新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邹建

偷摸直男

第一次和他睡的时候是他主动说要和我睡觉的,那次他的妈妈来看他,他说没有地方睡,晚上要和我挤一晚上,我当时很爽快的答应了说特殊情况特殊处理,其实第一次和他睡他睡得很死,可能是没有什么防备吧,我都摸到他的JJ了,软软的,后来慢慢的变硬,我可以自由随便的玩弄他的JJ,但是还是不敢给他口交,怕他醒了会闹,或者骂,因为毕竟我们还不是很熟悉,还有隔壁还睡有同事,可能我错过了最好的时机吧。
应该不是!0 \1 @$ L8 M4 s
可能是想互相保护吧!
' D4 a6 ]: }/ p* a. I# ~- M& q% b这样的当朋友很不错!' h* P$ \/ C8 z4 x
但别太过份了!
请记住一点,男人最好的朋友永远是男人,不要管他是不是,只要你和他在一起是开心的。
慢慢来吧   心急吃不了热豆腐
这个么
. J3 p( [+ A/ ~# q! K+ Z+ m1 c一个单位有三个" w) _) {9 C1 I. f& u6 e
他是怕你们联合起来把他吃了
原帖由 smrbw 于 2009-11-20 00:15 发表 ( a4 `  x: d3 S9 l; D+ X# v
我想他不是,他这样只是不想让太多的人知道你是同志,他一个人知道就够了。你的这个同事和我的那师兄差不多,因为我的师兄在我对他这样做时,他也是这么做的。所以希望楼主不要有什么非份之想了,好好的与他相处吧! ...
; g/ p! ]$ C: [+ f

% i. |+ f- n, J我也同意上面的意见。。。