新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 自白书

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当我还是懵懂少年的时候,我是一杯纯净水。/ O0 p! U7 i! C
那时,我尝到了初恋的滋味,但那味道是苦涩的。/ J" h1 S9 b. y! N7 g( N' `
我以为他会是我的永远,而他却淡淡地告诉我你不过是我生命中的过客。
  b) T8 I' \0 a8 m我用我的第一次,换来的只是他无数次的发泄。$ D. R3 x- K! l, Q; J/ r" H4 H1 u
他说我可爱,其实他只是看中我年轻时稚嫩的脸蛋。
! ~& U  O3 Y; T$ W9 W( t3 o他说我性感,其实他只是看中我俏丽的臀部。4 S) J( k" |1 H1 N& n' j
他说做我的感觉有种强烈的满足感,其实是因为我在床上任由他摆布。# H2 Q- y' z; S% X! ^# O
当我正直意气风发的时候,我是一潭浑水。, n, _; \2 ^' D2 \* }5 {- x! p' w
那时,我不在为一个男人而空守,我学会了在每个男人身上找到自己。
8 t! c) k: \9 o! j" A, V. L6 G. w我如同一个行尸走肉,游离在一个个男人的躯体。" u% h  W$ p$ W6 k
我使劲浑身解数,让他们臣服于我的身体,
( G- t# F- r$ {2 s& v那时的我幼稚地认为我征服了一群如狼似虎的东西。! q0 i8 n3 ^2 f
我沉迷于酒吧、漂泊在浴池,这种地方使我完全放肆自己的灵魂,我甚至都不知道我是谁。3 m4 B' c9 L# D$ J& y
听到男人们的某些话,我也曾动情," D' h  H& T3 p$ e
每当这时候,我恨自己,如果第一次给了他多好。
8 Y6 b* F/ u' A' T1 b( u0 w/ V) `我也曾盯着男人们的眼睛,从他们流露出的眼神里,我却只看见自己不那么诚恳。+ _. V6 z, R) M8 g% H6 @9 e7 x3 n: m1 J
当我而立之年的时候,我是一湾静水。/ b6 Q  }# Q3 n" F" S! [6 v, X
我遇到了生命中的贵人,他把我从泥潭中拉出来,
( s1 H0 m( i  W$ F  Y; c为我冲刷肮脏的身体,为我洗涤腐朽的灵魂。1 f$ {8 d' S/ _% r9 h/ C+ B0 p
我第一次感觉到生命的意义,第一次意识到存在的价值。
' C# f8 D; Y6 e/ _$ Z他犹如父母对待一个任性妄为的孩子,将我从泥泞的道路上轻轻拉起。% r( N+ h8 j& E( I5 @* s5 h2 g
无数个早晨,他都为我准备好热气腾腾的早饭,自己却空着肚子去上班。( v) s; f' a- J* s4 `
无数个夜晚,他都给我烧好热水,让我好好泡泡脚,褪去我一天的疲劳。
4 G; m6 i" ^! K: f: ?4 w0 t6 g屋子里没有一件像样的东西,但他却说屋子里充满了温馨。) K, ]) W, \# g* _4 w3 }7 w
身上穿得还是好几年前的衣服,但他却说只要你不嫌旧就好。7 t) f5 z8 d. M# ^+ O
我不再害怕过生日,因为有一个人陪我度过分分秒秒。 - ^+ c$ |9 Y+ U+ d  w( m
我不再害怕孤独,因为有一个人陪我到老。5 ]. ], G# R. x6 v) F6 A6 p' V% Y
我伤心时,他会给我沏杯热茶,鼓励我一切都会变好。- v, m' x; }& _
我生气时,他会认真倾听我的牢骚。
/ z( ^/ E* x5 q8 x0 O* t* C, S: v当岁月的痕迹爬上眼角,我说我变老了,而他却说你的心一直年轻。
/ X- b& m. S- q& k/ F, h" ]当粗糙的手指从钢琴上划过,他说我奏出了人生最美的乐章。. ?, m5 D$ f: j9 Z, O9 g2 E0 _
我开始学会自信,因为有一个人在默默支持我。1 s3 w' u( z- u- m. ^
我开始学会自我,因为我的精彩源于他的滋养。9 @1 N4 d1 a. Z; l0 K. }$ E# G
8 S) @7 N! s5 _/ Q* @. w$ p
我要快乐,因为我是阳光下一滴静水,时光对我来说太短暂。
, W5 y  {- x* K$ r# e我要他快乐,因为他是我心里的一条静静流动的涓涓细流,永远唱着欢乐的歌。: M5 w' D. z, [0 `: H5 R
我要所有的人都快乐,因为世界无限大,机缘无限小。' }9 T$ q9 `' s( c
+ ~8 C! |4 @! O
好啊,挺快乐的
前世的五百次回眸.才赢得今生的擦肩而过.
祝福你,终于找到了自己。

回复 1# gxwhcm 的帖子

我感觉你写的好真实,好贴切啊,最起码-它的前半部分就是现实的我,我也堕落,迷茫。爱情--对我来说太奢侈,而立之年的事我还不敢想象,真的等到人老珠黄真的会有人要我吗?我不知道,我只知道这个社会的现实与残酷,我只知道自己的无能与懦弱,我更不敢想象的是亲人的不解和世人鄙夷的眼光,我装作什么也不知道,迷迷糊糊的过,游离在各个网友之间,逃避家里的压力。我现在还有什么?除了还属于青春的脸庞与身体还有什么可以在这世上生存?自己讨厌自己,憎恨自己,为什么就这么无能呢?吃苦耐劳怎么就干不来呢.........自己早就想好--不要等到自己衰老的那天,不想看见那样的自己,最佳25-28之间,结束自己的生命,结束在这世上曾经的凄凉,无助,伪善,懦弱,。。。。。。
很真实,gay的心路
每个人都有真实的过去,就像是写出了的故事,要快乐只有自己寻找,才能体会生命的意义!祝福你!