新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大连金年华澡堂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近很迷恋去浴室的日子!由于工作原因,最近总在大连甘井子徘徊,一次偶然的机会去了金年华浴室,不知道是不是周末的原因,人不少,我是南方人,这是我第一次去澡堂!大都是三十几岁的小伙子,我进去后脱了衣服,居然有个服务员拍我的屁股问我是不是第一次来,因为他拿给我浴巾,很奇怪,大多数人都没有用浴巾遮住下体而是挂在肩上大方进去,而我还是很羞涩,推开大门,中间有个大浴池,旁边有几张凳子,有几个中年男人在那搓澡,左边有五间冲凉间,没有任何东西挡住的,最里面有一面大镜子,很多人在那刮胡子,旁边吊着一个大电视!整间浴室烟雾迷漫,北方人就是人高马大,大家都很豪放,丝毫没有不好意思,有些家伙大有些家伙小,还好我不输南方人的面子!真的让我大开眼界!那边居然有两个鬼佬,天啊,第一次亲眼见到,我估计他们也是船员,简直是毛男,不过鸡巴那里反倒是少毛,我真是心跳加快!冲澡间里,居然有人在忘我的手淫中,也没有人看出别扭,因为来过金年华的,都知道上面那一层是嫖的地方,哥们居然跟我说射过后待会可以干久一点,反正我来是醉翁之意不在酒,而在于一览众山小的目的!我平生第一次跟这么多人坦城相见,很刺激也很过瘾!

hehe

金年华?在哪里啊?有空我也见识下。。。
哈哈,我去过好几次甘井子啊,也去过你说的店,可惜没有看到啊。
大连金年华澡堂里有得艾滋病的
很多家的,之后我还去过波涛,不过还是金年华好,虽然不是同志澡堂,但也是一解燃眉之急!北方人真的好大支!呵呵
是在市里么
楼主你好幸福哦,我大力支持你呀!
去大连的时候什么据点都没去过.
哈哈哈 那个拍你屁股的人  不是好东西吧
拍我屁股的人还蛮帅的,但是以我的敏锐直觉,他是同志!