新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁懂我多么不舍得

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于想通了,不再去思考他是不是爱我,
  f) F( P% ^1 h: w$ i+ a' d7 {+ R我知道他对我好,我也很渴望他的爱& U0 H5 p& L0 U
可是他才19岁,我怕万一他真的是GAY,那么有一天,他也会和我一样天天泡在搜同,偶尔看看G片,或者看到路上的帅哥也会两眼发光  d; M& s' L& V7 D6 x2 s# p
我受不了,6 y( C: V* @) U$ E3 a( I
我也很期望他能天天抱着我,哄着我,。可是清醒后发现一切只是奢望, q" l7 B. e* K& W  a
我放手,我让座,假洒脱,谁懂我多么不舍得
0 h; f2 B0 x9 _% _可是我能怎样呢?
+ t+ y' L1 K9 B) c& o/ v扳弯他,很多网友叫我加油,我也想,可我怕他难受,不是怕他不理我,不是怕他厌恶我,只是怕万一有一天他真的成了G,不不不" J' w( |. X+ S7 }* k( W" k
双手必须放,但我不想放
傻瓜,以后我不理你,不打电话给你,不联系你,不是我不想你,只是我太爱你了% Z- ?: N( L# J6 T! w
爱到我们承受不起。  T  n; v, w& O1 J
所以忘了我,好好生活
/ B& d% `( X! @! |/ }& b你说过的,找一个漂亮的女孩子,幸福一辈子
你在写什么啊
支持你 我觉得你做的对  真的 你要加油啊  把重点转移了就好了
喜欢上了直男 是件很痛苦的事情·!

回复 4# liguo_19851222 的帖子

其实我特舍不得
! m" x/ b% r' b- D8 t; N# _0 T; G尽管生在农村,可我不求过的多好多好: T; R5 }& k& X' [: c9 @
我唯一想的就是可以和喜欢的人一辈子
* P/ C' s9 u; \5 P可是爱对于我来说是奢望1 A/ L" q9 g2 {
所以他出现了。他的暧昧让我无法控制。但我又必须放手: y' d( X$ G: T8 T# s. j% S
我也想忘了他。可是忘了他之后,我就真的成行尸走肉了,
22年没拍过一次拖# G5 _& K9 g" X+ `8 v- I+ E
当有一个男孩那么主动对我好时,我抗拒不了6 I& g3 X% t5 R  I; K8 }3 G
曾经那个夜晚,我把他抱的好紧好紧2 K! M" l; k, z, ]
我怕他溜走; m+ I# Q) S$ Z
可他始终不是我的,我不配
是个讲究的人.支持
我在想% Q6 `& G/ n+ Z/ |+ o! \+ s
当他性需要满足时,我可以为你做一切,! D4 |" I/ I* M' g
我可以帮你口交,
/ h: l8 w+ }2 ~( X# T* {我可以为你做0,- X5 J1 |1 h# Y  K0 d: r
但我绝对不会说出我爱你: o6 r; r9 |1 c& B% G
当有一天,你开口告诉我,说你爱我时7 _. r3 W7 P$ u, C: c* R& v. y
我会抛开一切,和你一直走到最后
到年底了,我们的时间不多了0 o+ O3 l# Q# B4 C' g: ]
家里逼着相亲
6 h+ r2 `$ C5 V& x$ }明年你又说要出去: c5 C8 h0 |" Z9 S; d* d9 [  ?
亲爱的,我们的时间不多了