新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

——哥哥?还好吗?慈祥星空的夜晚,我还是想着你。铭记着,我们的所有约定……( Z, B2 B' L; l3 s- c! t) s4 B
; q4 P7 K6 n  v8 \; n* i4 }
   哥哥,那天,听到你说你得了肺癌,要动手术了。我知道,你还有先天性心脏病……医生跟你说了许多,你也明白,凶多吉少。。。当我听到这一切时,本来懦弱的我,眼泪当然不会争气。。从晚自习就一直哭到晚上。你说想在做手术前来看我,但,我很忙,没办法。你也不想为难,就不来了。。我好后悔,为何不答应你。。我害怕,那是最后一面。。。你那晚突然好生气,叫我“滚”。不要烦你。。我在心里知道,你并不是骂我。。而是心烦。我也非常识趣,安静了。。" g) T+ j9 V) R0 n7 b: Q. ]( s5 _
   安静的时候,我一直在哭。。大胆的哭。。眼睛肿了继续哭。。一叠叠的纸巾。都被我用完了。衣袖,湿透了。。23:00了。我默默的上了床。。该休息了。但我预感你会找我,所以一直没睡。果然,你来找我了。- D- O% q, b& T' p; v4 x- Z
   “我们做个约定吧”你一来就说这句(此时此刻我明白接下来的事情)/ I& ?9 n2 U3 h; W/ a' J/ n; P9 L
   “嗯”我应和。
. Q# @& C. i* c9 s5 r/ R" X   “我先把你删了。把所以人都删了。等我手术好马上回来加你。”6 {, R" V9 m$ ~1 s! |
   “不要好吗?我想看着以前的聊天记录,至少,能回忆”。。
- Q% a5 p. ^4 S   “不看就不得了嘛”你说。
( `' ^8 r! v! G: O4 F+ F5 k……; J( W+ K6 B- i* b2 l6 f
大家都沉默了好久。。。
  ?5 F1 B. T7 J* P你说:“接我电话”
0 g( [) C0 [. {9 t" {' g我淡淡的应了句:“嗯”
+ }4 p! S* \5 l& G$ d# T0 r
; x5 ~' F- ?, l. X; h* T" N' k" u
4 u( f% F/ |6 R5 v+ P6 k          你电话来了。我本想掩饰自己的哭泣,笑着跟你谈。可是,当听到你的声音,我什么也忍不住,一直在哭。哭的很大声。你听到了。。。忙着安慰我:“宝宝不许哭,你再哭哥哥就不喜欢你了”可是没用,我还是止不住,,你更担心了:“宝宝不哭,宝宝不哭。老婆不哭。”后来我一直哭,静静得听着你的声音。。你不知道,当时我选择了“录音”。。你我通话的声音我都录了下来。。最后,我们不知道说什么了。挂了电话。。7 T6 t, V+ l8 @& h" y

2 m9 W. _# L2 y( R5 a" |又到了QQ。。。8 t" D+ ?% k. s' w: C2 M6 q
“该睡了,乖”你说
2 b3 F6 l) L1 F, v; k* R# n“我不睡。。明天一早,我是不是看不到哥哥的QQ了?”我哭泣……
! |: w+ {  c+ ]“到了明天你就知道,乖”此时此刻,我知道,你也在伤心。。
$ v" h7 @6 e; c3 t6 b( M“老公……”我轻轻的说。。
, ?! L  _- }% c- r) Y% R; X4 Q- `“乖”你无需说再多的语音,我知道你的心。。。5 `$ s; w- J& r. q  o/ J5 Q# E
“我爱你……”我说了这句,马上下了。我不敢听下面的了。。
) l. r2 X, u. g1 V( `  N8 i- F
: y2 y: V' i3 r1 z
/ l3 V5 p: ~. a* ?  s' ?, ^) C8 N次日早晨,我马上上QQ。。果然不见你了。。我明白,我不做什么。。你说下周动手术了。在这段时间,我会默默的守护你。。每天我都看看你的空间,看看你以前的文章。。听听那晚的录音。。我又哭了。。
- Y7 Z8 P/ X; \2 a* b7 Q: Z我明白,老天不会这样对你的。不会对你这样的傻瓜
* W9 Z: z% @2 l3 H, d- H你个傻瓜,为了我。冒着大雨去为我求佛,伞都不带。。最后骨折了。。
) \1 V* {; Q7 ?( n, ^! W你个傻瓜,为了我。不让我分心,你把所有的事情往自己肩上抗。
0 L1 \/ s+ Y* r* V$ c6 C" j& c你个傻瓜,为了我。不让我生气,把喜欢你的正太们都哄出你家。。3 L7 s% ~: a3 I" D1 u
你个傻瓜,,,,,给予的爱。我一直铭记着。。。
- n/ ~- Q* `! Z# Y' c/ Q我哭,我哭。但,我心,会坚信你会好起来。。。. y% v- i3 b: i3 x# T
+ o3 B# W- Y$ d
/ o2 e4 H/ _1 i
& q6 X8 F( J- @
8 K2 z7 y! @3 Q# J$ n/ D& f
几天过去了…………你来找我了,我以为你手术治好了。。提前手术。。我很开心。可是,后来对我说,是医生无法治疗你了。。你不想我每天都哭所以来找回我。。2 z- j. k! \( G( f7 O; e) w
我问你还有多长的生命。。你不说。。扯开话题。。1 x. s" I/ y" x- _. F
6 ?9 i8 U) T( }7 {( V
我知道,其实我在你空间里都发现了。你还有3年半的生命。。3年半,我不会放弃你。我也不会嫌弃你。。我要珍惜每一秒。。每一秒爱你这个傻瓜。。这个傻瓜、、8 B8 o' ]  c3 v, \5 f

: @" h2 V. O0 s* _: j
/ C( ~( \. I8 F  \6 E- t你说:“乖,我可以来看吗?”
8 _5 |2 z2 D! M: L; f* V“来,一定要来。。”这次,我非常肯定。。再忙再委屈,我也要见你。。' |/ j! B6 a- J; d$ a- y

. I6 {. y4 u) h2 \0 Y% J我爱的哥哥…………你要亲手把你买给我的布娃娃送我,你还要破我的处,你还要抱着我睡觉,你还要亲着我。。。你还要,,陪我到永远…………
, ?8 D$ a# T5 `: ?7 B2 S2 M
9 {  x4 Y6 T( T. L5 L4 u( ]4 `% G; \" Y3 {$ ?3 X& B
夜晚,我站在窗内,穿着单薄的衣服,吹吹寒风。。听着音乐。慈祥的夜晚。。我感觉很温馨。就像,你给予的爱。。蓦然回首,才发现。我想说,,谢谢……1 g6 [9 j; n6 \& V3 x9 q: b

! {! p  Z" R0 o1 z; S. n6 |" |7 P, R+ T2 v: s( [2 G
5 a: s2 X. c( M# M. q2 S' E
哥哥,我们所有的约定…………% k: a3 ?1 ]) Y9 u, _8 H0 m* {
我一直遵守……一直铭记……一个13岁的孩子守护的约定。。
* j+ [# p. H7 M7 G& j+ [0 C) G, m- D8 |5 R
4 H/ B1 i- `0 \5 t3 a$ Q7 L

% p& Y6 I: v! u% {6 O* B0 D
感谢各位哥哥听我胡扯了那么多,我没有什么目的。我只是想宣泄。我只想发泄下我对哥哥的爱与思念。。请大家继续支持“搜同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
慢慢的等你长大了。。。你就会更加坚强了。。。。。。
希望能有奇迹。苍天有情
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
加油
/ u+ K; U7 T+ p9 O. _3 n! C  |! U* J  v0 s  l: M+ h+ t% C& C. {
老天爷不会睁着眼看你们分开的
你哥哥怎么那么脆弱。。。 拜佛怎么会骨折了?没带伞可以在庙里躲一下雨咯。。不说了。& d* [) U6 V2 ]5 P
等你长大你会懂的。。
祝福你的哥哥,
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
真好............................
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。