新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我,却再也不能爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道怎么说我的故事,因为它很长。我不是天生的gay,小时候我看到漂亮的哥哥,我会很欣赏。等到我青春期发育的时候,也去追过女孩子,但仅是做样子,我不喜欢她。还不知道自己的性向,我欺负比我小的男孩,我们也没以为然,就当是找不到女人发泄而已。一直到高一,我还在追女生,却在不知不觉中遇到了我此生最爱的人。那时他成绩不好,中考差一分,坐在我后面。我也没怎么注意他,因为他不帅,也不爱说话。只是偶尔的交涉而已,我们不在一个宿舍。  有一次我去他们寝室有事,正好碰到他们寝室的在调戏他,我也不知道为什么,心里有说不出的感觉。那件事也就淡去了,后来听他室友说他在宿舍裸体。很不可思议!在我眼里,他就是一个大少爷,一身的名牌,花钱大手大脚,如果不是老实,肯定被别人揍。一天上完自习快要熄灯的时候,教室来了一只小狗,他就跑去玩它,没想到灯一灭,就听到他的惨叫,唉!笨蛋被狗咬了。我当时就过去抓住他的手,挤压伤口。然后一起走回宿舍,很自然的,我一直抓着他的手,感觉很不错。后来才知道那样做是错误的,应该消毒而不是挤压伤口,回到宿舍就交给他们宿舍的人了,第二天他说晚上出去了,医生说狗小没毒,真被他逗趣了。从那以后我们交流多了,也偶尔开玩笑,但是仅此而已。那是我们唯一的牵手,感谢那只小狗。很快第一学期就过去了,我成绩进步了很多,他还是那样子。内向的性格与周围格格不入,那时的我还不知道这是一个可怕的开始。  以后待续
BS只会瞎编的,TY漫天的性!
继续吧  期待下文
好,喜欢真实的东西,只要是真实的东西都能引起大家的共鸣