新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁懂我多么不舍得

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于想通了,不再去思考他是不是爱我,- P: |3 x# Z  \  ?& J
我知道他对我好,我也很渴望他的爱# s& h" q. M& ?6 V" B
可是他才19岁,我怕万一他真的是GAY,那么有一天,他也会和我一样天天泡在搜同,偶尔看看G片,或者看到路上的帅哥也会两眼发光
; H2 |) C* y6 g$ t1 ]8 W我受不了,
! g4 ^& f6 ?' O+ {6 N3 ?我也很期望他能天天抱着我,哄着我,。可是清醒后发现一切只是奢望
5 h* b* `1 N3 T: t! D9 m8 O) A$ d我放手,我让座,假洒脱,谁懂我多么不舍得
9 _* c) \! K+ a: l8 @9 _' k可是我能怎样呢?
' w$ R' M: h9 d2 b扳弯他,很多网友叫我加油,我也想,可我怕他难受,不是怕他不理我,不是怕他厌恶我,只是怕万一有一天他真的成了G,不不不- P/ D, ^9 I4 z2 T9 `% X5 u5 n
双手必须放,但我不想放
傻瓜,以后我不理你,不打电话给你,不联系你,不是我不想你,只是我太爱你了7 {- c6 `$ \. k( [" ^. k; J( y
爱到我们承受不起。6 [$ g+ k. P. S8 `2 v1 \4 X
所以忘了我,好好生活5 R' i  ?- G& _
你说过的,找一个漂亮的女孩子,幸福一辈子
你在写什么啊
支持你 我觉得你做的对  真的 你要加油啊  把重点转移了就好了
喜欢上了直男 是件很痛苦的事情·!

回复 4# liguo_19851222 的帖子

其实我特舍不得
3 U- Q  k; l* a# @: U5 u! V尽管生在农村,可我不求过的多好多好* J# Z$ d. w3 f1 u( H
我唯一想的就是可以和喜欢的人一辈子
& N  u' M3 o. [1 x* U' l可是爱对于我来说是奢望
8 ]" q. X- q  T5 M* O% H8 w1 w1 S# ^2 t所以他出现了。他的暧昧让我无法控制。但我又必须放手" u5 Z# }' C/ ^4 m
我也想忘了他。可是忘了他之后,我就真的成行尸走肉了,
22年没拍过一次拖. S6 C8 U- s7 i7 |7 d& ?! x
当有一个男孩那么主动对我好时,我抗拒不了
! z% v/ E+ ]0 [9 w/ U曾经那个夜晚,我把他抱的好紧好紧/ h- M' A0 X! m8 I
我怕他溜走
$ T7 k. j7 m# ?5 @$ Y0 R8 F0 H可他始终不是我的,我不配
是个讲究的人.支持
我在想- I9 q+ j( ?% X3 S' z
当他性需要满足时,我可以为你做一切,& u% }& q! D+ l  G1 h) j
我可以帮你口交,1 K- q4 }% V; ?  M/ A5 l
我可以为你做0,
" E9 \' K* ~4 }! l但我绝对不会说出我爱你, o# ~2 ?; b6 }
当有一天,你开口告诉我,说你爱我时
' s$ Z/ F! D  r1 P5 s我会抛开一切,和你一直走到最后
到年底了,我们的时间不多了
) e# {3 ?5 L6 P' d" ]3 ~家里逼着相亲
3 N2 W2 R" Y, N: m# U0 d明年你又说要出去
9 v8 Q% I' E0 M  v0 O- }亲爱的,我们的时间不多了