新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷摸直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是我们单位新来的同事,长得很清秀,24岁身高175标准的身材修长的大腿很性感,那天晚上我们单位的宿舍别的同事都回家了。只有我们两个在单位,他住在离我不不远的宿舍,大概是2点种的时候我偷偷走到他的宿舍看他睡着了没有,因为我知道他那间房的房栓是坏的,肯定没有关门,我拿着手电筒走到房间,听到微微他的呼吸声,被子盖得严严的,我暖了下手,慢慢的把手伸向他的被子,触摸到他的身体,看他没有反应,继续往下摸,摸到他的大腿他动了一下 ,我停了下来继续往他的私处摸,这时候没有动,我轻轻的抚摸他的JJ,这时候又动了下,就这样反复几次都没有成功,这时候他突然翻转过身来露出他的身体,天了,他只穿了条内裤睡觉,红色的,短裤拉得很低,整个屁股基本上全暴露在我的视线下,过了段时间他又翻转身,我继续摸,这时候他动了下,好像醒了,抓住我的手问是谁,是不是邹建,我当时很尴尬,低声说到时我,我也没有说什么,我说,我们刚才一起上网你的聊天记录我都看见了,他肯定是和女人聊天啊,他说,哦。明天再说吧,这时候我隔到被子抱住他没有说什么,他大概过了半分种说,你把被子盖到吧,怕着凉了,我这时候大喜,赶快上床,脱掉外衣,只留条内裤快速的爬上他的床,抱住他的腰,他却是背对 我睡的,,他看我抱他可能是不习惯后来干脆趴倒睡,我不甘心,还是手在他的身上不停的游荡,大概过了半个小时他说,快睡觉奥,他很累很想睡,就这样我的手就没有继续摸他,但是还是抱到他睡,舌头太添他的背,他没有没有什么反抗的举动,就是不让我摸他的JJ,就这样睡到天亮我才离开他的房间,第2次特是和上次一样,我们单位就我们两个人那次都是快4点了,我又去了他的房间,这次我胆子大了点,自己先脱了衣服后慢慢的爬到他的床上,刚想抱他,他醒了,上次一样,但是他没有问是谁,直接叫我名字,我说是我,他就说睡进来点吧,我就又顺势把他抱住,两次都想给他口交但是他都没有给我机会,到关键的时候总是抓住我的手,不让我继续,,我觉得他整夜都是迷迷糊糊得睡着的,肯定没有休息好,到了第2天他也没有说什么我们都和平常一样好像没有发生过什么一样。但是后来他把门栓修好了,晚上都是栓门睡觉了,也许到这里我们就该结束了吧,你们说说看象这样的情况他是同志吗?至少应该有同志倾向吧。
大胆的继续!
我想他不是,他这样只是不想让太多的人知道你是同志,他一个人知道就够了。你的这个同事和我的那师兄差不多,因为我的师兄在我对他这样做时,他也是这么做的。所以希望楼主不要有什么非份之想了,好好的与他相处吧!做一般的朋友不是很好吗!
貌似楼主以后是没有什么机会了。。。
很同意上面的意见@!
貌似楼主以后是没有什么机会了。。。

没有,他应该知道我是同志,他经常来我的房间上网。我们单位几个都知道我是同志,我们单位还有3个人是同志呢,介绍他来我们单位的人也是同志,这几天天气比较冷,他都和他睡在一个床上,我很郁闷,我只是想知道他是不是同志,请各位指点。
原帖由 smrbw 于 2009-11-20 00:15 发表 , Z  q3 r0 y* Q
我想他不是,他这样只是不想让太多的人知道你是同志,他一个人知道就够了。你的这个同事和我的那师兄差不多,因为我的师兄在我对他这样做时,他也是这么做的。所以希望楼主不要有什么非份之想了,好好的与他相处吧! ...

# w, Z( q* A$ O同意上面的意见

第一次和他睡的时候是他主动说要和我睡觉的,那次他的妈妈来看他,他说没有地方睡,晚上要和我挤一晚上,我当时很爽快的答应了说特殊情况特殊处理,其实第一次和他睡他睡得很死,可能是没有什么防备吧,我都摸到他的JJ了,软软的,后来慢慢的变硬,我可以自由随便的玩弄他的JJ,但是还是不敢给他口交,怕他醒了会闹,或者骂,因为毕竟我们还不是很熟悉,还有隔壁还睡有同事,可能我错过了最好的时机吧。
应该不是!
+ V: ~( T8 Z7 H8 g! q/ L& E3 o可能是想互相保护吧!7 E9 N" I7 G0 \; |2 t5 D3 @
这样的当朋友很不错!
' ~# |7 ^9 A0 Z7 J* Z但别太过份了!