新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

下午去天津同志浴室见闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
找这个浴室找了好久,一直发短信问前辈。其实挺破的,15块钱,进去后,卫生环境也不好。换衣服然后淋浴,毕竟是第一次来。。好害羞。匆忙洗完之后就出来逛逛。大厅那会人不多在看电视。然后往里面的小黑屋走。哇。第一次看到这种场面还是心花怒放的。嘿嘿。有人当着我的面做爱,也不怕人看。我靠着慢慢欣赏着,中途一直有人来摸我。。受不了。然后出来套了内裤又进去了。还是老一直有人摸,算了,我也摸摸他们的JJ,摸了几个,有大有小,摸几下我就放手了,当然我也会让他们放手。
' P" J; l% C/ @过了一段时间又有人来摸我了,我还是照例摸摸JJ。嘿嘿。手感不错。肉肉的,而且很大。然后在黑暗中打量了一下。还很帅,身材不错。哎。我承认今天坚决不让人操的规矩要破了。蹲下来帮他口交了一会,JJ越来越大,嘿嘿,因为我不想在那么多人面前被人操,他就带我进去了一个小房间,好奇怪为什么他能有这种待遇,好像其他人都不能进来。被他带进去后我还是没有被他操的意思,我一直抗拒,我想出去,不过力气没他大,嘿嘿,另外加上我小淫荡的心理让我最终留下来了。我们聊天我帮他口交,中途来了2个他的朋友看我们玩,最后都被他赶出去了。  j+ u) x3 A/ y2 p5 {( m, o( g
最后还是抵挡不住诱惑,我屈服了。不过还是有戴套了。(*^__^*) 他技术好好的说,操得我死去活来的浪叫,嘿嘿,我好淫荡,操了半个小时吧。然后我们洗澡进来躺了一会。他要了我的电话,可是我没给他正确的,因为我不会来这种地方第二次了,不过今天的经历。。真是难忘。美好的性爱。
8 x$ C5 B; t$ p' s8 A% [有想去的人却不知道地址的可以跟我说,我教你走。周末下午和晚上人灰常多,我6点出来的,人好多啊,还有好多帅哥,哈哈哈哈哈哈。不过还是洁身自好,里面不卫生。我不是写小说,只是纪实
我在看着你写的东西意淫
哈哈是不是真的
呵呵  河北区的那个吧  呵呵
有图就好了
就是黄河道那块。。。坐车在黄河道下车你找“东海岸”标志。。就找到了。嘿嘿。建议还是不要去
呵呵,得了便宜,买起乖了
呵呵,我想你还是会去吧
哦?我不会再去了。。。凡事适当就好。。。
干嘛要给假的电话,没准能继续发展的XD