新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 军鹰123

[激情 H文] 昨晚,喜欢的直男抱紧了我

觉得他们说得都很好希望自己找到自己的那片天空
不错,
哈哈反弹过后风光好
搞不清楚这些呢。。。
我就向一个直男兄弟表白了,因为晚上太想他了,夏天的时候,我们在一张席子上睡过,我也是偷偷抱着他,不过他却跑到床上去了,我以为他讨厌呢,他说是因为有蚊子。后来我就表白了,可是后来还是好兄弟,他也没有怎么,反而责怪我有些疏远他,不过我还是不甘心啊,试试暗示他一下。或许他知道。
原帖由 chrisdw 于 2009-12-5 20:22 发表 6 }2 W. Z  X3 P) g
平心而论的话,楼主一定要注意,一不小心连朋友都没有了。
+ Z" A* k+ m% ~直男很多都大大咧咧的,他们觉得正常的举动,比如动手动脚之类的,他们只是认为是兄弟之间的亲密。& t# J* m2 X" B4 \9 |! `
但是相反,作为同志的我们,对这种小动作极度敏感,以 ...
- E8 c, G# ?) C! j& J
说的非常好。我也这么觉得
我也要抱....哈哈~.....
这个不是楼主的文章吧。怎么在天涯连载读过。
直男怎么可能会喜欢男人?就像GAY怎么可能会爱女人一样的道理~~~
能和他作朋友
% s: @9 Y% q0 ?+ h) g有这么好的朋友就应该知足拉
4 m# |- P# o$ L  J, A( V) L不要再想要占有他拉