新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一夜情日记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2009年6月21日 天气炎热
* W2 D, L. a' N4 Q5 |3 g  我一个人走回家,我抬头看到两个裸体的民工,在一幢快要完工的楼房中,他们总是有很健美的身材,不似那些白而肥的身体,扭动得让我恶心。我看了一眼,如果只是一夜,我想,我不会拒绝他们的肉体。$ `' P/ w! b. u( \
  到家,从身上扯下黏糊的衣裤,让自己赤裸,晚饭让我有点不适,杯子里的减肥茶总是散发出不舒服的味道,虽然不胖,但是,我想在这个夏天能够更加瘦一点,我看着自己的身体,还是不错的,只是最近脸上有过敏,该死的药店推销的该死的药,算了,保养下,多休息总会好的。7 }9 U1 E, @) P) m1 b
  夜晚的烦躁是正常的情绪,在这个周末,我莫名躁动,我已经自己解决了几次了,那些让人兴奋的GV我会看到起了欲望,于是,等到喷薄而出的时候,我就疲倦,人总是喜新厌旧,这个圈子是,同志们是,我也是,特别,是这样闷热的夜晚。, S) Z& F6 S# ]& n. j, N. ^
  我打开聊天室,那里不会有什么,却总是有莫名的人,未知的,总是代表着可以被发现和了解的东西,我看到一个熟悉的地点,程序性地询问,看了照片,不是很满意,但是他足够直接,我喜欢直接,现实,不那么虚伪,他说他功夫很好,身材也好,我信了,于是,就去了。- w/ s) b  |  f, u  M* h7 f
  很久没有去见人了,他说自己爸爸在这里经营铺子,他在南京工作,回来看下而已。够简单,不会有复杂。' ?; O  e" o( B! j
  我站在房间门口,没有敲门,只是打了个电话,我在门外了。“那你敲门好了”,他笑了,开门,我低着头,看到他只穿了内裤,我肚子不舒服,想上厕所,我关上门,进了卫生间。穿梭于冰凉和炎热之间,我的肚子总是如此,不分时候,让我难受。
6 H6 {4 U% Z) S5 v0 p/ o+ r我出来,有一张硕大的床,很适合一夜情的床,他其实长得不错,我不喜欢灯光,我顺手熄灭了灯,小帅哥,你是做什么的呢,他慢悠悠地询问,有必要知道吗,那你呢,我一边扯下衣服,一边反问了,夏天,我喜欢裸体,喜欢裸露自己的身体和喜欢裸露别人的一样,总是喜欢看到好的身材。他说自己是做家具的,设计。+ _1 u8 {  W* K+ F. S+ W4 f: R
  我躺上了床,他过来摸了我的脸,他拥有很干净的身体和脸庞,有明显的腹肌,身材不错,身材和腹肌是我特意在见面之前询问的东西,我比较在乎,近乎偏执。他过来亲吻我的R头,我轻声叫了出来,他翻身上来,他手放在他的屁股上,很有肉感,很结实的感觉,他来亲我的脖子,在我的R头上磨蹭,我咬着嘴唇,不让自己叫出来。
, }( D; \4 v/ S' u) z# [  我喜欢你舔我R头,我直接地说,他照顾着我的感受,我开始呻吟,享受欲望慢慢淹没自己……: L4 c/ g9 T5 m- f
  “我喜欢你帮我口”,他轻声地说,他在聊天室就直言过。他翻身下来,我舔过他的R头,很小的一个点,一直向下,他柔软的阴J,立刻有了反应……不能否认,GAY总是生活在某些幻想中,他已经开始不断地呻吟。我笑笑,继续用嘴巴“工作”。
: K$ P& k* a- U3 v6 x9 L( w  X0 |  “喜欢我插你吗?”他头凑上来在我耳边问。我点头,他翻身,翻过我的身体,我能感觉到透过套子的温度,灼热的温度和坚硬是我需要的。我翘起下面,他慢慢地进入。我忍不住叫出声来,他笑笑。我能看到他保持很好的身体,年轻的身体,结实的肌肉,明显的腹肌,有力的双手。他最后的冲刺,速度好快,频率快得让我颤栗,我能感受到前列腺被强烈刺激着,最后,似乎,和他一起出来了。, f4 G. a! _$ n/ M1 z# Z9 k
  “你真是耐操”,他拔出,进了厕所。我喜欢这种不需在乎身份的对话,不是BF甚至熟人能够做到的……我都快没有力气了。" v4 K  j$ a& y, M  l% `) V
  我洗澡,上了个厕所,回到床上,躺在他身边,休息。他来碰我,嘿嘿笑着,很可爱的一个人。可惜,他明天就要走了。3 _, U; c+ \2 z5 D0 A0 M
  一夜的肉体,其实无关感情,我只要高兴而已,不应该去恍惚,就只是一个陌生的身体,陌生的温度和快乐的方式,让人颤栗的最后的穿刺,兴奋的叫喊,新鲜的拥吻。
7 Y; m* h  G5 y- n8 U2 c  这一夜,没有感情,却不难过。
其实还是简单点好
只有性的一夜.
写得不错
写得不错
不错,挺真实的,顶一下