼的圈着幸灾乐祸的讥笑。小胡子阻拦我问话的,抢先说:“我不知道黑子去那里。他现在怎么样了。你不用想从这得到任何有关他的信息。我只想跟你说两句一直想说,却没机会说的话!”
# Y9 H- P7 e) S; u- x3 Y, m) M. ~我诧异道:“你想跟我说?”/ \3 k' D2 D6 N' F$ n
他一本正经的点点头,扑的一笑的说:“现在黑子跟你都遭了难,但你知道么,我真的好开心,我从没这么开心过。你们这些有钱的老头子,总以为拿几个破钱就能砸死人。可偏偏最后砸死的只能是你们自己。”3 J0 A' `# a& d
我看他张狂的气焰,故意淡淡说:“没关系,反正上次给我国JB的人,是你。不是我伺候你就行了!”% M+ \5 f6 I4 _1 f
他猛的涨红脸,咔吧着眼皮瞪了我一眼。说:“别以为你们的报应到现在就为止了,你们作的孽有时候清还那!”2 z8 V4 j* l. T+ r! Q! n
说完,他一扭头,耸着肩的走了。% P% r1 r  n5 J+ L" k
我愣在原地,无故的想起,如果失去谢亮就是对我曾经做过的所有的恶的惩罚,那我是应该去忏悔的。% r  ~" B# S6 U5 E4 t# P/ l
不远处就有座教堂,巨大的十字架,像扎着膀,立在上面的乌鸦似的。悲壮的钢琴声涓涓的流出来,蜿蜒的淌到我的脚边。我踩着那音符,走到微启着的门前,朝里看了看。里面黑漆期的,只有最前面跪着两个女人的台子前,幽明的点着烛台。我突然不愿意进的,急步转身走开去。
! C& p& f% L) G9 \6 M/ [远远的我看到一个熟悉的侧影,在人群中模糊的一闪,消失在怏怏的人流里。我快步紧追上去,背对教堂,突然震天架的响起圣歌,启蒙的呼唤着迷途的羔羊。
2 E- G/ ~: i" q9 U. c' P& c我奔着人流越跑越快。

号!!!!!!!!!!!!!!!!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这些个直男好幸福
快去找到他
很真也很痛找到了又能怎么样,这就是同志的生活
很不错噢....期待后续更新.....
到底是小说还是回忆录啊 。感觉谢亮并不值得同情或者怜惜 被物质迷惑的小孩 满大街都是。现在这世道 比他家庭条件差的多了是了