新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我嫁了个“断背”老公

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我嫁了个“断背”老公
+ M) H- J) d% Q6 z[]
! f+ h  h# i8 j7 N" R' q
+ `  R$ `: n6 S. O2 x' q$ j作者:佚名   来源:瑞丽女性网   点击:6453   日期:2007-12-11   编辑:云海
7 Q, B- r+ D$ j* h6 I+ j, y6 n
: T0 O- w( W+ E  a3 B( n" O/ V ; q- D% |1 ~3 N- e7 T' ^

' P2 Z0 X  t2 h" k) h* ?: o
& u2 m3 v. _7 ^5 a! M星期六的晚上10点,飘雪在QQ上说:“我看了你们《城市假日》杭州‘断背’志愿者的稿子,小莫的故事让我很感动,特别是他为了妻子和男朋友成了兄弟,并且在圈子里禁欲了。我好羡慕小莫的妻子!我丈夫也是同性恋,3年前,我一直幻想可以用自己的爱和家庭的温暖,把他拉回到我的世界。现在,我终于明白,女人不应幻想着去改变一个男人,因为这是注定要失败的。”9 {$ j& n" F* f: C
9 i1 Q+ [# {) x/ j. `% D) L& s
  肯定是一个伤透了心的女子!给了她一个微笑的表情,安静地等着接下去的故事。/ J2 Z6 O- J2 l! i$ {( T9 |
6 D: u: c1 |# M* |0 ^6 n# @+ a
  温文儒雅的他是同性恋+ u, e; O$ p* [( o  H! g1 Z
  我从没想过自己会爱上一个同性恋,而且还爱得不可自拔。我和健是大学同学,几乎刚进大学,我就喜欢上了他。他并不是高大帅气的那种男人,长得比较温文尔雅,但就是符合我心目中白马王子的形象:话不多,但说出来的那几句总能说到人的心坎里去;他对人很有礼貌,仿佛是来自另一个国度的绅士;他很爱干净,很多男生经常是大汗淋漓,但他从来不会满身汗臭地出现,运动过了,一定要洗澡换衣服……
! o% f  G7 M! y* {
2 O7 r, ^6 F; q: K* ~: X# U( q" T  我这个人比较好强,对未来也想象得很美好,认定了喜欢的人,就想和他在一起。于是,我对健展开了追求,经常主动找他聊天,上课的时候经常跑到他身边去坐。渐渐地,我们成了无话不谈的好朋友。
7 r! m0 z" \- a' x( x+ K; U# a! Q5 c- P
  班上的同学早把我们看成了一对,我觉得健也应该是喜欢我的,否则不可能每次约他都成功,偶尔还会主动找我去图书馆。但他始终没有向我表白,我以为他是不好意思对我说,于是打算放下矜持主动向他表白。0 D' d* y7 m7 Q% M, {9 M

, w+ w: I0 V3 z' x/ M或许是看出了我对他的非同一般的感情,在我还没有对他表白的时候,他就先坦白了一个让我震惊的事实。那天,他找了一家气氛很好的咖啡馆请我吃饭,我还以为他要向我表白了,开心得不得了,还特地好好打扮了一番才去赴约。结果,听到的是这个让我几乎要昏厥的事实。——“我喜欢的不是女人,在我心里一直喜欢一个男人。”刚开始我还以为他开玩笑的,但他说得很认真,认真得让我不得不相信。+ _# ?- |1 @, |& T' H6 h

/ y. R1 `$ k' A4 ~# r  联想起他平时有些让我错愕的行为:身上一定会带一块干净的手帕;保养品比我还多;碰到他的手,他马上会躲开;对女生虽然很绅士,但其实是有些疏离的……我一下子全都明白了。
6 {9 c0 I* T) ^7 g1 J7 @% q$ \5 n2 o9 U# N" k& g) P' H. `
  我想用爱和家庭改变他
' a" X5 q/ e/ I8 x5 _# R8 V& w# P. f
, u+ N& {/ Q) p+ u  不过,那个时候我想得很天真,对同性恋也很不了解,觉得只要他没有女朋友,我还是有希望的。我相信,时间可以改变一切,他总是要结婚生子的。之后,我们都没聊起过那个尴尬的话题,在他面前的时候,我也总是尽量表现女人性感、温柔的一面,给他更多的体贴,让他知道女人的好。
+ B  X" K( N; s- |+ p
5 ]5 H3 v* w! B/ M9 K# A/ e  四年很快就过去了,我们毕业了,我在杭州找了份不错的工作,健继承了家业。健是独子,毕业后,家里的人就催他成家了,他和我说起了这个让他头疼的问题。我的脑海里迅速形成了一个想法:和他结婚。这样不但能帮他解决头疼的问题,而且我还是相信可以用自己的爱和家庭的温暖,让他爱上我。; y6 T* J' d* c% ^" o

) K8 }+ b7 b+ |# H' W  一开始他不同意,觉得这样会害了我。为了打消他的愧疚,我告诉他,我也急于找一个安稳的靠山(他家经济很好),现在我过得太辛苦了,我们结婚,是各取所需。& ?0 N: q# R0 i2 O/ ]1 L# W1 R' w

0 i+ A# k/ v+ j, H: e: R- {) I2 K  在我的努力游说下,他终于答应和我结婚了。9 \4 W. l9 i9 w- V
8 Z9 m5 ?5 l' ~+ b1 ], B
  洞房花烛夜,他本来要睡书房的,我说什么也不同意,我不能让这个夜晚就这么虚度了。最终,他留在我们的新房里,那一夜,我们过得像夫妻。
期待后续的故事
生活中太多无奈  ~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待续。。。。。。。
怎么这么短啊