新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 军鹰123

[激情 H文] 昨晚,喜欢的直男抱紧了我

能和他作朋友
( b; A' Y4 F" g3 p# q; j/ Q有这么好的朋友就应该知足拉: d! B* X2 a8 z1 N
不要再想要占有他拉
还是做朋友好,爱上不该爱的人,痛苦自己。
何苦呢,一人一张被子不就完事了吗
必竟每个人对同都有着不同的想法
呵呵,看完了,很羡慕你啊。。
柏拉图的爱恋三 其实现在这样也多安逸的·~
我也有这样的感觉啊!自己真的很爱那个直男,也都是什么都为了他去做,他也可能知道一点我喜欢他!可他对我真的很无情,我的心都伤透了!我举得心都要死了!
你很幸运,现在有这么好的兄弟,千万要珍惜啊
; j( Z( r- s$ ~/ ?我曾经,也有过那么一个好兄弟,是,我也很喜欢他,但是,只是兄弟的感情,无关风月
( E$ Y" M& h9 J$ x. P6 ~但是因为一些事情,我失去了,这辈子最好的兄弟
) v! E& L- V0 s1 S没有什么可后悔的,只是我希望上天可以再怜悯我一次,让我随了心愿,可以有一个好兄弟) \; V) ^+ H# w5 Q" M  ^: T
然后,看他幸福,就足够了,兄弟的相守,也是一种守护
0 z% _2 l; f4 d, ?把爱烂在肚子里,不想失去,就只是兄弟9 u9 d1 g" }7 z
知道他是幸福的,便好过自己一个人的爱情, D6 n5 |2 S$ J- h
我常常想,人为什么要让自己那么自私,爱一个人,就一定要他只属于你,在他心里你必须是第一的
) u+ ~2 j( s' H+ b/ v! u其实何苦呢.只要他心里有我这个人,强过路人,就好
. c4 L5 \8 ^* }8 x3 K1 ^' b8 S& v- N/ O3 O我爱他,是我一个人的事情& d( d+ j$ ~$ j" ?3 X
我学会了怎样去爱一个人
0 `+ v1 I$ U. p2 x7 Y2 `$ V% R因为我长大了,不再是个孩子,以成人的思维去爱,去感恩
7 j3 v& n( {; q% J( k0 a% c我相信缘分.缘分到了,自然就会有,所以,我只会等,等一个人的出现
' q0 F8 v& h4 i2 D  R$ a我唯一爱的男人,到死的时候,我可以说,我爱了你,一生,下辈子,做我爱人,好么
也许现在的状态就是最好的状态了
( `) r1 P9 X$ c0 F珍惜眼前吧
有些东西不戳破会更好,保持新鲜感,呵呵。ANYWAY。持久的开心是最重要的。