新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥奸污了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我小学毕业,表哥初中毕业的那年夏天的一个晚上,我……失身了.
4 d* m& Y8 i  J0 ^' A, }   那天因为终于可以抛开令人讨厌的书本尽情地玩了。于是我们决定一起去乡下的外公家玩.那天傍晚,* `: w; i! w* @0 ]8 C+ l$ L
" a3 Y0 B- Q& v7 E  h
我正一边哼着歌一边在冲凉房里洗澡的时候,突然表哥闯了进来(外公家的澡堂很简陋而且锁不了),他色眯
) B0 y1 \9 w8 F  P; Q! o& g3 _& d+ V7 m# s8 [% j
眯地朝我的下身看并笑着说:“呵呵~表弟,你下身的毛都快长全了喔,JJ还挺大的嘛!来,让表哥摸摸看.哈4 B3 N5 t' _! W- V: G) {
) X% V, U# a' P" N0 O  F$ j
哈~~~”。“表哥不要,出去!快出去!要不然我喊人了!"我生气地喊,表哥看到我开始生气了,才溜了出去.
' j* o# B4 n; O* b+ D4 ?+ X7 m* r: h, \3 _  C0 P. A$ t& g
晚上,由于外公家很偏僻,平时只有我们三个人。所以我不敢一个人睡,我只好跟表哥睡了.到了半夜里,我
* B9 Z, {  d& m' P. \! ]! A- j  m# W" Y& P2 k8 [3 s! X( S
突然隐约感觉到有一只很温暖的手在我的JJ不停地摸着揉着,而我的JJ早已被弄得硬邦邦的,火热火热的.( D7 }) ~4 v) \4 H# Z/ |

% @* ]6 \4 Y( t3 s3 g) W可是我心里很怕,所以不敢出声只能忍着.不一会一阵阵快感从心底一直往脑门上冲.感觉有一股什么东西5 E- u7 e! [+ u5 v0 e
" y: o/ ?  B) T  m  V: n/ i2 S- t
要从我的丹田里冒出来.这时我忍不住抓住了表哥的手,看着表哥的脸小声急切地说:“表哥,快停下来我要4 U! l! f1 r3 O& e7 f* I# N- z

+ b! [7 x1 V2 c# C9 ^5 ~尿尿了.”当时我真的是羞死人了,不知道怎么办只有死死地抓住他的手.表哥听了,偷笑着说:“呵呵~怎么
) a, e/ x+ D( \+ z6 x8 \! w% N% Q* M# k4 w" j
样?表弟是不是很爽啊?来,让哥哥再加把劲保证让你乐翻天~呵呵~”“不要!!!!”还未等我说完,表哥又开+ K. j8 w1 M& O7 l/ {% g

6 o& z6 B" }) v+ O( E4 [始用力地鲁动我的JJ.不一会儿,一阵快感从我脑门及下身直冒出来,我再次紧紧地抓住表哥的手.一股乳白
' |0 i6 P5 r9 e9 i5 R" ]
2 E* s$ N2 u( y5 H色的精液从的我的JJ上喷谢出业.那一刹那我不得不承认我感受到了从来没有过的快感.过了一会儿,表哥
: \& |+ [: [) M
" e% I0 t1 `4 @) J( {, [7 K他突然钻到我的身下,两手用力地把我的屁股向两边张开.我立刻得先是一阵凉凉湿湿的感觉然后是一条软7 _4 ~1 k" k8 P' g+ B2 ]
" G% T' z0 y+ l- S$ r  N
绵绵的带有热气的...( o, q! X# V0 o2 Y- u
      吓!????我吓了一跳,表哥居然用舌头添我的菊花~我潜意式地反抗起来."表哥,求求你不要这样,很' [1 p9 {: K6 q, R  Y

8 o6 r0 j+ Y7 N0 B8 O: m- d% C脏的.表哥你这是怎么了?"我在苦苦哀求他."哼~你这家伙爽完了就要过河拆桥?想都别想~说完他立刻起身
0 w* f" t: C% R2 V0 u7 }+ H8 r' f, G8 n4 E
把衣服脱个精光.我本想着乘机下床跑.可是他动作更快,一把将我按倒在床上.他一边喘着气一边恶狠狠地6 z! @: h3 {- `$ b
5 H6 D, _/ i$ r
说:"你休想跑,乖乖地就让你爽一点否则有你苦头吃!""表哥你再这样我就喊外公了~""哈哈~爷爷刚才吃过, Y: U) u+ R$ H7 G( p
  A- F' @7 u3 x% ?
饭就跟我说了,隔壁村的姑妈家有事叫他去处理,今晚不回来睡了."说着,他扶起他的大鸡巴往我的体内推
7 `. J0 _8 a1 T% H5 C8 j% [7 D8 E# C! X/ a
进,我的体内急剧膨胀,并伴随着一阵阵的剧痛.不一会儿表哥的巨大鸡巴已整根没入我的体内.表哥开始慢4 c6 j* Q. \5 {  L" b0 I
, m1 c7 k& V2 l# }+ q; k% n6 `% X
慢地抽送,先是九浅一深地抽送着,最后动作由慢到快最后疯狂地抽送起来!此时只见他满头大汗,整个脸因
% B9 a  F( Q, c3 a
1 u5 w  u" c3 r( r欲火一时还得不到释放而胀得通红.他的眼睛好像要喷火一样直盯着我看.随着他的剧烈抽插,我由一开始' u0 d3 {  J& w8 ?9 I/ s

, S$ w9 ~! p, S' ^: c: |的剧痛转为麻麻的接着也开始有了快感.表哥一路不停地抽插,动作变得更猛烈,并一边叫着:表弟,我爱你.
8 d" B) F; ^, d$ D( y4 y9 R, ~
我要你,以后做我老婆好不好~"说完他再次用力往我体内一顶.我只感到他的鸡巴好像要顶到我的心脏一样
  t8 g9 M3 Y. W% M7 Y  b' I' u. {( R/ k4 O
.是那样的深入,给我的一种满足感.突然"啊!!!"的一声大叫后,就死死地抱着我,最后趴在我身上喘着大气, v" D, c! \  ^' l2 ~
! c, {9 Y+ F% |) ~; ~9 U" U$ |
,并慢慢地沉睡过去.而他的鸡巴还一直停留在我的体内.而我体内有一阵阵滚烫的液体在不断地涌进来.
% K+ |$ u7 o) y% I. k$ E: O0 g    第二天早上,我不敢先起来,赖在床上一动也不敢动.其实我一夜都没睡,因为屁股一直在隐隐作痛.表# X, s8 `7 J# C/ A8 s! R, p( V+ E
' \1 G* q6 s- F: i
哥也一直到早上九点多才起来,他倒好,好像什么事都没发生一样,洗漱完毕就跑到厨房看外公做饭.他还大
) Z' _2 i6 q5 x' D5 d# B% P6 Q, G; `9 B3 s
声地喊我:"大懒猪,太阳都晒到屁股上了,还不起来!"这样喊了几次,见我没动静,就跑进来在我耳边悄悄地1 {* p5 t8 @! j! f( c( g
8 d9 G% Q# t9 \' W+ J
说:"表弟,还不起来,是不是还想要啊??唔?哈哈……”听到这,我整个人立刻蹦起来,妈呀,屁股后面现在7 Q% V/ P: t+ m/ U+ [6 m
* D( [' Q; u1 Z1 K$ B! l
还痛呢,还来?屁股岂不是要开花了?!!!我胡乱地穿上衣服,然后头也不敢回地跑了出去.
3 {- E  H: D* ]1 c$ k6 i   吃饭的时候,我一直不敢正眼看表哥,低着头一个劲地扒饭.吃过饭后,我只跟外公说了一下,就赶紧回家& _4 k- m# i  s9 z" z$ }7 B
, @9 w* b; l, N. g+ i& F- Z; H) m
了.
- ^3 b1 k0 o. D% G, d# q6 C  自那天以后,我跟表哥的关系越来越疏远了,因为他去了县城读高中,而我在镇上读初中.其间,寒暑假表9 Y% K) h1 @  [' g. {  ^' w
/ }; J9 Z( L$ U' k
哥都有回来.但是他对我却不怎么热情了,见面都只是问个好.而我也碍于这件事对他小心防备着.慢慢地我) X4 e6 ?% g3 @. F8 U/ m
5 F. U3 m/ o* U( B  j* o
们越来越没有话说了.可是不知道为什么,自从他去了县城读书之后,我反而开始想念他了.他每次回来,尽
; G! J7 e5 g4 M8 t& c) i0 n9 U# ~3 `: a2 a3 |
管我们没怎么说话,但是我却一直躲在远处注意着他的一举一动,一频一笑.在没有表哥的日子开始变得越0 B6 M; e  v7 O3 N$ I

! _' ~$ P/ J5 D/ K来越难过了,有时候真恨不得坐车跑到他学校去见他.可是我没有,我承认我是个胆小鬼,只敢想却不敢做.4 v2 k; h' V6 i7 _) M" }
   一转眼,我已经大学毕业了.在大学期间,我也尝过想找个男朋友,可是一直找不到合适的,因为我情不自. i. ]1 o8 [; x$ p4 z

3 z6 U7 i- L) Z% b禁地拿他跟表哥作比较,总觉得他是不可替代的.如今,表哥已经结婚并有了一个女儿.可我心里却一直放不
5 [+ d% y' j8 x, ^  c" W
4 R6 F* U( g& O7 [8 {" f下他.我真不知道我该怎么办,我的初恋情人……

回复 #1 5361098 的帖子

我是第一个哦
假了~~~~~~~~
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.喜欢
ddddddddd
为你的失身哀悼1秒
好么...
2 \& n( S0 S) {7 v# D7 G你还真痴情

是不是真的啊?

我都怀疑是不是真的,好假啊!!!
还不错啊~
呵呵,你表哥铁定一个GAY这么结婚了,害人又害已,拿女人当什么,我们不喜欢女人也不能害了别人的幸福