新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高中生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“高中”,我怎么想起了“高中”。那些细枝末节的感情不就是藏在那里吗。
  C2 t0 _2 R) D& l% L$ Z6 v谈锋是我在班级里最后认识的几个人,那时他住在其他楼层,样子没那么出挑。内敛--我对他的第一感觉。
; a1 _, _3 ~! [; T8 O. U他对我说的第一句话我好想记起来,可是我只能想起他在上铺看着我和其他同学斗嘴时微笑的样子,在于今天,那种微笑是迷人啊。
, D4 p) ^1 T- t" P: S9 x* z$ d: M0 G# ]刚到班上,我出奇快的就暗恋上的李云菲,其实只不过是无聊的遐想。
6 [: Q; }$ |( ^& t某月某日的一天,知道了谈锋原来和李云菲高中一个班级的。 8 \, X' [" N6 s6 }
谈锋有天神秘的告诉我:“我以前也喜欢李云菲,不过是她先主动给我写信的。”
) g! X0 g6 B: y; }& E9 R0 f+ w“是吗?怎么这么好玩啊,她以前也是这么出挑吗?”
8 _5 Q5 T' @$ |7 w“是啊,班里老师最喜欢她” ( w. p6 c9 X1 L: D
“现在你和她怎么样了?”我问到
( m3 |* w; b" r6 R% h+ d' u“其实她写信也是半年前的事情了,我也表达了自己的好感回了几封信,不过进了大学,大家也好象就这样了”
0 C) I9 C1 R, P1 c3 S7 L' K( d) V“你没有抓紧时机再追一把吗?”我追问道,心里居然没有什么酸劲。
' O% z: ~3 ^. h0 u# u8 d3 a* E9 v“呵呵,没想过,我觉得她是个很活的女孩” & j3 t* P; \7 o; O1 D; ~* k) |
这段对话后,我们两个走得近了,居然还有些黏糊。和许多刚开始的感情一样,我们虽然还继续谈论着李云菲,可大家却会亲昵的握握手,在于当时,倒也没有意识到什么。 / [+ u8 z5 N, Q
一天下午,天正热,我躺在他下铺的床位上小睡,他和其他人跑进了寝室,也许是玩在疯头上,他猛得扑在我身上,压着我。 ) {! Q/ k  t4 s& L
那是体育课前,大家穿着蓝白条的运动裤。两层涤纶之间什么都没有距离,他兴奋的模仿男女造爱的动作,晃动着胯部........ ( z! f* {) Z4 F( ?' H) f
也许真的不该有那个下午,就在那三秒之间的玩笑,我感受到了他档部柔软温热的接触。他那成型的玩物左右滑动在我的下身,我顷刻间失去了方和向。怎么会这样......
# U$ ]9 T& L( f6 b( q/ x' _我所能记得是,那是一个让我从此喜欢男人的下午。 # E. E+ q5 p* Y/ ^6 o" _+ h
之后的每一天,我们两个都磨蹭在一块儿。那时时兴两个人和着打饭,为得是可以省去打饭打菜两头奔波的疲劳,还有两个人的伙食,自然就好些了。
4 T1 E) Q% X* p% _5 d/ K$ @9 u从来没有这样,和着一个没有血缘干系的男人同吃一个饭盆,甚至是同一个勺子。在于我,更愿意看着他啃我咬了一半的肉排,那时不知道人类的体液是一种感情的交流。应该是没有为了打饭菜吵过架,身边的其他搭档都是每天为了他多吃些或者他买了自己不喜欢的而口角连连。想起那种我们的和谐,其实真是不祥之兆啊。 4 U$ k& S4 I( v
喜欢一个人知道的。那些彼此见偷偷触摸对方手心的感觉有多好。在洗脸池前喜欢他帮我洗手,在浴室喜欢帮他搓背。 : l5 Q* D0 @0 C) v
喜欢到了不齿之道的地步是不知道的,都是回过头来才明白。那时,喜欢在没有人的时候偷偷吻他一下脸颊,以为只是雷同于握手。表示不愉悦时会轻轻握着他的下身,直到他求饶。走在路上,喜欢将手插在他的裤兜里,故意碰碰他的阴囊,我想那是表示着恒久的注意。
4 \' Q8 P! V% ^冬季的北京太冷,真是不适应,他要我和他一起睡。两个人真暖活,我紧紧的从背后抱着他。手伸在他的胯间好舒服,偶尔擦过他的阴茎都是烫烫的。他没有让我得寸进尺,那种性的接触都只是蜻蜓点水的略过。 7 {3 Z0 G+ R+ B0 A4 i7 Y
一天早晨,其他人都趁着周末早早上街游逛去了,只有我们两个赖在床上。我半醒着,他一个鹞子翻在我身上,趁我睡着,狠狠的将嘴唇吻了我一下。他下去刷牙后,我一直回味的他湿润的味道,直到那唇印风干。洗完脸,他又会了被窝,我不依不饶的把他按倒,更象模像样的将舌头伸进了他的嘴巴。
4 D+ \8 g- A: d& f6 t8 W他嬉笑着说:“别闹了,我们再这样下去就象同性恋了” 7 c& I# w4 c( ^- \+ W" @
“我不管”我嘴巴说着,心里已经咯噔一下冷了。
0 I4 b- K. D4 p) n: |/ T其实我们之间又能是什么呢?只不过大家模糊着这种感情罢了。我深深的坠在山底,笑着看着他,苦笑。 6 w( x7 d- i4 P8 C7 c, z, p
夜里,我清醒的睡在他一侧,听者他均匀的呼吸。那种难以压抑的性欲升上了,我的手在他起伏的胸膛上,突起的乳点应该是淡赫色的吧,白天从来没有注意过,现在只有指尖的触摸。那点点起伏,令我已经勃起,他的手不经意间滑落在我的档部。 & ~3 O6 o( h" X  J/ `* I2 U8 m  N7 A/ G
手试探性的滑落下去,那是他有肌肉的腹部,细细的绒毛均匀的分布在肚脐边缘。在下去就是禁区了,那里是我一手可以掌握的地方。他有点点包皮,温柔的覆盖着龟头,居然会喜欢那种龟头前的味道。 ! q" C' C& h- A6 S$ D# n4 e1 _2 l
阴囊是冰凉的,我掂量着那种奇妙的重量,它们油滑在我的手掌间。一个忍不住,我射了。在被褥的一角。 & q1 y* o; H. V9 a
那是我第一次赤裸的抚摩他的阴茎,也是最后一次。既然彼此都意识到了“同性恋”这个词。那就不能再当它不存在了,莫名其妙的吵架,无聊的争执。彼此伤害的透彻。直到升二年纪的最后一个暑假,大家再也没有联系了。
$ k, E! m/ Z3 u一个夏天下来,他似乎还是依然生龙活虎的和其他人谈笑。我也装着无所谓的开始新的生活。直到我给了他高中最后一次生日礼物。
5 k4 v: i/ _/ q; f( s爱着这个人,从心里。于是想着最后一份礼物塞在他的书柜里,因为还有一点不死心,还有一点私心,希望爱可以挽回,那怕是那不论之恋。 6 j2 l' R) ^# @6 b
; ^6 y1 s8 k! d6 R' U6 m/ o& X
“我害怕过今天的生日,很怕没有你的。我惊喜的发现的礼物在我书包里的时候,我真怕在众人面前流泪。”在毕业前的几天,谈锋给了我一封信,信里这么写到。
7 W9 x+ u1 z# U没什么勇气再去爱他,“我从来没有停止过爱你,那怕在我感觉自己快忘记你的时候,我会一直这样爱你下去,永远也不被你知道”我心里默默念叨。

; g/ C: N- ^9 ~8 |3 }: O8 b% @
' \6 F1 y3 G0 u  ~) m* O. b% \; C加油9 v& k$ N5 Q* }3 r' J! ~( B

% A$ Q( g2 u7 Q# v0 s* A& ~4 a

~~喜歡裸睡~~
写的真好,很细腻的感情,真实
怪不得呢?有个楼主说GAY的感情细腻而且右脑发达。。能写出这么好的文章来就已经表明你是一个GAY了
不错,不错,是很不错
努力吧呵呵