新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的距离有多远?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚我和他(我最好的朋友,爱慕他很久了)一起去洗澡,我给他搓背,我们泡了2个多小时`````````晚上到了我家,他玩电脑,我小憩一会,等到12点时我叫他去上个厕所准备睡觉。关了灯,我把他抱住(我们都裸睡,而且不是第一次抱他)了,依偎在一起睡。过了一会我手就不老实了,开始摸他的DD,被我摸硬了,我帮他按摩按摩(/ □ \)。但是我忍不住了,我说:我帮你弄出来吧。他也不知道说了声什么,我没听清,就没管他,帮他SY。过了不一会就被我弄出来了(*^__^*) ,喷的我满手都是,因为在被窝里,被子上也粘了一点,我的身上也有几滴`````他说:有没有面纸啊。说的时候并没有生气和反感。我说,就我的内裤吧,反正明天要洗的。他就照做了。擦干净后我们有继续抱着睡。到了今天早上7带你左右他醒了,我也被吵醒了,他要说要起早开电脑偷菜,我帮他开开(我谁外床,电脑就在床边)。他从我身上翻过去,玩电脑。我爬到他旁边,抱着他,摸他DD,又被摸硬了。这次我把头搁到他肚子上,近距离看他的DD,帮他上下撸,不过没准备让他射。就这样一直到10点多,他某一个女朋友叫他带烤山芋给她吃,他就骑我的车子走了,叫我12点半左右打电话给他。中午没吃饭,怕耽误时间。到了12点半,我打电话给他,无人接听;12点34,无人接听;就这样一个接一个打,总共打了12个电话,最后一个终于接了,他说:他在陪女朋友在吃饭,过一会打来找我,叫我先上街走走。我听了他的话,上街了,这时已经1点了。我一路走,一路发呆,一路想他。到了1点半左右,我发短信给他,问他还有多久。他说一会,快了。2点,又发了给他,他说,一会,准备走了。到了2点15左右,他发个短信给我说还有10分钟到。等他来了,也没说什么抱歉的话,好像他很有理似的。我就不主动和他说话,对他爱理不理的。我心里太难过了,都想在大街上哭出来。他问我有没有吃,我实话告诉他,我怕耽误中午找他的时间,就没吃。他就去买了一个手抓饼给我,可是,我吃在嘴里却是酸酸的。等我吃好了,他说去哪玩。我其实也不知道,随他。我们就这样一直站着(他不知在和哪一个女朋友发短信)。过了有20分钟,我说走吧,我回家了,他说,那我也回家了。我们就一起去拿车子。我陪他走着,我说,去我家么?他说,好吧,先去你家,等会叫他来接我回去(我也没问是谁,不想问)。走到市中心一个网吧,他说,我就在这等吧,有人来接我,不去你家了。我装出无所谓的样子:哦,那我回去了。走的时候,他问我回家上不上QQ,我没转过去,点点头,一路向前,其实,这时候我眼眶里都是泪水,怕被他看见。回到家,我也不知道怎么,大哭了一场``````开QQ等他找我,一直到现在,都是杳无音信。0 h) o, Y+ o+ z1 G$ j3 c

* i2 W# i: ^  O' C7 O7 d- f1 L! M我也不知道怎么会对他特别喜欢,他有好几个女朋友,我都帮他瞒着,就我们2个知道。我也有喜欢的女生,可是一看到他或者一和他说话,我就不知怎么什么伤心的事都会忘掉。我是个双性恋,我要怎么办?我生活里很自,只有他这一个朋友,天天呆在家,只有他这一个朋友。我把他看得太中了吗?
& ?' @  o8 C/ U% }% G! B  @3 z1 O; Y, R& H1 S0 K( @' m/ O
我希望有人能给我一个好的开导(意思就是我该怎么办)``````
深表同情啊…………
到最后他是不会成为你想得到的那个人的,为了你自己也为了他不受伤害,为了你们俩能成为永远的好朋友,放弃吧,至少能保持现在这样就好了。
谢谢你们
愿你幸福

5 p2 b; T  U+ f3 W: v我的經驗
) O; z0 R( J2 x1 Z& b當朋友遠比當BF好- \) }# c  U( t) B$ R" `: W( ^

我其实也没有奢求要他做我的BF,因为我不是一个标准的GAY,我和他以后总是要各自结婚的,我现在只想偷偷的想他,不让他知道
我偷偷的想你,但我不告诉你,我不打扰你的生活//////1
长痛不如短痛,该撒手时就撒手,时间长了,就会好的
长痛不如短痛,该撒手时就撒手,时间长了,就会好的